Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 19 февраля 2013 21:24

alektat,20 февраля состоится "прямая телефонная линия" председателя Мингорисполкома Николая Ладутько
    Задать свои вопросы минчане смогут с 14.00 до 16.00 по телефону 222-44-44.
    Новость предоставлена — Пресс-служба Мингорисполкома

• alektat Junior Member
    офлайн
    alektat Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #731070

Написать сообщение

40
    # 19 февраля 2013 21:43

Kroxa27, спасибо. Попробую написать письмо в ВСК позже опубликую, завтра

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 20 февраля 2013 09:47

Doctor Hadorkin, а не затруднит ли вас скинуть сюда копию ответа на письмо(а), которые были отправлены? увидеть бы документ.....

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 20 февраля 2013 09:56

как будут ответы сразу все скину

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • Arta777 Neophyte Poster
    офлайн
    Arta777 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #619055

Написать сообщение

14
    # 20 февраля 2013 10:01 Редактировалось Arta777, 1 раз.
    Costello:

1. Сформировать орган, представляющий интересы дольщиков. Например инициативную группу, которая будет взаимодействовать с ВСК и уточнять ход дел на обькте, в том числе в письменном виде.

нужно было нам уже давно, дабы не было неразберихи...

• BobSmith Member
    офлайн
    BobSmith Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #252984

Написать сообщение

239
    # 20 февраля 2013 10:18
    alektat:

1. Сказать о том, что нормативный срок строительства заканчивается в конце июля 2013 года, а готовность дома на 1 января 2013 г. была около 50%. И нужна помощь со стороны горисполкома, так как наши собрания никакого результата не дали. Этот показатель говорит сам за себя, что проблемы у Застройщика возникли не вчера.

На сколько я понимаю, нормативный срок строительства заканчивается в сентябре(3 года с момента подписания первого договора с дольщиками) - я понимаю, что принципиально ничего не меняется - просто если уж звонить Ладутьке, то сообщать ему реальные данные.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Блин, а насчет инициативной группы я уже 3 раза писал! Формировать и срочно!!! Тем более есть желающие.

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 20 февраля 2013 10:21

Готов подписывать и учавствовать

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 20 февраля 2013 11:05

sashabntuef, Письмо подпишу в том виде, в каком оно сейчас.

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 20 февраля 2013 12:15 Редактировалось C-5, 1 раз.
    sashabntuef:

Costello:
    До прямой линии, как я понял, он был не в курсе, что есть проблемы на обьекте.
    **************************************************************************************************
    Я уже начинаю сомневаться, что ВСК обращалось куда-то ( со слов ВСК, горисполком знает о их проблеме в отношениях с АДС) , что у них есть проблемы с АДС. А может этих проблем и нет, а все выдумка?

После прочитанного ,с моей стороны , - доверие к ВСК потеряно полностью !!!!!!!!!!

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 20 февраля 2013 12:17 Редактировалось kroxa27, 2 раз(а).

Вижу уже есть четверо желающих войти в инициативную группу, veterenar,BobSmith, alektat,kitti kiss. Кто ещё добавляйтесь? Предлагаю ещё Doctor Hodorkin,sashabntuef вы согласны?Товарищи обменяйтесь телефонами пжл., и организуйте деятельность, МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!!!!! ВЫ КОМПЕТЕНТНЫ И СМОЖЕТЕ РАЗРУЛИТЬ НАШУ ПРОБЛЕМУ ВМЕСТЕ С ГОС ОРГАНАМИ. ВОЗЬМИТЕ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МЫ СМОЖЕМ ХОТЬ КАК-ТО ПОВЛИЯТЬ НА ВСК. И все письма вы сможете подписывать сами.

• Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 20 февраля 2013 12:33

Также поучавствую в инициативной группе.
    sashabntuef , обозначьте когда можем собраться подписать письмо, заодно на встрече обсудим план действий

C-5:

sashabntuef:

Costello:
    До прямой линии, как я понял, он был не в курсе, что есть проблемы на обьекте.
    **************************************************************************************************
    Я уже начинаю сомневаться, что ВСК обращалось куда-то ( со слов ВСК, горисполком знает о их проблеме в отношениях с АДС) , что у них есть проблемы с АДС. А может этих проблем и нет, а все выдумка?

После прочитанного ,с моей стороны , - доверие к ВСК потеряно полностью !!!!!!!!!!

В исполкоме возможно уже давно в курсе, но до высокого начальства информация не доходила.

Крокодилы ходят лежа.
  • molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 20 февраля 2013 12:41 Редактировалось molli80, 2 раз(а).
    Costello:

В исполкоме возможно уже давно в курсе, но до высокого начальства информация не доходила.

