Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5199

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5199
    # 15 февраля 2012 15:55 Редактировалось Chto_za_bred, 1 раз.
    Ivan Igorevich:

Чиновники никак не хотят пускать в Россию импортные подержанные автомобили. Минпромторг нашел изящный способ обойти обязательства перед ВТО: импортеры и производители автомобилей должны будут платить специальный утилизационный сбор, и ставки для новой машины будут заметно ниже, чем для подержанной

я думаю это "хотелки" расейских чиновников (кстати очень в стиле наших родных чиновников).

Не такие там дурни в ВТО и не все так просто.
    Нахрен тогда это ВТО, и как бы оно работало десятки лет, если можно было бы ввести не пошлину а СБОР какой и т.д., типа "я не такая, я жду трамвая, мы подписались под пошлины - а тут сбор панимаешь - это же совсем другое, простите мы ни чего не нарушали :shuffle: ".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #129384

104
    # 15 февраля 2012 15:57

разбаловался народ (и я в том числе тож народ :)) низкими пошлинами и доходами высокими.
    а то куды не плюнь так попадешь в сантехника на жыпе или менагера на пасате Б6. :trollface:
    все на логаны и жигули - на край - форд фокус!

Про Фокус.. Открыл цены и не поверил глазам. Комплектация Тренд около 30К :znaika: . Атлант, это что за цены такие?! разница с РФ уже около 8к.. У нас на рынке у фокуса руль из золота?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 15 февраля 2012 16:05
    passer-by:

разбаловался народ (и я в том числе тож народ :)) низкими пошлинами и доходами высокими.
    а то куды не плюнь так попадешь в сантехника на жыпе или менагера на пасате Б6. :trollface:
    все на логаны и жигули - на край - форд фокус!

Про Фокус.. Открыл цены и не поверил глазам. Комплектация Тренд около 30К :znaika: . Атлант, это что за цены такие?! разница с РФ уже около 8к.. У нас на рынке у фокуса руль из золота?

ну как - расчет на колхозное безинтернетное лашье.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 15 февраля 2012 16:07

У меня кстати атлант спамернул на почту рекламкой мазды сх5 - всего лишь от 33 тысяч - практически бесплатно.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 15 февраля 2012 16:10
    passer-by:

разница с РФ уже около 8к.. У нас на рынке у фокуса руль из золота?

Уж скоко раз перетёрто, что это разные машины. Российская сборка и нероссийская. И отличаются очень сильно.

офлайн

5199

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5199
    # 15 февраля 2012 16:12 Редактировалось Chto_za_bred, 1 раз.

про Жипы всякие

не дале как пару лет назад тут все гудели про РЕАЛЬНЫЕ ЖИПЫ, только кетайские. Ценник тож был в районе 20 000 за новый. Подешевле Диры какие, чуть дороже - Хуверы.
    Так там же технологически Жипы -где рама, где размер и полный привод.
    По началу активно народ хапал - а потом я так понимаю спал ажиотаж.
    Во первых понял народ - это самообман, купить китайца за 20К и думать что на тебя все смотрят как на владельца Крузера или Х5 за 50К. Как раз наоборот - смотрели как на дурного нищеброда, которому денег на жып не хватате и мозгов не хватает понять что то что он покупает это как бы не много не то.
    Во вторых, я так понимаю прихрамывало качество, ну и ликвидность очень плохая.

Такая же кухня и с Дастерами будет, я так думаю. Ну может чуть лучше - всетки типа Эуропа, не Китай, но не на много лучше.

Я ни чего не имею против китайцев и румын. Вполне себе стоят своих денег и возможно даже по соотношению цена/качество будут в верхних рядах.
    Но себе новую такую не куплю ни когда. Ездить приходилось и в Дачях и в Дирах - не жигули конечно, но не далеко ушли. Если так случится, что буду искать авто в 10К - то вместо новой Дачи лучше возьму 5-летний какой автос сопоставимого класа от форда-тойоты-опеля или оригинал рено.
    основная масса проданных Дач - это авто для работы: такси, организации и т.д.
    Зачем новый жип для работы? купят ту же Дачу Логан.
    Понты? но понты хромые - глупо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #129384

104
    # 15 февраля 2012 16:17
    mak32:

passer-by:

разница с РФ уже около 8к.. У нас на рынке у фокуса руль из золота?

Уж скоко раз перетёрто, что это разные машины. Российская сборка и нероссийская. И отличаются очень сильно.

Я понимаю... но разница в 8К!!!! это уже ни в какие ворота...Продавайте здесь сборки РФ. Дайте выбор, я сам решу, какую брать, за 22к сборки РФ или за 30к сборки Испанской.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 15 февраля 2012 16:20 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    passer-by:

Дайте выбор, я сам решу

Имею ли я право?
    Имеешь, имеешь...
    Так значит я могу!
    Эээ неееттт :trollface:
    (с) Старый советский анекдот.

офлайн

5199

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5199
    # 15 февраля 2012 16:27

ну про площадь и выбор - тож посмеялся.
    но отбросив политикоэкономические аргументы посмотрим на голую экономику.

На сколько я понимаю, в РФ их местная сборка уходит на ура, еще и очереди на несколько месяцев.
    Так спрашивается нафига им поставлять в РБ автосы?
    Пусть лучше беларусы купляюць эурапейскае - тем более что там на заводах недозагруз в связи с кризисами.

ни какой политики - голая эканомика и оскал капитализма.

