У меня тоже на POCO x6 сейчас горит 4G вместо 5G хоть в начале теста горел 5G.
У меня тоже на POCO x6 сейчас горит 4G вместо 5G хоть в начале теста горел 5G.
newstime:У меня тоже на POCO x6 сейчас горит 4G вместо 5G хоть в начале теста горел 5G.
попробовал как писали выше с Хонора, оставить ipv4 только в настройках точки АПН, не помогло
В самой первой новости про 5G от Life мало кто обратил внимание на приписку "только в телефонах Android".
А зря.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3851 |
1 год на сайте Город:
|
Teos:В Гомеле one plus nord 2, сеть ловит 5g скорость 100 на 60
Viva x200 pro mini не ловит
oneplus видит 5г в Беларуси?
timof123:Ух-ты, как ветка активизировалась. Всего лишь надо было объявить по новостям, что в Минске так называемый 5G уже как 3 месяца работает
ага, ну или все это абоненты МТС, а лайф никто не тестировал
Орнотьич:В самой первой новости про 5G от Life мало кто обратил внимание на приписку "только в телефонах Android".
А зря.
и то не всех андройдах
И так, мои тесты 5гэ. Сразу говорю, я ещё и в тг писал, что мне интересен только n78 3500МГц, дсс тестировать не хочу.
1. БС Ташкентская 7
2 БС Независимости 169
З.Ы. показаны лучшие результаты тестов, так в среднем будет 400-600мбит, зависит так же и от удаленности от БС
Vktr_xl_955:показаны лучшие результаты тестов, так в среднем будет 400-600мбит, зависит так же и от удаленности от БС
И это еще с пустой относительно сетью. 100 МГц на 3х это мало
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3851 |
1 год на сайте Город:
|
Doodlez:И это еще с пустой относительно сетью. 100 МГц на 3х это мало
вот это верное замечание, ибо n78 это сегодня только МТС и лайф и только часть андройд телефонов. А добавить сюда все самсунги и айфоны и абонентов А1
но сам n78 это massive mimo, сам он от перегрузок cтрадать не так сильно будет как b3 или b7, главное что бы канал на БС был норм
|
офлайн
Divineheresy
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Vktr_xl_955:Teos:В Гомеле one plus nord 2, сеть ловит 5g скорость 100 на 60
Viva x200 pro mini не ловитoneplus видит 5г в Беларуси?
У меня в гомеле 15 палас видит только одну частоту на лайфе, ну и на мтс тоже самое, вчера вечером выдавало 300мбит
Vktr_xl_955, а что за прога для мониторинга частот ?
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3851 |
1 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Divineheresy
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Vktr_xl_955:Divineheresy:Vktr_xl_955, а что за прога для мониторинга частот ?
да уже нашел сенкс, у меня походу нет все таки 5g толком
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3851 |
1 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3851 |
1 год на сайте Город:
|
ByPass:Vktr_xl_955, 99% что это DSS 2600
понятно, но там БС дохлая, она еле 15мбит даёт рядом
dubolom2004:Dzmitry:Цягам пары тыдняў на Samsung прыляціць абнаўленне АС. У якім, сярод іншага, Samsung уключыць доступ у сетку 5G у Беларусі.
Адкуль звесткi?
Супрацоўнiк МТС.
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
857 |
15 лет на сайте Город:
|
Dzmitry:dubolom2004:Dzmitry:Цягам пары тыдняў на Samsung прыляціць абнаўленне АС. У якім, сярод іншага, Samsung уключыць доступ у сетку 5G у Беларусі.
Адкуль звесткi?
Супрацоўнiк МТС.
По идее Так и должно быть, потому что у меня в Samsung s25 Ultra есть 5G, но пока в Минске нигде не видел даже в тех местах где люди говорят что есть на китайских устройствах, полагаю что где-то Samsung должен добавить в Беларусь, Надеюсь с ближайшим обновлением всё прилетит
zenyak:newstime:У меня тоже на POCO x6 сейчас горит 4G вместо 5G хоть в начале теста горел 5G.
попробовал как писали выше с Хонора, оставить ipv4 только в настройках точки АПН, не помогло
Якая мадэль Honor?
Ivashka1977:По идее Так и должно быть, потому что у меня в Samsung s25 Ultra есть 5G, но пока в Минске нигде не видел даже в тех местах где люди говорят что есть на китайских устройствах, полагаю что где-то Samsung должен добавить в Беларусь, Надеюсь с ближайшим обновлением всё прилетит
Вось толькi ня зразумела, якiя мадэлi запрацуюць. Напрыклад, S21+ 5G запрацуе цi не?
Dzmitry:S21+ 5G запрацуе цi не?
Не, на запрацуе. Ні iPhone, ні Pixel, ні Samsung працаваць ня будуць пакуль вытворцы не дададуць падтрымку сеткі ў свае апараты.
Пакуль працуюць толькі кітайшчына.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3946 |
21 год на сайте Город:
|
Недавно прошелся по пересечению Сурганова с Коласа - раньше там мой смарт ловил 5g лайфа, а теперь ни разу не словил. Вкл\выкл самолётного режима не помогло, а перезагружать смарт было уже через чур. Вот тебе и официальный запуск Лайфом 5g...
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
857 |
15 лет на сайте Город:
|
Dzmitry:zenyak:newstime:У меня тоже на POCO x6 сейчас горит 4G вместо 5G хоть в начале теста горел 5G.
Якая мадэль Honor?
Добавлено спустя 15 минут 38 секундIvashka1977:По идее Так и должно быть, потому что у меня в Samsung s25 Ultra есть 5G, но пока в Минске нигде не видел даже в тех местах где люди говорят что есть на китайских устройствах, полагаю что где-то Samsung должен добавить в Беларусь, Надеюсь с ближайшим обновлением всё прилетит
Вось толькi ня зразумела, якiя мадэлi запрацуюць. Напрыклад, S21+ 5G запрацуе цi не?
Ждём обновления от Samsung и тогда всё будет видно и понятно