Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

175

13 лет на сайте
    пользователь #416673

175
    # 25 октября 2011 17:58 Редактировалось iRZHY, 339 раз(а).

Добро пожаловать в Клуб пользователей Windows Phone. Давайте объединяться, помогать друг другу, делиться насущными проблемами, возникающими при использовании смартфонов на WP7\WP8\W10 и вместе их решать.

Журнал обновлений Windows 10 Mobile | Журнал обновлений Windows Phone 8.x
    Началась рассылка Windows 10 Mobile Creators Update (Redstone 2)!

HP Elite x3
    Microsoft Lumia 550
    Microsoft Lumia 640
    Microsoft Lumia 640 XL
    Microsoft Lumia 650
    Microsoft Lumia 950
    Microsoft Lumia 950 XL
    Alcatel IDOL 4s
    Alcatel OneTouch Fierce XL
    SoftBank 503LV
    VAIO Phone Biz
    MouseComputer MADOSMA Q601
    Trinity NuAns NEO

Основной список изменений Юбилейного обновления (Redstone 1) Windows 10 Mobile (составлен Deerslayer)
    FAQ по обновлению WP8.1 до Win10Mobile (составлен Deerslayer)

Ближайшее будущее Windows 10 Mobile:

• Windows 10 Mobile THE END

Начало работы с Windows 10 Mobile

• Как запустить Continuum на неподдерживаемых смартфонах
    • Как включить LED-индикацию на Lumia 730/735/830
    • Как привязать карточку для покупок приложений в магазине приложений?
      Магазин Windows Phone Store не поддерживает карты на которых отсутствует защитный код CSC.
      Поддерживаются виртуальные карты QIWI (Россия), а также MasterCard Gold от Яндекс.Деньги (сп. Freedberg)
      * Добавление карты через Microsoft Account (Центр управления своей учетной записью)
      Зайти на https://account.live.com/summarypage.aspx - > Выставление счетов - > Способы платежа - > Добавить способ платежа - > Внести латиницей необходимые данные
      Добавление карты через приложение Store в смартфоне
      Для того, чтобы привязать карту в WP Store, Вам понадобится соединение с интернетом, желательно по сети WiFi.
      Зайдите в магазин приложений, выберите желаемое приложение (которое вы хотите купить), нажмите Купить - на это вам предложат зарегистрировать (привязать) вашу карту - нажмите на Привязать карту и перейдете на сайт. Введите латиницей данные карточки, нажмите Привязать и вуаля - Ваша карточка привязана и Вы можете спокойно совершать покупки.
      При любом из способов после добавления карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
    • Настройка почтового ящика [censored]
    • Как вступить в клуб WP Team?
      Написать модератору Тигра!
      и разместить у себя в подписи следующий код:
      код выделить все

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]

Друзья, просьба не злоупотреблять гостеприимством ветки. Если у вас есть проблема с телефоном то да, можно отписаться здесь, но все эксперименты и поиск решений проблем осуществлять стоит в профильной ветке по своему устройству. Злостные нарушители будут картоваться.
    Куратор ветки iRZHY

WP Team | клуб пользователей Windows Phone
  • ch_voron War Thunder club
    офлайн
    ch_voron War Thunder club

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
  • andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

1179

11 лет на сайте
    пользователь #902365

Написать сообщение

1179
    # 4 сентября 2014 21:42

Такое чувство складывается, что лет 10 назад телефоны покупали, чтобы звонить, а теперь, чтобы побыстрей обновить... И отсутствие обновления многих аж бесит...

Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • amyl Member
    офлайн
    amyl Member

394

20 лет на сайте
    пользователь #18387

Написать сообщение

394
    # 5 сентября 2014 05:40

Народ, как вот можно понять это: В одном случае система занимает 1,9 гб, во втором 3,7?
    Я уже вес крупные перенес на карту, но место все равно съедено(
    Потом эта разница в ином, мне тоже не понятна...
    И по анализу программ разных, которые трафик хавают: Люди - лидер. У меня чуть ли не 300 метров трафика. Как? Оно в фоновом режиме поджирает или считает через пользование фб приложением?
    В общем суть в том, что в памяти телевона я не держу ничего крупного, но она забивается непонятным шротом, а когда приходит апдеит, начинает материться на нехватку места.
    Как оптимизировать всю эту муть с местом?

