sashokc:ак тогда и машина не нужна, можно все время на автобусе
у них и полоса выделенная есть, в пробках опять же стоять не надо
купил тачку за 20к, поставил в гараж, ходи любуйся, плати кредит ![]()
sashokc:ак тогда и машина не нужна, можно все время на автобусе
у них и полоса выделенная есть, в пробках опять же стоять не надо
купил тачку за 20к, поставил в гараж, ходи любуйся, плати кредит ![]()
sashokc:интересно, как дилер будет доказывать, что мотору поплохело от езды в ниже -25? это недоказуемо.
Да чего вы паритесь, эти испытания по ТС, что в статье, регламетируют запуск авто при температуре до -25, но не эксплуатацию. Так что если завелся, то ехать можно и при более низкой температуре.
Patan:Да чего вы паритесь
да я и не парюсь.
это народ тут чета разволновался, говорит "сам замерзну в ледышку, но машину ниже -20 насиловать не буду"
sashokc:интересно, как дилер будет доказывать, что мотору поплохело от езды в ниже -25? это недоказуемо.
никак. Просто скажет - прозевал уровень. Долил и приехал со стуком
Just_in_case:Вы чего реально покупаете машины, что бы не эксплуатировать их в тот момент, когда это наиболее актуально? Так зачем она вообще нужна, если проще на такси или на автобусе? Так и летом тогда проще на такси и или на автобусе, а то мало ли что.
Вот сегодня, я напр. пешком бы не пошел, если бы не служебная машина, которая забрали и привезла назад. Банально - снег сильный, а теперь в -7 еще и дождь пошел, который сразу же ледяной коркой становится. Ходить по-этому всему ногами - чревато.
sashokc:да я и не парюсь.
у тебя корыто престарелое. Нашел о чем парится
А человек про другое говорил - стоит ли мучать мотор с 400км пробега.
Alex_UssR:А человек про другое говорил - стоит ли мучать мотор с 400км пробега.
ну конечно лучше себя мучать. сам себе же бесплатно достался.
да и нет только про мотор с 400 пробега там было, а вообще ниже -20 человек ездить не планировал.
sashokc:Alex_UssR:А человек про другое говорил - стоит ли мучать мотор с 400км пробега.
ну конечно лучше себя мучать. сам себе же бесплатно достался.
да и нет только про мотор с 400 пробега там было, а вообще ниже -20 человек ездить не планировал.
Если вы живёте в РБ.. то минус 20 и более у нас наверно два раза за зиму и по пару дней только...а иногда и на выходные подаёт...в чем проблема 2-4 дня за зиму при температуре от минус 20 на такси или общественном не прокатиться? Я когда стоял в очереди на Джили, 3 месяца на общественном ездел.
Serginio_m:в чем проблема 2-4 дня за зиму при температуре от минус 20 на такси или общественном не прокатиться?
а в чем проблема в эти 2-4 дня в году поехать на машине? не поплохеет ей от этого.
мне не понятна эта логика: я машину пожалею, я себя не жалко.
Serginio_m:Я когда стоял в очереди на Джили, 3 месяца на общественном ездел.
Шах и Мат.
Тут даже Воцат, любитель бреда и дешевых напитков из Короны - на трамвае ездил пол года
sashokc:я машину пожалею, я себя не жалко.
так вначале себя, а потом не себя, когда придется куда-то там по-гарантии ездить, доказывать, ждать ремонта etc.
У меня батя был в этом плане упоротый - в Хавьер поехал на своей машине в Брест. Вернулся поздно вечером, с тремя ударами в кузов - сзади, спереди и касание в районе переднего правого крыла. Тоже сказал - подумаешь, я еще буду ждать или на поезде ехать - у меня есть машина!
Благо визави, решили никого не вызывать (вначале он причалил, в битки, а потом в него
). В итоге - два б.у. бампера с покраской (ибо в хлам), плюс крыло с покраской и мелкие вмятины\буфер - сами ремонтировали.
Добрый вечер! Планирую забирать у дилера х50 и вот такое увидела в салоне. Продавец говорит, что это затёк антикор при обработке. Подскажите, пожалуйста, может у вас было такое в новой машине, да и может ли такое быть? Там же ещё радиатор печки, может ли он сразу быть с протечкой? Боюсь забирать авто, но очень уж нужна машина и нравится.
На ощупь маслянистое пятно, светло-коричневое.

aliso4ka:Добрый вечер! Планирую забирать у дилера х50 и вот такое увидела в салоне. Продавец говорит, что это затёк антикор при обработке. Подскажите, пожалуйста, может у вас было такое в новой машине, да и может ли такое быть? Там же ещё радиатор печки, может ли он сразу быть с протечкой? Боюсь забирать авто, но очень уж нужна машина и нравится.
