Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 16 июня 2015 12:23

kasta85, МТС. Включаю передачу данных. Работает всё на ура. H+ лучше подхватываться недавно стал. И не надо говорить что я вру, если бы все врали, смысла форума не было бы. Говорю как есть, вы это воспринимать не хотите.

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2884

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2884
    # 16 июня 2015 12:36 Редактировалось kasta85, 4 раз(а).
    asv3385:

kasta85, МТС. Включаю передачу данных. Работает всё на ура. H+ лучше подхватываться недавно стал. И не надо говорить что я вру, если бы все врали, смысла форума не было бы. Говорю как есть, вы это воспринимать не хотите.

может и стало лучше тк последние пару недель плотно не баловался с мтс...сегодня переставлю в слот 3g - потестирую..хотя,вы видимо не понимаете проблемы.. 3g мтс работает,может и 10 и 30 минут,но потом прыгает на E-шку и обратно в H и H+ не возвращается...хз,может и починили что тк 9 числа я писал в службу поддержки по данному вопросу,тогда было еще всё плохо...

PS и вообще я так понял аппарат zte 987 вы брали на лайфе?как вы можете тестить в слоте 3g других операторов,если слот залочен под лайф...без перепрошивки или кода разблокировки(который стоит денег) это невозможно...

Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды

)))5минут сёрфинга в H и H+ и Мтс отдалился в E...чего и следовало ожидать...

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35997

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35997
    # 16 июня 2015 13:20 Редактировалось dima210194, 1 раз.

kasta85, режим только 3G, поставить надо :znaika:
    Сколько юзаю МТС- у него всегда была проблема с перепрыгом EDGE-HSDPA

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2884

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2884
    # 16 июня 2015 13:34 Редактировалось kasta85, 4 раз(а).
    dima210194:

kasta85, режим только 3G, поставить надо :znaika:
    Сколько юзаю МТС- у него всегда была проблема с перепрыгом EDGE-HSDPA

я мтс юзаю с 2003 года..если принудительно включить,то сеть отваливается совсем через некоторое время...короче вы тоже не понимаете проблемы...еще раз повторяю на MT6589 он прыгает на e-шку и больше не возвращается в 3g,хоть стой под антенной,хоть залезь на неё верхом...и эта проблема,только на мтс...у вас какой чипсет?

PS у подруги Fly IQ4514 на MT6582M и держа в руках мой и её тело(оба мтс)...мой отваливается,а её продолжает работать по H+...

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 16 июня 2015 13:43

kasta85, после экспериментов с модемами на Lenovo P780 (европеец) c тем-же MT6589 - проблема ушла. Сейчас стоит P780.ROW.V104 от 2014/07/08 - в неактивном режиме H, при серфинге H+, в едж вываливается редко, бесследно не пропадает вообще.

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2884

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2884
    # 16 июня 2015 13:47 Редактировалось kasta85, 2 раз(а).
    porych:

kasta85, после экспериментов с модемами на Lenovo P780 (европеец) c тем-же MT6589 - проблема ушла. Сейчас стоит P780.ROW.V104 от 2014/07/08 - в неактивном режиме H, при серфинге H+, в едж вываливается редко, бесследно не пропадает вообще.

дело в том что я ставил модем,который рекомендуют для мтс на 6589...штуки 3 пробовал...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=439815&p=79878188#p79878188

во втором слоте лайф перестаёт работать совсем :rotate: вы проверяли других операторов?боюсь могут возникнуть проблемы при продаже тела...

если не затруднит,скиньте ссылку на модем - потестирую...

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 16 июня 2015 14:01

kasta85, смотри ЛС

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
    офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 16 июня 2015 16:09 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

kasta85, вы не поверите. У меня такого к вашему сожалению никогда не было, 3G не прыгает в 2G и работает как часы, только с H+ проблемки маленькие.
    Но я знаю вот у человека одного ZTE Geek (российский) вообще не работает с 3G интернетом от МТС. Так просто ловит 3G, но когда вкл. передачу данных, до свидания, зависает сеть и пропадает вообще, только EDGE.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

kasta85:

и вообще я так понял аппарат zte 987 вы брали на лайфе?как вы можете тестить в слоте 3g других операторов,если слот залочен под лайф...без перепрошивки или кода разблокировки(который стоит денег) это невозможно...]

