Всем прет=) собрался продать старый-добрый 6233...только вот за сколько? как вы думаете: реально ли и за сколько продать ногу6233(в отличном состоянии, прошивка5.60, возраст около полутора лет...ну и 2gb карточка)??
Всем прет=) собрался продать старый-добрый 6233...только вот за сколько? как вы думаете: реально ли и за сколько продать ногу6233(в отличном состоянии, прошивка5.60, возраст около полутора лет...ну и 2gb карточка)??
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
"В сравнении с 6233 и 6300. 6300 поменьше немного и потоньше, дисплей у него немного поярче. У 6233 намного лучше звук через динамики! 6233 на голову впереди по видеосъёмке (640х480 против 176х144 у 6300)! Ну и немаловажно акуммулятор у 6233 большей ёмкости чем у 6300! В остальном телефоны похожи. Я больше года пользуюсь 6233 - телефон надёжный и функциональный!!! " - один из отзывов с ресурса http://wellmobile.ru/Nokia%206233.html
Заметил, что звук при разговоре в наушнике стал заметно тише. Думал, что это у звонящих глухой микрофон. Но сегодня попросил одного человека позвонить на телефон жены, а потом на мой. Звук на телефоне жены громче в два раза. Nokia 3600. На моём громкость стоит по максимуму. Это динамику уже хана или что-то в программном? Прошивка 5.43
Скайп на яве? Хм, я бы и сам не против, если бы чудеса случались.
я скачал это чудо,тока пишет-нет сертификатов
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
GromoBoy:Цитата:Скайп на яве? Хм, я бы и сам не против, если бы чудеса случались.
У меня у самого куча всяких полезных (?) приложений-вроде есть, вроде запускается, но или выдает ошибку или та же хрень с сертификацией. ИМХО развод на бабки: типа, качайте , качайте, а нам денежки капают
Цитата:Скайп на яве? Хм, я бы и сам не против, если бы чудеса случались.
У меня у самого куча всяких полезных (?) приложений-вроде есть, вроде запускается, но или выдает ошибку или та же хрень с сертификацией. ИМХО развод на бабки: типа, качайте , качайте, а нам денежки капают
йоптель!с оф сайта можно легко скачать версию на моб,и ничего не просит денег
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
shimvlad:Заметил, что звук при разговоре в наушнике стал заметно тише. Думал, что это у звонящих глухой микрофон. Звук на телефоне жены громче в два раза. Nokia 3600.
Логично сравнивать с таким же телефоном с аналогичной прошивкой.
Нефига не пойму про сертификат. Это же не симбиан. Объясните.
покапай настройки и увидишь кучу сертификатов.но скайп не работал.
скачал из сети Jimm-Мобильный ICQ для J2ME версия 0.6.090309а сборка MIDP2. с домашнего компа на сайте получил номер, но с телефона падла не хочет входить. в интернет оперой заходит все пучком, а в аську не хочет. пишет "соединение невозможно" и какой-то номер ошибки. как настроить?
Obsidian_Xedox:Скайп на яве? Хм, я бы и сам не против, если бы чудеса случались.
nimbuzz
на 5.60 норма, когда плейер не продолжает воспроизведение после завершения входящего вызова при запущенном java-приложении?
Xitroff, вроде так на всех прошивках. В Яве после звонка тел автоматом врубает музыку именно приложения.
Благодарю всех за рекомендации по аське (в т.ч. и в личке).
есть вопрос такого плана: можно ли ее сворачивать и работает ли она в каком-нибудь фоновом или свернутом режиме? т.е. нужно пользоваться телефоном в обычном режиме, а аську вызывать на экран например клавишей? (при этом аська всегда работает и находится в чате)