Приветствую! Подскажите, не могу выбрать. Что взять Sony Xperia S либо Samsung Galaxy S 2 Plus
?
Приветствую! Подскажите, не могу выбрать. Что взять Sony Xperia S либо Samsung Galaxy S 2 Plus
?
Карлссон:Что взять Sony Xperia S либо Samsung Galaxy S 2 Plus
Посоветую кое-что другое, если по деньгам подходит, лучше взять. Sony Xperia SP, примерная цена на барахолке 370 у.е.
Я на барахолке могу взять S3. Ну не знаю. Как-то не очень хочу с барахолки.... А все таки если между этими двумя, что лучше? ( Самсунг, Сони)
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
Карлссон:Приветствую! Подскажите, не могу выбрать. Что взять Sony Xperia S либо Samsung Galaxy S 2 Plus
?
Точно перед таким же выбором стоял. Взял Xperia S.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
artem220776:max_ritter:Карлссон, LG E960 Nexus 4
А что, ценник одинаков уже?
390$ новый, 350$ б/у.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
artem220776, ну у меня тоже карта на 32 забита музыкой под завязку и на телефоне (16 гб) свободно только 500 мб. А по факту это разный шлак, который руки не доходят удалить, в виде просмотренных фильмов и альбомов.
На третьем нексусе всегда место было. Надо лишь приучить себя к порядку))
Собственно вчера прошился до 4.1.2 через пк компаньен, думал уже никогда не дождусь)). Прошивка 6.2.B.0.200. Не 211. Телефон Польский. Собственно поюзав полдня, прошивка никаких нареканий, не вызывает. Про энергопотребление с 4pda, не скажу что повысилось. Жрет батарейку, как и раньше), проблем с клавишой громкости, не разу не замечал. Вайфай, ещё не пробовал. Виджеты после ребута не исчезают. Настройки появляются мгновенно, в режиме камеры, нету никаких черных экранов. В 2g режиме интернет работает быстрее чем раньше, проблем со связью нет.Кароче начитавшись, комментариев на 4pda, раздумывал стоит ли ставить. Сейчас с полной уверенностью могу сказать меня всё устраивает). Может мне повезло и мне попался, чудо билд.))) Или спасибо полякам ? )
Помогите плиз ребята. Случайно удалил все слова в словаре (больше 1500) и теперь не могу нормально печатать. Не могу ввести буквы с(сразу заменяет на сын), букву п(заменяет на проходные)и многие другие буквы.просто бесит.подскажите, что сделать, чтобы исправить.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Спустя 2 дней, теста 4.1.2. Вайфай в n - режиме работает !. Правда заметил 1 глюк. Да камера слегка подтормаживает в 1080p, остальных косяков с 4pda не нашел. Ну и на последок собственно изменился цвет индикатора push сообщений приходящих в ВК, был зеленый и длительно мигал, а стал белым и быстро мерцает и редко). Но это уже субъективные придирки). Ждем фикса камеры в след версиях, да будет нам щасце.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Rez3nt:Спустя 2 дней, теста 4.1.2. Вайфай в n - режиме работает !. Правда заметил 1 глюк. Да камера слегка подтормаживает в 1080p, остальных косяков с 4pda не нашел. Ну и на последок собственно изменился цвет индикатора push сообщений приходящих в ВК, был зеленый и длительно мигал, а стал белым и быстро мерцает и редко). Но это уже субъективные придирки). Ждем фикса камеры в след версиях, да будет нам щасце.
Как я рад, что оставил 4.0.4
Добрый день всем!
У меня вот такая проблема: кнопка вкл\выкл сверху перестала щелкать, просто плавно утапливается и все, но работает. Никто не подскажет: является ли это гарантийным случаем или я сам виноват? Может у кого нибудь была такая же фигня?