dimsat1:можешь через корзину, а можешь в свойствах корзины пташку поставить, чтоб мимо корзины сразу удалялось
Что-то на телике не нашел корзины. Может только на компе можно ?
dimsat1:можешь через корзину, а можешь в свойствах корзины пташку поставить, чтоб мимо корзины сразу удалялось
Что-то на телике не нашел корзины. Может только на компе можно ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:а ты виджетом качал или кампом?
C флешки устанавливал. Теперь флешки нет , плейлисты в телике .Как их в телике подредактировать ? Можно без под.....ок ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
7DIO7:Добрый день. Хочу установить на Н-серию Lmod by. Делаю всё по инструкции но выдает ошибку установки. В чем может быть касяк?? Инфу брал отсюда http://pronetblog.by/xalyava-pridi-obzor-belorusskogo-varianta-vi ... -lmod.html
В develop заходите ? прежде чем ставить виджет , проверьте все ли вы делаете правильно до пункта № 4
Далее я так понял у вас уже стоит nStreamLmod_3 , если да ,то не нужно ничего больше ставить попробуйте так
Moderh:плейлисты в телике .Как их в телике подредактировать ?
Ни как , качайте новые плейлисты и смотрите через флешку , через сканер USB.
Либо ucoz.ru бесплатный сервак для ваших плейлистов
andy78:В nStreamLmod 3.хх всё редактируется....читайте форум фиакома...
Какой классный и самое главное развернутый ответ вы бы ещё в гугл послали.
Господа если хотите кому-то помочь помогайте (ссылки и т.д) , а умничать ходите к Фиокому у него там с такими разговор короткий.
Всё что может nStreamLmod 3.хх:
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=17&topic=6
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто приложил свою руку к Lmod BY. Вчера по инструкциям на предыдущих трех страницах установил его (опыта до этого не было совсем). Каналы почти все идут (2 каких-то на вчерашний вечер не захотело), часть фильмов вроде тоже работало, мне достаточно.
Теперь небольшой вопрос: Lmod BY брал отсюда , статья датирована сентябрем и меня инетересует, выходят ли для него обновления, если выходят, то нужно ли их переустанавливать на телик или он сам по воздуху обновляется?
stas0859, немного посмотрел про него. Пока хотелось бы уточнение про установку (если в курcе конечно): перед установкой достаточно удалить nStreamLmod и Lmod BY через меню смарт хаба, или необходимо делать сброс?
И еще вопрос к знающим людям, телевизор привезен из Польши и там же при покупке разблокирован СмартХаб, при сбросе не нужно будет снова разблокировать его?
demonazzz:перед установкой достаточно удалить nStreamLmod и Lmod BY через меню смарт хаба
ДА
demonazzz:И еще вопрос к знающим людям, телевизор привезен из Польши и там же при покупке разблокирован СмартХаб, при сбросе не нужно будет снова разблокировать его?
При эксплуатации сам увидишь. Если будут какие-то проблемы с виджами, установками, СмартХабом и т.п. , то криво тебе в магазине разблокировали. Они вообще могли Хаб не разблокировать, а только добавили русский язык. Тогда гугл и светодиоды тебе в помощь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member