Я купил код за 90000 рублей. На перепрошивку не решился. Думая, что может не подойти, не поставится что-то, всякое бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

kasta85:

у подруги Fly IQ4514 на MT6582M и держа в руках мой и её тело(оба мтс)...мой отваливается,а её продолжает работать по H+...

Второй раз скажу, что это возможно из-за того что вы перепрошили и поставили хрен знает какую прошивку. У меня чистая, заводская, не рутил, ничего, в чехле :D , как новенький внутри. Я его даже менять не хочу пока что.

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2884

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2884
    # 16 июня 2015 16:42 Редактировалось kasta85, 3 раз(а).
    asv3385:

kasta85, вы не поверите. У меня такого к вашему сожалению никогда не было, 3G не прыгает в 2G и работает как часы, только с H+ проблемки маленькие.
    Но я знаю вот у человека одного ZTE Geek (российский) вообще не работает с 3G интернетом от МТС. Так просто ловит 3G, но когда вкл. передачу данных, до свидания, зависает сеть и пропадает вообще, только EDGE.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

kasta85:

и вообще я так понял аппарат zte 987 вы брали на лайфе?как вы можете тестить в слоте 3g других операторов,если слот залочен под лайф...без перепрошивки или кода разблокировки(который стоит денег) это невозможно...]

Я купил код за 90000 рублей. На перепрошивку не решился. Думая, что может не подойти, не поставится что-то, всякое бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

kasta85:

у подруги Fly IQ4514 на MT6582M и держа в руках мой и её тело(оба мтс)...мой отваливается,а её продолжает работать по H+...

Второй раз скажу, что это возможно из-за того что вы перепрошили и поставили хрен знает какую прошивку. У меня чистая, заводская, не рутил, ничего, в чехле :D , как новенький внутри. Я его даже менять не хочу пока что.

как у вас такое могло быть,если аппарат ваш zte 987(слот 3g) у вас залочен под лайф? мне напоминает это: Чукча - не читатель, чукча - писатель.
    еще раз повторяю для особенно непонятливых : проблема есть только на мтс с MT6589 ,другие операторы работают как положено...причем тут вообще прошивка ёпт..короче сложно разговаривать с человеком,который слабо понимает о чем он сам печатает...можно не шить весь аппарат,а накатить модем..короч я не занимаюсь разжевыванием тех части...модемов на наш аппарат андроид 4.2.2 не так много как вы думаете и сама прошивка играет мало роли,если прошивки на модем у них одинаковые..

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 16 июня 2015 16:50

kasta85:

Я купил код за 90000 рублей. На перепрошивку не решился. Думая, что может не подойти, не поставится что-то, всякое бывает

kasta85, такое впечатление что ты это не прочитал.

• radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 17 июня 2015 09:27
    kasta85:

причем тут вообще прошивка ёпт..

вполне может быть причём, и особенно это касается неофициальных ПО, на которых у кого-то FM-радио не работает, у кого-то камера не включается и т.д. Да и заводские ПО от молодых производителей тоже неидеальны.

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2884

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2884
    # 17 июня 2015 09:59 Редактировалось kasta85, 1 раз.
    radiolover:

kasta85:

причем тут вообще прошивка ёпт..

вполне может быть причём, и особенно это касается неофициальных ПО, на которых у кого-то FM-радио не работает, у кого-то камера не включается и т.д. Да и заводские ПО от молодых производителей тоже неидеальны.

проще говорить что виновата прошивка...еще раз повторяю было испробовано с десяток прошивок - один х...сейчас у меня стоит официальная прошивка miui от разработчиков на данный аппарат,а не криворуких школьников...до этой стояла lewa os6 под данный аппарат от разработчиков...короче мне уже фиолетово тк тариф сменил на пленный..50 мегабайт в месяц от мтс по е-шке для вибера само то...

офлайн

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 17 июня 2015 17:17
    kasta85:

проще говорить что виновата прошивка...еще раз повторяю было испробовано с десяток прошивок - один х...сейчас у меня стоит официальная прошивка miui от разработчиков на данный аппарат,а не криворуких школьников...до этой стояла lewa os6 под данный аппарат от разработчиков...

В случае с МТК проблема не в софте, а в железе производителя, который всеми правдами и неправдами стремится удешевить свой продукт. Вы один из тех, кто хорошо прочувствовал на себе, что из этого вышло.

Попробуйте перезагрузить девайс и проверить ещё раз — должно улучшиться и у вас.