На ощупь маслянистое пятно, светло-коричневое.
Даже если это действительно антикор (что вполне возможно, так как антифриз розовый сейчас льют), то я бы не забирал, до устранения.
Patan:aliso4ka:Добрый вечер! Планирую забирать у дилера х50 и вот такое увидела в салоне. Продавец говорит, что это затёк антикор при обработке. Подскажите, пожалуйста, может у вас было такое в новой машине, да и может ли такое быть? Там же ещё радиатор печки, может ли он сразу быть с протечкой? Боюсь забирать авто, но очень уж нужна машина и нравится.
Даже если это действительно антикор (что вполне возможно, так как антифриз розовый сейчас льют), то я бы не забирал, до устранения.
Сегодня мне пообещали всё вымыть, но если это антифриз, то далеко я не уеду. Да и пятна от этой жидкости были на двери, кнопках. Я слабо верю, что антикор((( Реально ли устранить течь радиатора? Это же полмашины разбирать?
aliso4ka, у меня такие подтеки есть.
Дилер ничего не сказал, когда я ему показал. Говорит там ничего такого масленного не может быть.
Но запись в компе осталась.
ЗЫ не у кого щуп масленный не выскакивал?
Alex_UssR:Тут даже Воцат, любитель бреда и дешевых напитков из Короны - на трамвае ездил пол года
это твои сельские фантазии. т.к. с памятью у тебя совсем плохо.
машину я купил ровно через три месяца, когда надоело ждать Кулрея.
при чём на Эмгранда я даже в очереди не стоял, а просто позвонил и купил у другого дилера.
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
aliso4ka:Планирую забирать у дилера х50 и вот такое увидела в салоне. Продавец говорит, что это затёк антикор при обработке.
Такое же было. Антикор не делал. В профильном телеграм канале говорят изшишки масла из рулевого редуктора.
Андрей7501, там до рулевого редуктора очень далеко....
Да и на предыдущих кульках масло на коврики капало, а не стекало по панелям
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Popesych, тоже думаю, что редуктор под капотом должен быть. Снять бы пластмассу в салоне и посмотреть, но боязно ее сломать.
Андрей7501:Popesych, тоже думаю, что редуктор под капотом должен быть. Снять бы пластмассу в салоне и посмотреть, но боязно ее сломать.
Там если голову вглубь засунуть, то он виден вполне нормально для диагностики течи
Popesych:aliso4ka, у меня такие подтеки есть.
Дилер ничего не сказал, когда я ему показал. Говорит там ничего такого масленного не может быть.
Но запись в компе осталась.ЗЫ не у кого щуп масленный не выскакивал?
Услышал звук или просто осмотр делал?
Popesych:ЗЫ не у кого щуп масленный не выскакивал?
ВКГ перемерзла.
aliso4ka:На ощупь маслянистое пятно, светло-коричневое.
если пальцы через минуту липкие - это явно антифриз. Он и будет на ощуп маслянистый... Вряд ли антикор.
Под торпедо обычно - никто ничего не льет. А если налили - это залет. Вонь будет несусветная и проводка там обычно лежит в тряпичной изоляции - от растворителей оно поплывет все.
конверт:машину я купил ровно через три месяца, когда надоело ждать Кулрея.
нет. Тебя просто покатали на грузинской яве, ты тут начал плакаться и грозиться судами. Слился и побежал брать то, что есть в наличии ![]()
Popesych:Андрей7501, там до рулевого редуктора очень далеко....
Да и на предыдущих кульках масло на коврики капало, а не стекало по панелям
С ЭУРа может сочить.
Андрей7501:Popesych, тоже думаю, что редуктор под капотом должен быть. Снять бы пластмассу в салоне и посмотреть, но боязно ее сломать.
В мороз ничего не разбирай на улице. Поломаешь точно. Да и вообще - это проблемы дилера, если машина гарантийная.
Пусть смотрят-вытирают и ищут. Это точно не нормально.
Андрей7501, нет, редуктор как раз в салоне. Он виден если голову на педали положить. И снимать ничего не надо.
Хотя я снял, что бы вот такую прелесть сделать
Serginio_m:Услышал звук или просто осмотр делал?
машина дергаться начала. Залез под капот на осмотр... смотрю щуп выскочил.
Ладно щуп... масло на 0-ле. Так, касается кончика щупа.
Поехал сегодня лопал купил литрушку. Пробег у машины 1700 км
Не могут наши без ложки дегтя работать.... В Солигорске похожу предпродажную вааще не делали, ни фары не отрегулировали, ни двери ни масло не проверили... еще и динитрола в уплотнитель налили
Надеюсь что уровень масла это только не досмотр продавца машины