Я вот тоже сомневаюсь, что, зная о таком огромном строительном объекте в самом оживленном в плане застройки районе, никто в исполкоме не знает,сколько он уже строится. Это же как бельмо на глазу! 3-й год давно пошел! А если не знают, то грош цена таким "хозяевам". Бардак был,есть и будет. Везде.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 20 февраля 2013 12:55

Сегодня кто-нибудь был на стройке? :molotok:

• alektat Junior Member
    офлайн
    alektat Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #731070

Написать сообщение

40
    # 20 февраля 2013 13:17

Начало строительства 26 июня 2010 года, так утверждает ВСК, а значит посчитайте нормативный срок строительства 36,8 месяцев - окончание нормативного срока строительства 22-23 июля 2013 года. Вроде так. Давайте звонить сегодня председателю горисполкома Николаю Александровичу Ладутько тел. 222 44 44 с 13.00 по 16.00 сегодня

• mdm777 Member
    офлайн
    mdm777 Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #757337

Написать сообщение

113
    # 20 февраля 2013 13:20

Очень хочется видеть в инициативной группе следующих дольщиков : Costello, BobSmith, sashabntuef, veterenar, kitti kiss. Все-таки мы этим людям доверяем судьбу своих квадратных метров.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

vitdgh:

Сегодня кто-нибудь был на стройке? :molotok:

Вчера, есть фото плохого качества...

Добавлено спустя 21 минута 51 секунда

Вчера 19 февраля в 15 часов муж проезжал мимо... Работало 2 крана, людей видел человек 5, было шумно...

• alektat Junior Member
    офлайн
    alektat Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #731070

Написать сообщение

40
    # 20 февраля 2013 14:09

В инициативную группу предлагаю Costello и C-5

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 20 февраля 2013 14:25

кто дозванился люди?

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 20 февраля 2013 16:12
    kroxa27:

кто дозванился люди?

Надеюсь кто-нибудь смог :insane:

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 20 февраля 2013 16:32

Люди, письмо уже подписали двое: я и anwers77. Кто еще хочет подписать, пишите в личку, будем договариваться о встрече.

vitdgh:

kroxa27:

кто дозванился люди?

Надеюсь кто-нибудь смог :insane:

Я не смог дозвониться. MATYSEVKA смогла дозвонитья. Может еще кто смог?

Добавлено спустя 54 секунды

Или давайте вместе все встретимся и подпишем. Говорите где и когда!

• Arta777 Neophyte Poster
    офлайн
    Arta777 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #619055

Написать сообщение

14
    # 20 февраля 2013 17:20

Всем добрый день. Тут вот какие вести.
    Не вытерпели и съездили с мужем в офис ВСК. Задавали разные вопросы: о ходе строительства, о проценте готовности, об имеющихся проблемах. Муж спрашивал, я записывала – информации очень много.
    1.Процент готовности - 42%, но это по состоянию на 1 ноября, потому что не все работы АДС и его субподрядчиков запроцентованы. Уже осуществлен монтаж лифтов в 2 секциях, а процентовки нет. Окна вообще не процентовали еще. Кладка кирпичей и блоков с ноября по февраль не запроцентована. Т.е. процент на самом деле выше.
    2.По вопросу обращения ВСК во Фрунзенский исполком об оказании помощи в решении вопросов с АДС – показали нам три письма (одно было в январе, два в феврале этого года), письма исполкомом получены, есть уведомления, а на одном роспись. Показали письмо в Госстройнадзор, там тоже просят принять к АДС меры. Сказали, что и ВСК, и АДС на прошлой неделе вызывали в Мингорисполком на разборки, АДС не явился, и разборки не состоялись. Так что и Фрунзенский исполком, и Мингорисполком должны знать нашу проблему.
    3.Вопросы по уходу АДС со стройки движутся, но медленно. АДС не ускоряется. Основной вопрос с кранами пока висит. Пока АДС не передаст краны – новых подрядчиков взять не могут, т.к. часто АДС не дает кран, и подрядчики стоят. Простой подрядчиков не устраивает – от подрядчиков уходят люди. АДС за краны не платят и не расторгают договора аренды. Владельцы кранов подали в суд за просрочку оплаты и на расторжение своего договора. АДС не признает все дефекты, а те, что признает, хочет устранять до июня месяца, а это опять же тормозит стройку. ВСК будет заключать договор на проведение экспертизы, чтобы доказать, что брак, который АДС не признает, есть.
    Показали разрешение на производство работ для нового генподрядчика, с ним есть договор. Но по поводу нового графика работ сказали, что он будет после того, как АДС полностью уйдет.
    4.О том, сдадут дом к сентябрю или нет – сказали, что делают все возможное, чтобы сдать (вообще-то так они уже говорили, и не раз). Конкретно «Да» или «Нет» я не услышала.
    Послушать, так ВСК не виноваты. Не то чтобы мы не поверили, просто я так и не поняла, всё ли делается для ускорения темпов и сдачи дома к сентябрю. Как-то так.