Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
mars-1983:Jester:MrAndersonQQ, тут еще говорилось о том, что Бельгия на голову сильнее всех, включая Бразилию. Никто не спорит, что в первом тайме бразильцы с Бельгией отхватили за свое шапкозакидательство, но во втором как раз они были на голову сильнее, когда проснулись, об этом и в данном разборе говорится
Ну если на голову, значит за целый тайм обязаны 3 забить были. Они же тип забивают сколько хотят
![]()
Ну а по существу, скорее Бельгия закрылась.
обязана была, но не забила. Смолов тоже обязан был пенальти забить... бывает
mars-1983:Ну если на голову, значит за целый тайм обязаны 3 забить были. Они же тип забивают сколько хотят
Это был не их день.
Так бывает.Забивать должны были 4-5
Вот как у России с Саудовской Аравией-5 ударов в створ-5 голов, сложились так звезды, Саудиты никому же больше так не проигрывали(это я так, к примеру).А сколько должны были забивать немцы корейцам?Результат мы знаем ![]()
Jester:обязана была, но не забила. Смолов тоже обязан был пенальти забить... бывает
На этом ЧМ во всех матчах у ворот Бразилии возникали моменты. Вот попался сильный соперник и использовал свои шансы. А потом автобус. Правда бразильцы показали как могут такую оборону взламывать.
Иван Сусанин__13:Почему?Где у французов больше чемпионства, чем у Бельгии?
У французов наиболее сбалансированная команда, вратарь чуть выпадает. У Бельгии явные проблемы в обороне, что показали и бразильцы, и японцы, и англичане. Лучшая оборона это атака - это про Бельгию, но я не думаю, что это прокатит с французами.
mars-1983:Вот попался сильный соперник и использовал свои шансы.
Вы хорошо помните матч?Какие на фиг моменты?Не было ничего из чего эти голы выросли бы.Первый гол от плеча Фернандиньо, второй-от сказочного удара ДеБрюйне из-за штрафной, там и близко момента не было ![]()
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
12 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:8 сейвов Куртуа, ВОСЕМЬ
8 ударов в створ. Невероятных сейвов меньше было.
Иван Сусанин__13:Можно обсуждать превосходство тогда, когда выстроенная тобой тактика не дала ничего сделать сопернику, тут же просто все сложилось удачно для Бельгии
Тут выстроенная тактика дала преимущество в два гола, чего хватило для победы.
Бразилию считали фаворитом, и по составу она также считается сильнее. Поэтому как более слабая команда, Бельгия не должна была придумывать тактику, чтобы раскатать Бразилию в ноль. Хватило тактики получения значительного преимущество, и дальнейших опасных контратак. Да, в дальнейшем Бельгии везло с настроем Куртуа, голы же они забили не на везении.
skroo:У французов наиболее сбалансированная команда, вратарь чуть выпадает.
Скажу так-у Франции чуть более качественный опорник-Канте и у бельгийцев большая потеря-Менье, а так во всех линиях Бельгия ну никак не слабее, я бы даже сказал сильнее.Игрока уровня Де Брюйне у Франции нет
MrAndersonQQ:голы же они забили не на везении.
Я уже писал выше-чистое везение ![]()
Стрекотать тут можно сколько угодно, но случилось то, что случилось, Бельгия переиграла Бразилию и это факт.. То, что латиносы не смогли реализовать свои моменты, это их проблемы.. От этого победа Бельгии не менее заслуженная..
Посмотрим сегодняшний матч, если Франция разгромит Бельгию (а разгром если что это с разницей не менее, чем в 3 мяча), тогда можно будет говорить, что Бельгии просто фортануло.. Но такой исход думается мне маловероятен.. У Бельгии сейчас сильнейший состав за все время..
И они вполне способны нагнуть Французов)
В любом случае-каждый имеет право на свое мнение
Я пишу свое пересмотрев вчера матч, смотря его уже без эмоций-просто глядя на игру и вот такое мнение у меня сложилось ![]()
mars-1983:Jester:обязана была, но не забила. Смолов тоже обязан был пенальти забить... бывает
На этом ЧМ во всех матчах у ворот Бразилии возникали моменты. Вот попался сильный соперник и использовал свои шансы. А потом автобус. Правда бразильцы показали как могут такую оборону взламывать.