Алилуя!
  • migorn Senior Member
    офлайн
    migorn Senior Member

1701

11 лет на сайте
    пользователь #778902

Написать сообщение

1701
    # 5 сентября 2014 21:25 Редактировалось migorn, 1 раз.

Карта Беларуси от HERE получила обновление, аж 91Мб. Но белое пятно цветным не стало... :(

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 5 сентября 2014 21:30

migorn, у меня обновлений нет, видимо Вы в прошлый раз обновление пропустили, оно с месяц назад чтоль было, такого же размера.

• KCAPDAC Member
    офлайн
    KCAPDAC Member

262

19 лет на сайте
    пользователь #31741

Написать сообщение

262
    # 5 сентября 2014 22:22
    foxhlam:

KCAPDAC, только что проверил на Л820, wp 8.1.1 если изначально вибрация была неактивна (у вас на скриншоте путкт 2 - активна), то при выставлении звука на 0 она продолжает оставаться неактивной. Равно как и наоборот, если была активна, то и будет после сброса звука на 0.
    П.С. И зачем лазить в настройки чтоб отключать вибрацию, если из шторки всё прекрасно делается ?

я не знаю куда вы смотрелі і что пробовалі. но пункт2( включіть вібрацію)подрозумевает в моем поніманіі,что она отключена,в то время как в пункте 1 высвечівается значок включенной вібраціі.внімательно чітайте договор(с)

• BigGluck Senior Member
    офлайн
    BigGluck Senior Member

948

15 лет на сайте
    пользователь #150828

Написать сообщение

948
    # 6 сентября 2014 06:54
    KCAPDAC:

я не знаю куда вы смотрелі і что пробовалі. но пункт2( включіть вібрацію)подрозумевает в моем поніманіі,что она отключена,в то время как в пункте 1 высвечівается значок включенной вібраціі.внімательно чітайте договор(с)

извините, вам шашечки, или ехать ?

• ch_voron War Thunder club
    офлайн
    ch_voron War Thunder club

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 6 сентября 2014 12:20
    migorn:

Карта Беларуси от HERE получила обновление, аж 91Мб. Но белое пятно цветным не стало... :(

А тогда зачем? Интернет погонять?

• foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

752

14 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

752
    # 6 сентября 2014 12:46
    KCAPDAC:

foxhlam:

KCAPDAC, только что проверил на Л820, wp 8.1.1 если изначально вибрация была неактивна (у вас на скриншоте путкт 2 - активна), то при выставлении звука на 0 она продолжает оставаться неактивной. Равно как и наоборот, если была активна, то и будет после сброса звука на 0.
    П.С. И зачем лазить в настройки чтоб отключать вибрацию, если из шторки всё прекрасно делается ?

Короче, отталкивайтесь от того, что когда переключатель подсвечен, то функция включена! А эти непонятки с названием включена она или не включена могут застопорить человека )))

• KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

777

14 лет на сайте
    пользователь #298355

Написать сообщение

777
    # 7 сентября 2014 00:00

Есть ли в магазине приложение для редактирования фотографий чтобы выделить лишь 1 цвет или выделить область редактирования и сделать ее цветной? Если есть то как называется приложение.

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд

не устанавливал но может это оно?
    http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/magicphotos/ae587193- ... f5f05907c1

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

зачем называется спрашивал да это оно... всем спасибо =ъ

Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1157842

23
    # 7 сентября 2014 18:28

Народ, помогите пожалуйста. Обновился до Cyan lumia 820 нов настройках "почта+учетные записи" учетная запись google "зависла" на синхронизации. Что делать? Не реагирует на нажатия. Новую создать не могу поскольку пишет что такая учетная запись уже существует.

