Ответить
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14843

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14843
    # 26 июля 2012 13:43

putilostepan, смс только за деньги, а именно 205р/шт, но это до 1го августа

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 26 июля 2012 14:47

Именно поэтому имею симку лайфа - 100 смс стоят 7900.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

624

13 лет на сайте
    пользователь #439511

624
    # 26 июля 2012 23:19
    nook2004:

putilostepan, смс только за деньги, а именно 205р/шт, но это до 1го августа

... а после 1.08...??

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

23 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 27 июля 2012 00:21
    putilostepan:

Знатоки, скажите, пожалуйста на Smart 500 как с СМС? (сколько и сколько $)

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

На сайте ничего не написано. Я подключался по акции (ZTE Blade), как быть?

Никак. По стандартной цене. В абонплату не включены.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14843

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14843
    Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

17638

15 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

17638
    # 8 августа 2012 20:32

Какой-же все-таки каличный 3g у Velcom приехал в командировку в Старые Дороги вроде и прием показывает полный полностью но пинг шкалит до 999 как следствие тупит нет и тд. у Лайфа показывает прием 50-60 % но все ок! ПОЗОР!!!!

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

17638

15 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

17638
    # 8 августа 2012 23:45 Редактировалось pitro, 1 раз.

Да уж ....
    http://www.speedtest.net/result/2108975967.png
    три гы во все красе....

• DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #160931

Написать сообщение

462
    # 9 августа 2012 08:46

Вообще инет сегодня потух. Вот и хваленое качество. Когда починят знает кто?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 9 августа 2012 10:47
    DENIS_NAUM:

Вообще инет сегодня потух. Вот и хваленое качество. Когда починят знает кто?

Никто незнает,думаю даже в самой компании,ибо им пох.Им целый год звонишь,объясняешь про проблемы что сеть стала полное дерьмо(приходят смс что вам звонили,пропадает сеть,постоянные глюки в режиме 3г-2г)на что у них один ответ-у нас всё хорошо-это у вас телефон глючит,и ситуацация с каждым днём всё ухудшается,а этим жмотам видимо вообще начхать,потому как думают,а зачем вообще что-то делать.
    Цитата одного велкомоского сотрудника" всё равно многие верят в былые заслуги нашей компании к томуже люди наши ленивые и никуда от нас не денутся,так зачем нам что-то вообще делать,деньги капают народ идёт,процесс не остановить"

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

17638

15 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

17638
    # 9 августа 2012 15:56

The_crow,
    Короче все как во всем известной поговорке:
    "Собаки лают - караван идет" :trollface:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 9 августа 2012 21:01 Редактировалось The_crow, 5 раз(а).
    pitro:

The_crow,
    Короче все как во всем известной поговорке:
    "Собаки лают - караван идет" :trollface:

В точку :super:
    Я вообще поражаюсь стойкости абонентов этой компании,нет бы перейти с сохранением номера на нормального оператора и горя незнать,да ещё и платить намного меньше и это звоня в чужие сети неговоря уже про свою,так нет же лень матушка говорит,а пох что связь плохая у велкома стала,а пох что платить больше....нашим людям тупо лень что-то менять делать,идти отключаться менять ... в общем мыши колются,но продолжают грызть кактус :D а в компании и рады ничего неделать ибо,а зачем напрягаться тратить(видимо услуги хороших програмистов чтобы отладили сеть стоит очень дорог, вот велком и жмотится) да и зачем,когда ...Караван идёт ...(с)...
    хотя нет вот есть же люди которых это достало,они взяли и попробовали,а есть ли жизнь ещё где помимо бывшего монополиста,и оказалось есть и даже более того

mihaltalanov:

Я уже проверил всех операторов, к моему конечно сожалению и к радости многих читателей. МТС VELCOM выкинул по 30-50 тыс а инета не увидел вообще!!! Живу в Дзержинске 27 км от Минска!!! Может ктото хочет сказать что это в зону покрытия 3 г не входит? Только один Life свои обязательства и выполняет с максимально возможной скоростью, и это не реклама и хвальба это реалии жизни К сожалению с iPadа не могу прикрепить скрины speedtestnet чтобы быть более убедительным

Велком наверное до сих пор сожелеет о том что из-за некоторых конкурентов им пришлось таки раскошелится на 3ж,а теперь ещё и настраивай эту глючную сеть :D
    з.ы В общем хотелось бы сказать представителям этой компании(они тут часто появляются)наладте вы наконец свою глючную сеть,пока действительно пачками не стали переходить к конкурентам у которых таких проблем нет,если вам конечно не наплевать на своих абонентов которые мучаются с вашим шлюзом 2г-3г
    А ведь сколько ещё и незнают и думают что телефон в ремонт надо нести,именно он наверное глючит,а не "стабильная" упаси боже усомнится в её качестве велкомовская сеть ...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 10 августа 2012 10:04

The_crow, ничего себе, повесть настрочил =) я слезу пустил...)

Пользуюсь инетом и велкома и лайфа -разницы ноль, только бесит лайфе глюченное юссди, а так не вижу разницы чья симка вставлена)

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 10 августа 2012 10:34
    SAS461:

The_crow, ничего себе, повесть настрочил =) я слезу пустил...)

Пользуюсь инетом и велкома и лайфа -разницы ноль, только бесит лайфе глюченное юссди, а так не вижу разницы чья симка вставлена)

Вы вообще ветку читали и мой пост в частности о чём шла речь,или так зашли и сразу с места в карьер? :D
    Вы видимо непониматее в чём разница между пользоваться инетом,и ходить с телефоном у которого включен автоматический выбор сети.Речь как раз про второе,ибо с первым как раз у велкома порядок.более менее.
    Глюки у велкома происходят как раз не в инете,а при переходе с 3г на 2г вот в этот момент до вас немогут дозванится,тем самым вы получаете смс о том что вам звонили.Если же переключить в телефона на постоянку 2г то все глюки исчезают,впрочем как и все преимущества и удобства сети 3г в вашем телефоне.

• МакКонь Senior Member
    офлайн
    МакКонь Senior Member

719

18 лет на сайте
    пользователь #67113

Написать сообщение

719
    # 10 августа 2012 11:33 Редактировалось МакКонь, 1 раз.

The_crow, Что у вас там в Минске творится? Или я что не так делаю? У меня телефон SE X10 в режиме автоматического выбора сети, в Интернете практически живет (я его и себя не ограничиваю 1-2 ГБайта в месяц). Программы обновляются, Скайп, e-mail в онлайне. Периодически замечаю, что телефон то в 2G, то в 3G. SMS "Вам звонили" - большая редкость.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 10 августа 2012 11:38

У меня тоже телефон всё время в 3ж в Минске, ни одной такой смс не было, правда я бываю по 2-3 дня, может для устойчивого повтора нужно было с недельку там пожить.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 10 августа 2012 12:36

МакКонь, МакКонь, вы почитайте либо эту ветку пару страниц ранее либо вот эту
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=202872&start=1140
    где очень много пишут про эту проблему

Teraku:

Тут такие страсти.. Выскажу и свое мнение. У меня HTC Desire S, купленный в велкоме. Симку менял около года назад. И при разговоре постоянно происходят обрывы связи. Люди мне часто звонят и не могут дозвониться, но в это время мне исправно приходят смс, что мне звонили. Дабы не грешить на телефон, отмечу, что у меня есть еще симка МТС, с ней аппарат работает стабильно, никаких разрывов нет. Хочу отметить, что в Минске (ул. Чижевских, где частный сектор, при движении в автобусе) велком у меня вообще не ловит! Нет сигнала, но на МТС там же сигнал уверенный. При переводе режима телефона тольно на 2G на велкоме, тогда никаких проблем нет. Проблемы и разрывы ТОЛЬКО, когда стоит автоматический режим, т.е GSM+3G.