выше было сказано - никаких существенных ошибок в обороне в матче с Бельгией не было. Удача + исполнительское мастерство КДБ. Моменты были у Бразилии, причем море
Ray_92:Бельгия переиграла Бразилию и это факт.. То, что латиносы не смогли реализовать свои моменты, это их проблемы.. От этого победа Бельгии не менее заслуженная..
еще раз: да, любой результат заслуженный. и победа России над Испанией, и такая же победа Хорватии над Россией, и вылет Сенегала по желтым карточкам. Спор тут о том сильнее ли всех Бельгия НА ГОЛОВУ
Иван Сусанин__13:Вы хорошо помните матч?Какие на фиг моменты?Не было ничего из чего эти голы выросли бы.Первый гол от плеча Фернандиньо, второй-от сказочного удара ДеБрюйне из-за штрафной, там и близко момента не было
Ну как-то мячи оказались в сетке. Победитель тоже есть. А сетовать на рикошеты и тип такой удар один из 10 получиться это как-то не серьезно.
Ray_92:Стрекотать тут можно сколько угодно, но случилось то, что случилось,
Давайте как бы с чуть большим уважением к собеседникам, ладно?
Тут люди не стрекочат, а обсуждают футбол.По существу-лично я разделяю игры по:
1)Одна команда переиграла другую(Франция-Уругвай, Англия-Швеция).Соперник переигран вчистую, одна команда полностью доминирует на поле
2)Фарт(бельгия-Бразилия,Германия-Корея) Когда одна команда доминирует, а выигрывает другая.
И лично мне для такой оценки не нужно "А вот если..."Для этого достаточно видеть игру ![]()
Jester:Моменты были у Бразилии,
Ключевое слово "МОМЕНТЫ" за них победу не дают. Сами знаете.
mars-1983:Ну как-то мячи оказались в сетке. Победитель тоже есть. А сетовать на рикошеты и тип такой удар один из 10 получиться это как-то не серьезно.
Что Вы, я не сетую и не оспариваю результат матча
Гол есть гол. Я говорю, что Бельгия НЕ БЫЛА СИЛЬНЕЕ , в этот день ей просто больше повезло ![]()
Ray_92:Бельгия переиграла Бразилию и это факт.. То, что латиносы не смогли реализовать свои моменты, это их проблемы.. От этого победа Бельгии не менее заслуженная..
еще раз: да, любой результат заслуженный. и победа России над Испанией, и такая же победа Хорватии над Россией, и вылет Сенегала по желтым карточкам. Спор тут о том сильнее ли всех Бельгия НА ГОЛОВУ На голову, конечно, я бы не сказал
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
12 лет на сайте Город:
|
Ray_92:Спор тут о том сильнее ли всех Бельгия НА ГОЛОВУ
Вот тут согласен и повторюсь-Бельгия вообще не была сильнее ![]()
Jester:Спор тут о том сильнее ли всех Бельгия НА ГОЛОВУ
Ну она точно на голову не сильнее всех. Но она точно способна на победу на этом ЧМ.
Иван Сусанин__13:Ray_92:Стрекотать тут можно сколько угодно, но случилось то, что случилось,
Давайте как бы с чуть большим уважением к собеседникам, ладно?
Тут люди не стрекочат, а обсуждают футбол.По существу-лично я разделяю игры по:
1)Одна команда переиграла другую(Франция-Уругвай, Англия-Швеция).Соперник переигран вчистую, одна команда полностью доминирует на поле
2)Фарт(бельгия-Бразилия,Германия-Корея) Когда одна команда доминирует, а выигрывает другая.И лично мне для такой оценки не нужно "А вот если..."Для этого достаточно видеть игру
Что неуважительного в слове стрекотать?
Отличное словечко, ну да ладно, не в этом суть)
Бразилия доминировала во втором тайме потому что вынуждена была отыгрываться, и это вполне логично, что они душили во втором тайме, а бельгийцы защищались как могли.. И согласен с фразой, что это был лучший тайм у Бразильцев на чемпе, но этого было недостаточно, и пусть проблема была в завершающих моментах при ударах в ворота.
mars-1983:Jester:Моменты были у Бразилии,
Ключевое слово "МОМЕНТЫ" за них победу не дают. Сами знаете.
Знаю, но говорю сейчас совершенно о другом. Бельгия выиграла у Японии, проигрывая 0-2, так же как и Бразилия им проигрввала. И Япония пропустила ту контратаку рискнув на последних секундах, а могла бы просто поставить автобус до серии пенальти. Повторюсь, это была ЯПОНИЯ, а тут доказывают, что Бельгия сильнее всех на голову