Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
"Человек" с битой попортил мою машину, ищу свидетелей откликнитесь. Инцедент произошел 12.12.11г. в 8.20 на пересечении притыцкого и Жудро-Бельского в сторону Пушкинской. Я - белый митсубиси лансер, "Человек"- сербистый БМВ Е36 универсал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
ynk83:сербистый БМВ Е36 универсал.
У них обострение...
ynk83:ищу свидетелей откликнитесь.
Утром и без свидетелей?!
Di2:Утром и без свидетелей?!
как у классиков:
Остап призвал граждан к спокойствию, вынул из кармана записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес:
— Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели! Записывайтесь! Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове «свидетели» все правдолюбцы как-то поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она стала разваливаться на глазах.
— Где же свидетели? — повторил Остап. Началась паника. Работая локтями, свидетели выбирались прочь, и в минуту улица приняла свой обычный вид. Заскучавшие автомобили дали газу. Окна амбулатории захлопнулись. Собаки принялись внимательно осматривать основания тротуарных тумб, и в городском саду с нарзанным визгом снова поднялась струя фонтана.
Где же свидетели?
Гонщеги заняли два ряда и коптят кто во что горазд - "отечественная гордость", чтоб им!!!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
dirty gorilla, сегодня на пушкина утром тоже были гонщики.
грузовики гружённые песком в горку стартовали. в трёх рядах. (всего 4).
я когда опережал по 4-му ряду обсигналил гонщика который был в 3-м ряду.
слава аллаху он перестроился во второй и люди сзади хоть смогли проехать.
ничего конечно не имею против БМВ, но в виду последних событий, скорее прильну к толпе негодующих. Что должено быть в голове у коммерческого директора (по базе УВД), который с утреца в понедельник решил помахать битой.... что подумала его дочка на заднем сиденье в том числе... просто быдло, Конечно каждому ...блану все зачтется.... Но давайте поможем обществу, не проезжаете мимо, все куда-то торопятся, но вы же люди АУ!!!!!!!.
Zioma:Di2:Утром и без свидетелей?!
как у классиков:
Остап призвал граждан к спокойствию, вынул из кармана записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес:
— Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели! Записывайтесь! Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове «свидетели» все правдолюбцы как-то поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она стала разваливаться на глазах.
— Где же свидетели? — повторил Остап. Началась паника. Работая локтями, свидетели выбирались прочь, и в минуту улица приняла свой обычный вид. Заскучавшие автомобили дали газу. Окна амбулатории захлопнулись. Собаки принялись внимательно осматривать основания тротуарных тумб, и в городском саду с нарзанным визгом снова поднялась струя фонтана.
Где же свидетели?
Cпасибо, вспомнилось, повеселил
.
Di2:Не я, т.к. ко мне так явно с посыланием на х не подошли бы - авто в другом классе
Т.е. совсем в другом и мозг бы заработал сразу после вашего выхода из своей машины.
"спили мушку" (с)
да хоть в танке сиди, если будешь херней заниматься- подойдут, размер машины не главное.
если конечно номера не 21хх КЕ
ynk83:"Человек" с битой попортил мою машину, ищу свидетелей откликнитесь. Инцедент произошел 12.12.11г. в 8.20 на пересечении притыцкого и Жудро-Бельского в сторону Пушкинской. Я - белый митсубиси лансер, "Человек"- сербистый БМВ Е36 универсал.
так с чего все понеслось?
а впрочем не важно
бита у чела была под рукой, стоял вопрос когда применить
кто возит биту с собой? я не вожу. Вы возите?
это че брейвик? дурдом или закрыть нафиг?
ice-9:yes-xaxa, я вожу биту.
Бумера насмотрелся ? "держи, будешь от лохов отбиваться" (с) ![]()
ice-9:yes-xaxa, я вожу биту.
может ты профи-таксер, тогда да
а если обычный чел, тогда зачем?
ice-9:yes-xaxa, а зачем ее дома хранить?
хозяин-барин
вопрос применения
у дружбана моего газовый ствол в бардачке болтается со всякими патронами
а я боюсь провокаций
не то чтобы в себе не уверен, но ну их на фиг - так проще и лучше и всем советую
yes-xaxa, в багажнике. просто не знал куда ее дома пристроить....подумал пусть в машине болтается. мало ли шальная тетка выбежит с битой на меня на мосту. будем на битах биццо) ![]()
ice-9:yes-xaxa, в багажнике. просто не знал куда ее дома пристроить....подумал пусть в машине болтается. мало ли шальная тетка выбежит с битой на меня на мосту. будем на битах биццо)
ну да
у меня богажничок - это такое место, куда жена при случае все складывает - на даче выгрузишь
может там и бита есть 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yes-xaxa:ice-9:yes-xaxa, а зачем ее дома хранить?
хозяин-барин
вопрос примененияу дружбана моего газовый ствол в бардачке болтается со всякими патронами
а я боюсь провокаций
не то чтобы в себе не уверен, но ну их на фиг - так проще и лучше и всем советую
Возил подарок - милицейскую дубинку. Машину разбил, - ГАИшники увидели - забрали. Ещё хотели какой-то протокол изъятия спецсредства писать. Вспомнил детство на МАЗах, стал возить монтировку. Появилась другая машина, вторую монтровку покупать не стал. Вожу кусок кабеля.... ну ещё в багажнике пару мешков для трупов. ![]()
Как-то попросил знакомых сделать ножик в машину. Ну там закуску порезать. Подарили такой, что на него смотреть страшно. С пилой на спинке, кровостёком, почти обоюдоострый, с упором для руки. Знакомые бандиты покрутили пальцем у виска и поинтересовались: "зачем троечку с собой возиш?" Не вожу.
если бы ктото , на е36 бнв побил мою альфу битой - я бы ножа минимально дал в бочину этому горе "комерческому директору" , пускай бы потом доказывал, что это не самозащита студента-хлюпика была в порыве шокового состояния от человека с битой
Это только мне показалось, или еще кто заметил, как сегодня с утра "жгли" товарищи на летней резине.
Пока по Притыцкого ехал за ними 40 км/ч было желание немного пострелять из дробовика.
Ре:
Кто свидетель?
Я свидетель! А что случилось?
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
yes-xaxa:кто возит биту с собой? я не вожу. Вы возите?
это че брейвик? дурдом или закрыть нафиг?
у меня то же в багажнике бита, а ещё лопата сапёрная и топорик. Тока вот пока мешков не додумался туда положить.... надо исправить.