Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3345

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3345
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34973

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34973
    # 5 мая 2014 12:33

добрый день! такой вопрос: паспорт находится в посольстве, могу ли я снять с карты евро или обязательно нужен паспорт? и можно ли снять евро с моей карты, если другой человек предъявит паспорт? спасибо.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 5 мая 2014 13:20
    leksi1993:

добрый день! такой вопрос: паспорт находится в посольстве, могу ли я снять с карты евро или обязательно нужен паспорт? и можно ли снять евро с моей карты, если другой человек предъявит паспорт? спасибо.

Добрый)
    По своей карте сможете снять без паспорта.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34973

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34973
    # 5 мая 2014 13:23

..Lana.., спасибо) а еще 1 вопрос: литы в отделениях бывают? или нужно заказывать? мне нужно просто их не очень много..

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 5 мая 2014 13:45
    leksi1993:

..Lana.., спасибо) а еще 1 вопрос: литы в отделениях бывают? или нужно заказывать? мне нужно просто их не очень много..

leksi1993, если речь просто о покупке литов, т.е. об обычной валютно-обменной операции, то валюта не заказывается. То есть, операция совершается в пределах фактически имеющейся данной валюты в отделении на момент Вашего обращения.
    В таком случае, могу лишь предложить обратиться в более крупные подразделения (филиал, ЦБУ), работающие с данной валютой, там будет больше вероятность, что будет хоть какая-то сумма литов.

п.с.: если Вам понадобится инфо о курсах литов по любой области, используйте информацию на нашем сайте (выбрать область + поставить галочку напротив литов).

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1196597

11
    # 5 мая 2014 13:47 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

[censored by captain_che]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (6 мая 2014 14:08)
    Основание: 1.3.4

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 5 мая 2014 14:31

kalibaba, данный вопрос уже закрыт.
    Если Вам необходим официальный ответ банка на имеющиеся вопросы по услугам банка, Вы можете оставить эл. обращение на сайте и в соответ. со сроками, установленными законодательством РБ, Вам будет дан ответ.

• Natali_000 Senior Member
    офлайн
    Natali_000 Senior Member

1392

17 лет на сайте
    пользователь #109935

Написать сообщение

1392
    # 5 мая 2014 15:00

Добрый день.

льготный кредит беларусбанка увеличился ежемесячный платеж
    Кредит 20 лет под 5 %
    Была озвучена сумма ежемесячного платежа. За период с января по май сумма ежемесячного платежа увеличилась на 20 000 примерно. Причем то на 16 000 сразу и несколько месяцев держалась, то на 3 000 за последний месяц? Не могу понять причину.
    Стараюсь, когда деньги есть хоть пару тысяч оплатить вперед так сказать.... рассчитывая на уменьшение суммы, а получается наоборот.

С уважением, Наталья.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1196597

11
    # 5 мая 2014 15:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Ладутько: ЧМ по хоккею пройдет под лозунгом «Клиент всегда прав»

:-?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 5 мая 2014 15:51
    Natali_000:

Добрый день.
    льготный кредит беларусбанка увеличился ежемесячный платеж
    Кредит 20 лет под 5 %
    Была озвучена сумма ежемесячного платежа. За период с января по май сумма ежемесячного платежа увеличилась на 20 000 примерно. Причем то на 16 000 сразу и несколько месяцев держалась, то на 3 000 за последний месяц? Не могу понять причину.
    Стараюсь, когда деньги есть хоть пару тысяч оплатить вперед так сказать.... рассчитывая на уменьшение суммы, а получается наоборот.
    С уважением, Наталья.

Наталья, добрый )
    Вероятно, окончательный расчет по кредиту не был произведен и, возможно, были еще перечисления денег в пользу застройщика. Соответственно, платеж мог меняться. Даже если Вы оплачиваете больше положенного, по данному кредиту расчет производится равными долями. В любом случае, конкретно по суммам Вам смогут ответить исключительно в отделе кредитования.

• Natali_000 Senior Member
    офлайн
    Natali_000 Senior Member

1392

17 лет на сайте
    пользователь #109935

Написать сообщение

1392
    # 5 мая 2014 16:17

Спасибо, ..Lana...
    Дело в том, что как раз в январе при посещении банка мне указали сумму, номер договора и сроки оплаты... сами работники банка.... с разъяснениями, что сумма больше ранее ожидаемой, потому что срок сдачи перенесли, т.о. уменьшился период выплаты, и что эта сумма окончательная. перечисления застройщику были достаточно давно, не думаю, что расчет не сделали, все таки год закрывали как-то.
    Два месяца сумма была неизменной, а потом я заплатила немного вперед и начался рост. Где гарантии, что завтра мне не выставят в оплате в 2 раза больше...
    В любом случае, надо ехать в кредитный отдел. Это ясно.

• dzmitry_li Onliner Watch Club
    офлайн
    dzmitry_li Onliner Watch Club

533

20 лет на сайте
    пользователь #15723

Написать сообщение

533
    # 5 мая 2014 21:10
    ..Lana..:

Теперь в Интернет-банкинг можно совершить "Платеж "одной кнопкой":

о, видел этот момент, то появлялся то пропадал сей пункт ещё нерусским языком, мешали мне оплачивать этими перезагрузками ибанкинга

• malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

2615

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2615
    # 5 мая 2014 21:29

Каким образом и кем осуществляется открытие сберегательной карточки БЕЛКАРТ?
    Только заведующей отделением? Мне сегодня специалисты не смогли открыть в отделении.