Vitales:

Teraku:

Проблемы и разрывы ТОЛЬКО, когда стоит автоматический режим, т.е GSM+3G.

ага. я по советам из этой ветки переключил в only 2g. стало в разы лучше!!! но зачем нужен смарт, которых в наше время большинство, если я буду пользовать его в режиме только 2g? и еще, недавно побывал в одном офисе в центре, там они там ВСЕ в курсе, что нужно включать 2g!! если хочешь интернет - включай через виджет 3g.

33-fox-11:

Сегодня звонил в техподдержку Велика по описываемой проблеме - сеть постоянно скачет и часто до меня не могут дозвониться, в результате постоянно получаю смски о пропущенных вызовах. Естественно проблему они не признали, но спалились, предложив переключить телефон в режим 2G. Но спрашивается, нафига мне нужен тормознутый 2G? Раньше не было таких проблем. Скорее всего перейду на другого оператора, если им пофиг. Раньше ВЕЛКОМ был реально качественным оператором ... но все меняется.

Кстати, проблема повторяется постоянно в 3ех местах города, где бываю постоянно и на нескольких телефонах. Так что ссылки Велкома на глюки с телефонами выглядят просто смехотворно.

Newcomer:

Подтверждаю...последний год все чаще стали приходить смс-ки, о том, что кто-то мне звонил...

• МакКонь Senior Member
    офлайн
    МакКонь Senior Member

719

18 лет на сайте
    пользователь #67113

Написать сообщение

719
    # 10 августа 2012 13:14

The_crow, там половина постов твоих о неправильной настройке какого-то шлюза. Думаю, если бы это наблюдалось массово, то и реакция Велкома была бы. А в этих случаях скорее получилась ситуация, когда там связь и так была нестабильная, а с внедрением 3G она усугубилась еще и процессом хэндовера 2G-3G.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 10 августа 2012 13:20 Редактировалось The_crow, 5 раз(а).
    МакКонь:

The_crow, там половина постов твоих о неправильной настройке какого-то шлюза. Думаю, если бы это наблюдалось массово, то и реакция Велкома была бы. А в этих случаях скорее получилась ситуация, когда там связь и так была нестабильная, а с внедрением 3G она усугубилась еще и процессом хэндовера 2G-3G.

так проблема и есть массовая (не все читают онлайнер и знают что причина в операторе а не в телефоне)ты почитай в обсуждениях телефонов,список (я лично подбирал благодаря тому что работаю в мастерской по ремонту сотовых,куда несут очень много телефонов и вот с этой проблемой отсеивал сразу как только объяснял людям поставьте симку мтс или лайфа и забудте о проблеме раз и навсегда) я приводил ранее у которых это проявляется.
    всё правильно дело в криво настроенном шлюзе,а вот почему велком не торопится устранять ситуацию это другой вопрос.
    Это наиболее явно проявляется если передвигаешься,так как перескакивает с соты на соту и если где-то слабый 3г а 2г сильнее связь оборвётся,но это только у велкома,ибо у мтс или лайфа проблем таких нет.

• Cyber-Shot Member
    офлайн
    Cyber-Shot Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #146514

Написать сообщение

144
    # 10 августа 2012 15:48

Периодически отключается инет на USB-модеме от Velcom, при этом модем прилично нагревается. В чём причина, плохая связь?

Всё не так как нам кажется
  • SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 12 августа 2012 23:30

The_crow, не знаю, телефон Huawei Honor и Nokia 6220, оба на велкоме, оба в автоматическом режиме выбора сети... пару раз приходили на Huawei смски вам звонили, а так вроде не жалуюсь....

Просто связью надо пользоваться, а не с пеной у рта что-то проверять и мучатся и доказывать ;)

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!