Furer:
sku4aemost:
а пенсионеров разводят как обычно везде и кто только может. Я опишу симптомы, может кто подскажет, я понимаю, что диагности по воздуху не возможна, но все же удастся избежать развода.
Честно говоря таких клиентов как Вы я посылаю сразу. Ведь вы обращаетесь за помощью к мастерам на форуме,которых выше называете разводилами. И среди них большинство "ИЗ ГАЗЕТКИ". Жалкое зрелище....
Если себя к таким относите - можете не отвечать. В любой профессии есть разводилы, а есть профессионалы, тут уж, как кто себя позиционирует и не вижу ничего обидного, если вы таксисту скажете, что в их профессии есть куча никчемных разводил, нормальный человек на это не обижается, потому что понимает, что за всех отвечать не может... Вы могли мне ничего не писать, но разродились двумя предложениями, вместо "по существу", какими-то стенаниями. Посылайте людей дальше. Это о многом говорит. Видите, адекватные люди ответили сверху, никаких "плачей ярославны" не устроили, видимо человек себя относит все же к профессионалам, в отличии от вас.
WhiteRabbit:
sku4aemost:
Буду рад, если подскажете, а то мастер из рекламки, как обычно, посоветует пенсионерам пол холодильника поменять.
К сожалению, ремонт вашего холодильника действительно обходится в копеечку. Поскольку относится к категории особо сложных. Если интересно - позвоните и все расскажем. Если кратко, то где-то на испарителе вашего холодильника в запененной части шкафа образовалась дырочка, через которую в атмосферу испарилась часть хладагента.
И да - болячка вашего холодильника совершенно стандартная для этой модели.
Спасибо, но к сожалению это Гомель, а не Минск, я бы с удовольствием обратился.
refrico:
Furer, таких не только посылать надо...а ...здить надо и лучше ногами 
ну тут ... все понятно.
Просто уже пришел один такой мастер и сходу сказал "надо менять мотор", это будет миллиона три-четыре, но поможет или нет - неизвестно... если кто-то сомневается что пенсионеров разводят, то видимо у него нет бабушек и дедушек или родителей преклонного возраста, любая услуга которую они заказывают - вылетает в неадекватные деньги, слишком много мудаков вокруг. Деда, при мне, даже на кассе в гипере обсчитать нагло пытались, пользуясь тем что плохо видит, просто кассирша не знала, что я после него в очереди стою, но я с ним и слежу за его деньгами.