п/с
    интересно а нового фокуса продадут белорусу в РФ-салоне? или есть какие ограничения подковерные?

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 15 февраля 2012 16:34 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Да будут у нас российские фокусы, вопрос только времени. Месяца ещё не прошло как условия по ндс для дилеров рф и рб уравняли, а вы уже хотите. У завода то поди все отгрузки на полгода вперёд расписаны. Но при етом европейские машины скорее всего тю-тю. Так что всем хорошо никада не будет. :weep:

• Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

20 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 15 февраля 2012 17:05

Chto_za_bred
    половина покупателей Логанов - обычные автовладельцы "не для работы". А сандеро - вообще 100%.
    Итого в 2011 из 1000 машин - для работы было продано не более 300.

.
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 15 февраля 2012 18:29

Chto_za_bred,

интересно а нового фокуса продадут белорусу в РФ-салоне? или есть какие ограничения подковерные?

продадут, без вопросов если за нал.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 15 февраля 2012 21:13

про фокусы не дам инфу а вот по рос Рено пожал в любом салоне Hо то что в наличии бери и весь прикол в том что ТО ты можешь проходить где угодно,а вот гарант ремонт только на тер. HA!
    по дастерам они сейчас для стран снг идут не дача а Рено Дастер. я расматриваю вариант покупки его как 2-го аавто для охоты,рыбалки и т.д. полный привод ,а почему и нет. тока когда он в рб появится вопрос. диллеры сказали что с этим вопросом приставать не раньше конца марат-апрель т.к. в РФ продажи начнутся с 1 марта только. По комплектации Румынский и Рос имеют очень больш разницу, приветчем рос более богат по комплект но и дешевле.
    \\\\касат \ВТо то мой вопрос в том HA вступит как быстро пошлины поменяяют и прайсы в салонах и каснутся ли пошлин по БУ.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

18 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 16 февраля 2012 08:38

ЛЮДИ, на прошлой странице написал, что БУДУТ У НАС РОССИЙСКИЕ ФОКУСЫ И МОНДЕО. Уже договорились.
    В ближайшее время будут уже цены на сайте.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 16 февраля 2012 08:44 Редактировалось sirogaa, 1 раз.

самым продаваемым авто в России стал логан. потом жигуль какой-то. потом сандеро. только что услышал по бт. я так думаю нас это тоже ожидает. а Вы тут про европейскую сборку

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 16 февраля 2012 08:51
    sirogaa:

самым продаваемым авто в России стал логан. потом жигуль какой-то. потом сандеро. только что услышал по бт. я так думаю нас это тоже ожидает. а Вы тут про европейскую сборку

ну так все правильно у нас 90% бедных для них подходит логан сотоварищи, 8% средний класс - для них вольцвагены, ну и 2% богатые - им лендкрузеры и т.д.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 16 февраля 2012 09:22
    sirogaa:

бросай дурь курить
    Самый продаваемый в Раше - это ЖЫГУЛЬ и это врядли когда-то измениться...

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

14 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 16 февраля 2012 09:50 Редактировалось good_bearing, 2 раз(а).
    sirogaa:

Вы путаете РФ и РБ.
    http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/01/22/33539257
    RBC с Вами не согласен, почитайте ссылку.
    Или autonews.ru
    На втором месте автомобили Chevrolet – 173 тыс. 484 шт. (+49%), на третьем месте по итогам 2011 г. находится Hyundai – 163 тыс. 447 шт. (+88%). Четвертое место занимает Renault – 154 тыс. 734 шт. (+60%). Пятерку замыкают автомобили KIA – 152 тыс. 873 (+47%).

Первые четыре места среди самых продаваемых в России моделей автомобилей занимает продукция АвтоВАЗа: Lada Kalina – 142 тыс. 930 шт. (+31%), Lada Priora – 138 тыс. 697 шт. (+11%), Lada Samara – 122 тыс. 473 шт. (+16%), «классика» (Lada 2105/2107) – 112 тыс. 522 шт. (-19%). Пятерку самых продаваемых в России моделей автомобилей замыкает Hyundai Solaris – 97 тыс. 243 шт. (в 2010 г. модель не была представлена на российском рынке).

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

20 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 16 февраля 2012 10:08

Тройка-2011 за РБ
    1. Рено Логан 630
    2. Lada Priora 426
    3. Рено Сандеро 409

Тройка-2011 за РФ
    1. Lada Kalina 142.930
    2. Lada Priora 138.697
    3. Lada Samara 122.473

Тройка-2011 за РФ иномарки рос. сборки
    1. Hyundai Solaris 97.243
    2. Ford Focus 82.457
    3. Renault Logan 81.909

Если же как Hyundai писать и седаны и хэчти на одной базе, то тогда лидер платформа Renault B0 (Logan+Sandero) 127.603 - больше, чем Lada Samara!

по БТ рассказывают только про Беларусь, ну иногда еще про "ихнюю мафию" и "протесты трудящихся в Греции" :)

.
  • nsv Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    nsv Паяльник & Отвертка TEAM

957

22 года на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 16 февраля 2012 10:40

Тройка лидеров в Украине(рейтинг AUTO-Consulting) 2011.
    1. ЗАЗ Lanos - 13,6 тыс. штук (это о базаре, что у ZAZа г*вно продажи ;) )
    2. Lada Priora - 7 тысч штук.
    3. Hyundai Аccent - 5,5 тысч штук