dnm:И банкоматы при снятии налички просят пин
Это да, при работе с банкоматами ввод ПИН-кода обязателен. А платежи должны быть без ПИН.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13783 |
13 лет на сайте Город:
|
dnm:И банкоматы при снятии налички просят пин
Это да, при работе с банкоматами ввод ПИН-кода обязателен. А платежи должны быть без ПИН.
Подскажите, проходит оплата через NFC в Литве, Польше, Австрии? Привязаны карты 123 и виртуалка приора.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32837 |
19 лет на сайте Город:
|
mike5355:Подскажите, проходит оплата через NFC в Литве, Польше, Австрии? Привязаны карты 123 и виртуалка приора.
Конечно.
Здравствуйте купил s23+. Но хотел привезать самсунг пей не получалось
Пожалуста подскажите мне на пальцех как нужно делать чтобы заработал он
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32837 |
19 лет на сайте Город:
|
MrNicolas:Покупал в а1 с первого дня "предзаказ"
Это в наше время "параллельного импорта" ни на что не влияет, регион может быть левый, даже у операторов. Гуглите как менять регион.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15283 |
12 лет на сайте Город:
|
MrNicolas, попросите мот они сами самсунг пей настроить.ну или используйте свупи пей белкартпей.
MrNicolas, Скиньте сюда версию ПО телефона. Скорее всего регион Грузия или Казахстан. Меняется без перепрошивки.
Тут изучайте:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1063626&st=0#entry120711125
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13783 |
13 лет на сайте Город:
|
mike5355:Скорее всего регион Грузия или Казахстан
Регион "Казахстан" есть SKZ, в нём Samsung Pay доступен "из коробки". А региона "Грузия" не существует. Скорее всего, регион "Каваз" - CAU. Там Samsung Pay не существует. Перешивать ничего не надо, можно по соответствующей инструкции сменить регион устройства.
MrNicolas:Покупал в а1 с первого дня "предзаказ"
Нет сейчас в РБ официальных телефонов. Они не существуют в природе.
MrNicolas, та же фигня. Привёз a54 из Польши. В нём уже установлен Samsung Wallet, но он не работал, выкидывая сообщение, что "скоро и у вас бла, бла...). Регион можно менять без перепрошивки, есть специальная утилита SamFw FRP Tool. На гарантию и т.п. это не виляет. Я поставил регион BTB, это Британия и запустил Samsung Wallet. Классический SP запустить не удалось, т.к. не смог изменить регион на SER - Россия, СНГ. У меня европейская прошивка и этот регион она не поддерживает. Единственный минус, не смог подключить карту Приорбанка? все осталные подключил (хотя у коллеги тоже SW? тел правда другой и регион другой, карты Приорбанка работают). Возможно надо связаться с банком, возможно поэкспериментировать с другими регионами.
Uksus17:Единственный минус, не смог подключить карту Приорбанка?
Visa или Mastercard?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13783 |
13 лет на сайте Город:
|
fedmun:Visa или Mastercard?
А в чём разница? У Приора и Visa, и Mastercard должны подключаться.
aleksmak:Mastercard - подключается.
Всё так и есть. Мастеркард подключается, а приоровская виза нет. Нашли какое-нибудь решение?
fedmun, Приоровские у меня визы. А мастеркард белсвисовский.
Не знаю куда копать. Перебирать другие регионы? Германию, например?
Uksus17:Всё так и есть. Мастеркард подключается, а приоровская виза нет
Для Visa и Samsung Wallet (мой случай, регион EUX) - попробуйте при вводе адреса (после ввода данных карты) указать НЕ Белорусский.
Я указал
221b Baker St, London NW1 6XE, Великобритания
Карты Visa (Приора и Белгазпромбанка) привязались и работают.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15283 |
12 лет на сайте Город:
|
aleksmak, Спасибо тебе, гениальный человек!!! Куда отправить пиво?!
Я всегда думал, что пофиг какой адрес указывать при регистрации карты )))