Milena_k:У меня еще не пришла от 18.05. посылка....уже 33 дня прошло
Я бы особо не переживала пока, у меня в разное время и полтора месяца шли посылки, и даже два.
Milena_k:У меня еще не пришла от 18.05. посылка....уже 33 дня прошло
Я бы особо не переживала пока, у меня в разное время и полтора месяца шли посылки, и даже два.
Как бальзам на душу: шопфанс прислал новость, что они теперь доставляют айхерб из московского филиала Боксберри в Минск, причём бесплатно и с российскими лимитами, соответственно. Вот! Возможно, есть какие-то подводные камни, пока не изучила, но сама весть обрадовала несказанно.
fur:Как бальзам на душу: шопфанс прислал новость, что они теперь доставляют айхерб из московского филиала Боксберри в Минск, причём бесплатно и с российскими лимитами, соответственно. Вот! Возможно, есть какие-то подводные камни, пока не изучила, но сама весть обрадовала несказанно.
как я поняла боксбери довезет бесплатно до москвы, а дальше почтипочте придется заплатить около 10$ за 2 кг. надеюсь не права.
пришли извещения на посылки от 25 и 29 мая
За 28 мая вчера 20 июня получил. Была на почте уже 18 июня.
Новый заказ пока не делал. Может через недельку. Если раньше, то на "чистого" от посылок получателя
noface:fur, тоже пришло письмо:
"Рады сообщить вам ,что теперь вы можете получать заказы из Iherb.ru с бесплатной доставкой и лимитом 1000 евро. Подробная инструкция тут .
Приятных покупок."последние 2 посылки заказывал курьерской, а это по 8$ при заказе от 40$ отдай.. теперь можно экономить
Особо не сэкономите. Бесплатная доставка только в РФ.Обработка посылок у них платная, и доставка с РФ к нам, тоже.
Нужно внимательно разобраться выгодней ли получится или уже проще к нам заказывать напрямуб с платной доставкой
Всем привет! Получила сегодня посылку от 25 мая. Подсумма была 31$, но пошлину не насчитали... что за аттракцион неслыханной щедрости?
А вот и сам айхерб подзадорил очередной заманухой:
При использовании промокода Summer в корзине, Вы получите 10% скидку на Ваши заказы в iHerb стоимостью от $50.
Предложение заканчивается в пятницу, 1 июля, в 10 утра по тихоокеанскому времени.
Но всю выгоду наши пошлины рубят на корню.
sweet1303:Подсумма была 31$, но пошлину не насчитали... что за аттракцион неслыханной щедрости?
Отправьте жалобу начальнику таможни
1725385, Бренды следующей недели.
Забрала только что посыль от 26 мая. Таможня не тронула, лимит не превышен, на коробке как всегда подсумма.
Давно хвасты не выкладывала. На этот раз почти детская посылочка.
Plum organics - пальчиковая детская еда. Вкусно но мало использую для "доесть кашу" + на прогулку. Аллергии не вызывают.
Munchkin - пчелки для ванной оказались весьма миниатюрные, чуть больше спичечного коробка, но весьма милые, в ванной бодро плавают.
munchkin чашка 360 градусов на 207 мл, для приучения к питью у чашки, непроливайка. В общем ребенок 1,3 года не сразу понял как из нее пить, нужно небольшое усилие, но непроливайка хорошая - ни одной капли ни вытекает. У авента есть подобная кружка, то стоит дороже.
Помадки с пчелкой, были за 1$ и крем madre labs за 10 центов, пришлось взять
Love crunch - гранола, с удовольствием позавтракала сегодня и шоколад внутри весьма вкусный.
Санитайзер madre labs - незаменимая вещь для прогулок/ поездок.
Nestle - шоколадные капельки для выпечки. Несмотря на жаркую погоду ничего с ними не случилась. В выпечке пока не пробовала
товарищи! как сейчас с доставкой посылок? а то моя с 13 апреля все едет и надежды мало
есть такие же как я?
Mrs_Bo, В среднем 3 недели от заказа до получения, судя по отзывам и собственным заказам. В магазин писали, не вернулась ли к ним Ваша посылка, спрашивали?