2275419:
подскажите. на участке с правом пожизненного пользования стоит ветхий дом, возможно ли перепроэктировать участок и выстроить новый дом побольше метрами старого без выкупа в частное владение???????
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
сколько стоит выкуп земли в частное владение, 7 соток в витебской обл.
открываете сайт vl.nca.by , ищите там свой участок и смотрите, сколько стоит метр земли.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
Matthew:
Подскажите, в сельсовете показали на карте участок. Приехал смотреть - через него по диагонали идет ЛЭП. На самом участке стоит два столба. Имеют ли право такое выставлять на аукцион? Насколько вообще это большая проблема? Если у меня там будет стоять дом, забор и пр... а электромонтерам понадобиться что-то на этих столбах - они вправе приехать с вышкой и разворотить все на участке? И последний глупый вопрос - насколько реально (и насколько дорого) перенести эти два столба, чтобы они шли по границе участков?
У меня вдоль участка идет местная ЛЭП, и по диагонали к дороге. Так участки режут так, что бы ЛЭП не заходила на участки. Последний участок на улице вообще из за этого треугольный, а соседний с моим, метров на 7-10 короче моего..