спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Друзья, а мы минчане-белорусы молодцы , взаимовыручка в трудные моменты супер ...
Спасибо тем кто мне помог, и рад за вас кому я помог....
урсула:когда это закончится, кто скажет
Уже закончилось ... далее ждем-с весны настоящей
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
100_horsepower
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
Это, к сожалению, может повторится 19-22 марта.
Ибо лимиты по отпуску ГСМ(соляры) на март невелики и уже использованы (читай - разворованы).
Особенно удивила реакция телеСМИ на такую ситуацию. Могли хотя бы "Лебединое озеро" включить по всем программам, а не стандартную программную развлекаловку.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
866 |
19 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-:Особенно удивила реакция телеСМИ на такую ситуацию. Могли хотя бы "Лебединое озеро" включить по всем программам, а не стандартную программную развлекаловку.
Не перегибайте палку. У нас, что, траур был?
SokoL_BY, стихия и снегопад уже закончились, жизнь продолжается.
Многие сегодня Масленицу празднуют, если что...
Вы бы вместо того, чтобы злобствовать, научились размещаемые фото уменьшать до вменяемого размера, раз уж на форуме торчите, пока другие
люди выживают и не могут справиться со стихией
Я не злобствую, извините если так получилось, сам ковры выбил, но сегодня, а вчера утром взял лопату и откапывал сугробы, чтобы самому припарковаться и другим можно было проехать.
SokoL_BY:А у нас в Могилёве время зря не теряют, аккурат в самый снегопад, когда люди выживают и не могут справиться со стихией, люди боятся что второго шанса выбить ковры не будет
Зачем этот пафос?
Ты что им предлагаешь делать-то?
SokoL_BY:Я не злобствую, извините если так получилось, сам ковры выбил, но сегодня, а вчера утром взял лопату и откапывал сугробы, чтобы самому припарковаться и другим можно было проехать.
Ты уверен, что у людей есть машина?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
SokoL_BY:Я не злобствую, извините если так получилось, сам ковры выбил, но сегодня, а вчера утром взял лопату и откапывал сугробы, чтобы самому припарковаться и другим можно было проехать.
у вас машина, у него может ковер самое ценное
Ребят, серьёзно, никого обидеть не хотел, извините.
6666:у него может ковер самое ценное
В подъезд не войти, жильцы выходят с лопатами и разгребают сугробы, а для кого-то действительно ковер самое важное.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
SokoL_BY:В подъезд не войти, жильцы выходят с лопатами и разгребают сугробы, а для кого-то действительно ковер самое важное.
ну ясен пень, если в подъезд не войти - то парковочное место надо чистить прежде всего.