от работы кони дохнут
  • Игорь502 Neophyte Poster
    офлайн
    Игорь502 Neophyte Poster

13

17 лет на сайте
    пользователь #105527

Написать сообщение

13
    # 6 мая 2014 00:12 Редактировалось Игорь502, 4 раз(а).
    ..Lana..:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 56 секунд

Игорь502:

Добрый день. Такой вопрос я стаю на льготном кредите на строительство частного дома в прошлом году мне уже приходило извещение с банка что можно оформлять кредит, но у меня не выполнено условие по проценту готовности дома, в этом году это условие я предполагаю выполнить. Так вот не придётся ли мне заново собирать какие либо бумаги или мне просто нужно будет обратится в банк на оформления, а мои документы там хранятся? И к стати сколько они хранятся ???

Добрый день!
    Полагаю, что все же в банк Вы не подавали никаких документов на оформление кредитного договора, а просто работали с исполкомом (собирали документы для включения в списки).
    А для банка необходим следующий пакет документов при льготном кредитовании + наличие списков, поступивших от исполкома. При этом, отмечу, что срок действия справок для банка 30 дней.

Да да сам кредитный договор я не оформлял всё верно, в список я включён и он находится в банке, да и в банке я был в начале прошлого года когда там новые указы выходили и оформление новых кредитных договоров по льготному кредитованию было приостановлено. Я имел ввиду вот эти документы с исполкома что я имею право на льготный кредит (то есть то что я уже включён в список) не куда не денутся ? у них же нету не какого срока давности ? И можно в любой момент приходить и оформляться (при этом конечно же собрав уже документы для банка) и с выполненным условием по готовности дома ???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 6 мая 2014 01:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    malsas:

Каким образом

Почти так же, как обычная карта: заполните анкету и ждите, пока спец. нажмёт все нужные кнопки, коих немало.

malsas:

Только заведующей отделением?

Любым, кто умеет -- знает последовательность нажатия нужных кнопок :D

I sneak into backstab position.
  • malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

2615

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2615
    # 6 мая 2014 08:29

deNoor, похоже в отделении никто из специалистов нужную последовательность не знал...
    И я анкету не заполнял.

от работы кони дохнут
  • Qwert-rv Junior Member
    офлайн
    Qwert-rv Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #471428

Написать сообщение

38
    # 6 мая 2014 14:37

имеет ли значение очередь в исполкоме, если брать кредит на покупку квартиры? И под какой процент дают?

• ddh5 Member
    офлайн
    ddh5 Member

440

12 лет на сайте
    пользователь #633137

Написать сообщение

440
    # 6 мая 2014 16:53

Для начисления процентов по "Сберегательной карте" Белкарт учитывается дата транзакции или дата проведения операции?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 6 мая 2014 17:37
    Игорь502:

..Lana..:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 56 секунд

Игорь502:

Добрый день. Такой вопрос я стаю на льготном кредите на строительство частного дома в прошлом году мне уже приходило извещение с банка что можно оформлять кредит, но у меня не выполнено условие по проценту готовности дома, в этом году это условие я предполагаю выполнить. Так вот не придётся ли мне заново собирать какие либо бумаги или мне просто нужно будет обратится в банк на оформления, а мои документы там хранятся? И к стати сколько они хранятся ???

Добрый день!
    Полагаю, что все же в банк Вы не подавали никаких документов на оформление кредитного договора, а просто работали с исполкомом (собирали документы для включения в списки).
    А для банка необходим следующий пакет документов при льготном кредитовании + наличие списков, поступивших от исполкома. При этом, отмечу, что срок действия справок для банка 30 дней.

Да да сам кредитный договор я не оформлял всё верно, в список я включён и он находится в банке, да и в банке я был в начале прошлого года когда там новые указы выходили и оформление новых кредитных договоров по льготному кредитованию было приостановлено. Я имел ввиду вот эти документы с исполкома что я имею право на льготный кредит (то есть то что я уже включён в список) не куда не денутся ? у них же нету не какого срока давности ? И можно в любой момент приходить и оформляться (при этом конечно же собрав уже документы для банка) и с выполненным условием по готовности дома ???

Полагаю, Вам с таким вопросом следует обратиться в исполком, понимаете, на каждый объект строительства государством выделяется определенная сумма финансирования, он вносится в график на определенный год и т.д., есть много нюансов. А так как в списки граждан включает не наш банк, обратиться стоит в исполком.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Qwert-rv:

имеет ли значение очередь в исполкоме, если брать кредит на покупку квартиры? И под какой процент дают?

Если Вы о льготном кредитовании, то, конечно, включение в списки производится исполкомом только в порядке очередности. Но все вопросы о том, на каких условиях Вы можете быть включены в списки, дадут ли Вам льготный кредит на покупку и т.д. - в компетенции исполкома.

• MadCraft Member
    офлайн
    MadCraft Member

172

15 лет на сайте
    пользователь #189325

Написать сообщение

172
    # 6 мая 2014 20:10

Доброго вечера народ.
    Подскажите чайнику.
    1, Не могу в клиент банке просмотреть ни одной платежки Выбивает ошибку
    Скрин тута
    2, при попытке напечатать платежку через клиент банк та же ошибка.
    Кто знающий напишите если можно как все привести в порядок.

• Kontus Android Team
    офлайн
    Kontus Android Team

1723

12 лет на сайте
    пользователь #544335

Написать сообщение

1723
    # 7 мая 2014 10:22

Доброго дня!
    Возможно ли делать выплаты по кредиту через систему EasyPay?

Onliner Notifier - расширение для Chrome, Firefox и Opera - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14803969