Интересно, какая зарплата контролера-кассира в гипермаркете? В супермаркете?
Для Минска и областных центров.
Интересно, какая зарплата контролера-кассира в гипермаркете? В супермаркете?
Для Минска и областных центров.
Давно не был в европейском
когда на кассе расплачивался, дали маленькие наклейки с эмблемой рублевского
так что европейский магазин выкупили?
5557775:Давно не был в европейском
когда на кассе расплачивался, дали маленькие наклейки с эмблемой рублевского
так что европейский магазин выкупили?
давно уже
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
11 лет на сайте Город:
|
Matt:Кулинария до лета там была на5+.
если только по десятибальной системе
в Арене ещё можно на фуршет что-нибудь купить
Matt:позавчера при мне Ермошина тарилась.
с каких это пор она стала кулинарным эстетом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Да гипермаркеты, это определенно сила. Вот в нашем гипеке Евроопт, в Речице, творятся чудесные вещи. Как то выбирали с женой вино, подошли к стелажу, приглянулось одно, не помню цену и название (розовое, около 150 т.р.) Беру бутылку, ну и с интересом поворачиваю ее, дабы почитать кто изготовитель. И о чудо, что я вижу.
Если хорошенько присмотреться, то за художествами верхней строчки виднеется надпись Срок годности 24 месяца, но к сожалению, вторая замазанная строчка гласит о дате выпуска. И тут, жена мне подсказал взять вторую бутылку, вдруг там забыли замазать. И вот мы видим
И правда забыли замазать. Исходя из этого понимаем, что вино пропало месяцев так 5 назад, но не выкидывать же...благополучно стоит дальше на полке. Думаю это явление повсеместное. К сожалению.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
11 лет на сайте Город:
|
фут корт -дурацкое название
для продавцов пирожков
на Центральном столичном автовокзале в гипер-шмихер маркете
фут корт вообще отвал башки
тихий ужас
Учитывали бы,что многим их посетителям ждёт долгая дорога домой без санитарных остановок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Saul_Goodman, что? к чему?
отвал башки
Тиха. Это Сифон, не обращай внимания.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
11 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:что? к чему?
перекусить негде в ваших маркетах
когда трусы с макаронами покупаешь
11.10.2013.Витебск. "Корона".Продавец переклеивает стикеры со сроком разлива "живого" пива.Пиво разлитое 06.10.13. становится свежим,разлитым 11.10.13.На просьбу дать объяснение продавец бутылку быстро спрятал за прилавок, и начали вынимать бутылки из холодильника.Пришла замначальника отдела розничной торговли Ященко, она стала утверждать ,что на стикере срок выпуска стикера, а дату разлива "живого"пива надо смотреть на кегах.Я сказал,что кеги спрятаны под прилавком,а пиво продается из холодильника и стикер на бытылке все таки обозначает дату разлива пива в бутылки.Сделана запись в книге жалоб и предложений.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто знает, не гипермаркет ли это строится за кольцевой напротив выезда с казинца? Проезжал мимо, не успел прочитать паспорт объекта...
EXEMOK:Это не гипер, это очередной мега логистический центр.
что успел заметить, было написано что то вроде "Торгово-развлекательный центр"...
Кто подскажет, как Гиппо на Рокосовского в сравнении с остальными, нормальный выбор?
Ибо, например, на Горецкого все хорошо с выбором, а тот,что в Уручье-так вообще не о чем...
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Интересно, какая зарплата контролера-кассира в гипермаркете? В супермаркете?
еврик на тэц - от 6 до 8 млн.