Kontus:alexey0502195:Byfly
Да не...
IPTV провайдер. Плейлист чей?
ISeeHD
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
bobhol:на месяц дает халяву, в том числе и HD - Onlybest.tv, подключил все идет
только плейлист у них это просто страх!!! туча каналов без сортировки, все вперемешку русские, немецкие, польские.
хотя в переписке с поддержкой обещали дня через три все поправить и разбить на категории. Для себя вырезал только то, что мне нужно и сделал свой плейлист.
valerra:очень похоже на реинкарнацию mybest.tv
Так оно и есть... Правда mybest работал где-то недели две и потом слились!
ukolfact:хотя в переписке с поддержкой обещали дня через три все поправить и разбить на категории
я вас уверяю, чё они только ранее не обещали!
bobhol:на месяц дает халяву, в том числе и HD - Onlybest.tv, подключил все идет
А смысл ? При цене в 10 эуро какой смысл даже в бесплатном тесте. Тестируют обычно чтобы понять стоит брать после теста или нет. За такой конский ценник и сейчас можно найти IPTV провайдера который работает уже не первый год
oliv78:А смысл ? При цене в 10 эуро какой смысл даже в бесплатном тесте.
Мыслите масштабнее... Тест дают на месяц а не на пару дней! Халявщикам особого труда не составит через месяц создать новую учетку и взять опять тест на 30 дней (ключ в плейлисте меняется за минуту через авто замену).
Поэтому этот недосервис через пару недель от халявщиков ляжет!
На сколько понял, тест на месяц дают на пакет HD тем, кто уже подключен, а бесплатное подключение дают только на 2 или 3 дня...
Akuli4:Халявщикам особого труда не составит через месяц создать новую учетку и взять опять тест на 30 дней
А ну тут согласен с Вами, если только для этого тест использовать
vecha196:Не катит, не хочу давать номер телефона, а зачем он им?
В интернете навалом халявных виртуальных номеров для приема смс... Взял тест на левый номер!
vecha196:Не катит, не хочу давать номер телефона, а зачем он им?
В интернете есть бесплатные сервисы онлайн номеров для приема смс - пользуйтесь ими
Свободные номера правда быстро заканчиваются
у меня на LG Web OS ottplayer не показывает этот тестовый лист, а на компе кое как работает, да и byfly последние три недели с 18-00 до 23-00 скорость падает до 10 при тарифе рекорд 50, слышал вроде проблема по всей Брестской обл.
Спасибо за подсказку, воспользовался, но во первых все hd каналы перекодированы в р/25 fps, во вторых виснут секунд через 10.
oliv78:За такой конский ценник и сейчас можно найти IPTV провайдера который работает уже не первый год
Например? Кого бы вы посоветовали с ценой до 10$?
А по сочетанию цена/качество какой провайдер лучший?
подскажите, есть андроид приставка на которой хороший wi-fi модуль и реально смотреть hd каналы по wi-fi (кабель протянуть нет возможности) я читаю везде пишут что по кабелю гуд а по воздуху негуд, тариф "Рекорд 25" (скорость прием/передача до 25/12,5 Мбит/с) от баяфлая
Маркон:oliv78:За такой конский ценник и сейчас можно найти IPTV провайдера который работает уже не первый год
Например? Кого бы вы посоветовали с ценой до 10$?
А по сочетанию цена/качество какой провайдер лучший?
Я бы и рад Вам посоветовать что то из элитного, но сам пользуюсь вот уже полгода "народным" IPTV провайдером - Твоё ТВ. Очень доволен и цена меньше 1 доллара в месяц (просмотр на 3-х устройствах одновременно).
Но тут много форумчан покупают дорогие плейлисты - может они подскажут
Что то у меня этот сервис onlybest вообще не работает - плейлист пришёл не с моим ключом ключ в листе сменил на свой всё равно не один канал не работает, попытался сменить ключ в кабинете - теперь вообще плейлист скачать невозможно - ошибка сервера. Да такой сервис точно 10 эуро не стоит
Всем привет. Подскажите,пожалуйста,скачал плейлист onlybest в оттплеер.ничего не работает. А куда надо вставлять ключ,что я не так делаю
Slavon1201:Всем привет. Подскажите,пожалуйста,скачал плейлист onlybest в оттплеер.ничего не работает. А куда надо вставлять ключ,что я не так делаю
Отдыхайте, аукцион невиданной щедрости видимо закончился не успев начаться Я думаю ни у кого уже не работает
Доброго дня. Подскажите, может кто смотрит украинское ТВОЕ ТВ. [censored]. У меня с пятницы вырубились все каналы. Включаешь - авторизация - и сразу останов. До позавчерашнего дня всё работало, только иногда были затыки и переключения. Причем затыки появились после того, как у них пол месяца назад был какой-то сбой и вырубились некоторые каналы. Потом они всё восстановили, и я перекачав плей-лист смотрел на двух устройствах. но со сбоями. А позавчера вообще все вырубилось и не показывает ни один канал. Причем пробовал даже на компе - результат нулевой. после включения канала идет сразу сброс, как будто не проходит логин и пароль. Оплата до середины ноября. На их сайте горит, что всё подключено, и просмотр возможен на трех устройствах. Это что, кидалово?