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2884

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2884
    # 17 июня 2015 18:15 Редактировалось kasta85, 1 раз.
    radiolover:

Попробуйте перезагрузить девайс и проверить ещё раз — должно улучшиться и у вас.

я вас умоляю,не смешите меня :rotate: ...мне это напоминает советы неопытных девиц из служб поддержки...

офлайн

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 17 июня 2015 19:39

kasta85, прямо сейчас я попросил вас сделать это не просто так и отнюдь не потому, что мне нечем заняться, не потому, что мне захотелось создать вид умника и т.д. Хотя и заставлять и упрашивать вас мне также незачем.

К слову, к рекомендациям служб поддержки стоит относиться не так пренебрежительно, т.к. они тоже не плоды чьих-то фантазий.

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2884

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2884
    # 17 июня 2015 20:33 Редактировалось kasta85, 6 раз(а).
    radiolover:

kasta85, прямо сейчас я попросил вас сделать это не просто так и отнюдь не потому, что мне нечем заняться, не потому, что мне захотелось создать вид умника и т.д. Хотя и заставлять и упрашивать вас мне также незачем.

К слову, к рекомендациям служб поддержки стоит относиться не так пренебрежительно, т.к. они тоже не плоды чьих-то фантазий.

может мтс,подкинет мне пару гигов или хотябы вернёт в виде исключения мои сгоревшие 500 метров при смене тарифа(про 700-800 минут молчу на все сети)? ;) тогда потестирую 3g,ато как то не комильфо с 23 метрами играццо...вон в ветке велкома с человеком вышли на связь представители и видимо что-то вкусное подкинули ему,что он моментально затёр все свои гневные сообщения...а я 2 месяца тестировал вашу сеть,пока понял в чем дело,в конце концов изучил кучу форумной макулатуры и стал специалистом в перепрошивке аппаратов во всех вариациях :insane:
    зачем мне это было?чтобы пользоваться 3g достаточно иметь аппарат с поддержкой 3g...аппарат я имею,а почему на мтс не раскрываются возможности данного аппарата? стоило бы где нибудь на страничке мтс повесить надпись:
    - не покупайте на Mediatek MT6589 аппараты тк интернет от МТС плохо работает - :idea:
    и сразу бы вопросы у меня отпали + хорошая линия защиты была бы у мтс... :D

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14843

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14843
    # 17 июня 2015 23:00

кстати что мне "нравится" у мтс и велкома так сгорание своих же минут и мегабайт каждый месяц. Вообще молодцы, классно придумано :super:

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
    офлайн

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 22 июня 2015 15:02

kasta85, никто вас здесь не просит тестировать сеть, прошивать телефоны и затирать сообщения. Можете, конечно, ничего не проверять и не пробовать, но именно на вашем аппарате и именно теперь всё должно быть ОК.

• sabaka Member
    офлайн
    sabaka Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #46017

Написать сообщение

180
    # 22 июня 2015 17:56

Надеюсь на помощь знающих людей. Что-то я искал искал, но так толком и не нашел какие все-таки частоты 3г сетей у наших мобильных операторов В частности у мтс.

п.с. Моя проблема как и у большинства: хочу купить китайский смарт, а там с этими частотами и сетями неразбериха какая-то. Не хочу попасть в просак и сидеть со смартфоном без интернета. Вот моя цель:
    ----------------
    Xiaomi redmi 2 (2 ГБ оперативной памяти версия)
    -Размер: 134 мм * 67.2 мм * 9.4 мм
    -Экран: 4.7 дюймов 1280*720 P IPS OGS 312PPI
    -Процессор: Qualcomm MSM8916 четырехъядерный процессор 1.2 ГГц
    -Gpu: Adreno 306
    -- Хранения: 2 ГБ RAM + 16 ГБ rom, поддержка продлить TF карты до 32 ГБ
    -- Камера: 2-мегапиксельная + 8MP
    -- Сеть: две сим-карты двойной режим ожидания
    2 г GSM 900/1800/1900 мГц
    3 г WCDMA 850/1900/2100 мГц
    4 г FDD-LTE b3/b7
    --------------
    Вопросы. Будет ли данный смарт работать в 3г сетях МТСа? а других операторов?
    Спасибо.

офлайн

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 22 июня 2015 18:22

sabaka, будет, т.к. телефон поддерживает GSM-900/1800 (2G) и WCDMA-2100 (3G) — все эти стандарты и частоты задействованы тремя сотовыми операторами РБ.