офлайн

777

14 лет на сайте
    пользователь #298355

Написать сообщение

777
    # 7 сентября 2014 19:13
    113355ii:

Народ, помогите пожалуйста. Обновился до Cyan lumia 820 нов настройках "почта+учетные записи" учетная запись google "зависла" на синхронизации. Что делать? Не реагирует на нажатия. Новую создать не могу поскольку пишет что такая учетная запись уже существует.

Перезагружали?

офлайн

23

10 лет на сайте
    пользователь #1157842

23
    # 7 сентября 2014 19:17

Да, перезагружал. Результата ноль. Сбрасывать как-то не хочу.

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 8 сентября 2014 00:28

Ребята, подскажите как синхронизировать даты рождения контактов телефонной книги в календарь и возможно ли это вообще?

Хорошие люди должны помогать друг другу
    офлайн

777

14 лет на сайте
    пользователь #298355

Написать сообщение

777
    # 8 сентября 2014 00:36
    invalz:

Ребята, подскажите как синхронизировать даты рождения контактов телефонной книги в календарь и возможно ли это вообще?

календарь-настройки-календарь дней рождений (ставите галочку и у вас в календаре появляются все записи дней рождений контактов если вы их настраивали)

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 8 сентября 2014 00:57
    KILLMEPLZ_SMILE:

invalz:

календарь-настройки-календарь дней рождений (ставите галочку и у вас в календаре появляются все записи дней рождений контактов если вы их настраивали)

Дело в том, что прописываю дату у контакта вручную, все нужные галки в настройках стоят, обновляю учетную запись и ничего не происходит. Еще смущает такая вещь, что в настройках учетной записи майкрософт для синхронизации доступна только почта. Раньше в настройках почта+учетные записи были отдельно "Майкрософт" и вроде "Outlook". У них был один и тот же адрес live.com (моя учетка), потом я наверное аутлук удалил, типа зачем две одинаковые, а вернуть теперь не могу, при создании аутлука пишет что такой адрес уже используется (главное раньше ему это не мешало). Так вот в настройках аутлука для синхронизации были доступны контакты, почта и календарь. Как теперь вернуть эту учетку, подскажите люди добрые?)

Хорошие люди должны помогать друг другу
  • BigGluck Senior Member
    офлайн
    BigGluck Senior Member

948

15 лет на сайте
    пользователь #150828

Написать сообщение

948
    # 8 сентября 2014 08:35

У меня имеется только учетка Microsoft но все синхронизируется . Попробуйте зайти с компьютера в календарь и поменять настройки "совместный доступ" и "фильтр"

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

invalz:

в настройках учетной записи майкрософт для синхронизации доступна только почта

вроде там не выделено почта это или что то еще , там можно отключить синхронизацию почты и установить порядок синхронизации (у меня "при появлении нового содержимого";)

офлайн

23

10 лет на сайте
    пользователь #1157842

23
    # 8 сентября 2014 09:58
    113355ii:

Люди, никто не сталкивался с таким? Висит запись Google в учетках, но как бы не активна (серого цвета) и пишет "Синхронизация...". Пятый день уже так. Подключал и через ви-фи и передачу данных, все так же. Главное, что не удаляется и не дает создать другую запись.

• ЗДЫХЛИК Member
    офлайн
    ЗДЫХЛИК Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #288984

Написать сообщение

331
    # 8 сентября 2014 13:54 Редактировалось ЗДЫХЛИК, 1 раз.
    113355ii:

113355ii:

Люди, никто не сталкивался с таким? Висит запись Google в учетках, но как бы не активна (серого цвета) и пишет "Синхронизация...". Пятый день уже так. Подключал и через ви-фи и передачу данных, все так же. Главное, что не удаляется и не дает создать другую запись.

а если попробывать сменить пароль учетки с компа? и потом перегрузить тело

офлайн

23

10 лет на сайте
    пользователь #1157842

23
    # 8 сентября 2014 14:27
    ЗДЫХЛИК:

113355ii:

113355ii:

а если попробывать сменить пароль учетки с компа? и потом перегрузить тело

Нет, не помогло, к сожалению. Уж не знаю, что делать. Порылся в инете...такой проблемы нигде и ни у кого не было.