Igen:вот елки, как же так ступил
ага, судя по статье - обменяют палку колбасы Я думаю, что меняться только палок на 20 минимум причём высшего сорта!
Igen:вот елки, как же так ступил
ага, судя по статье - обменяют палку колбасы Я думаю, что меняться только палок на 20 минимум причём высшего сорта!
pickles:Опять белорусское ноу-хау...мать их.
Так иначе ж просто уже не умеют работать
pickles, Бизнес по белорусски - весьма прибыльное дело однако, закупаются они оптом по 70-80 баксов за штуку, здесь же свою наклейку криво приделают и в продажу по цене в 2 раза выше закупочной. Тем самым выполняют план усатого по импортозамещению
Во всем мире это называется мошенничеством. Но у нас мошенничеством называются только действия в отношении государства.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Alzem:никакого мошенничества
если я на жигули стоимостью 500 баксов наклею шильды мерседеса и вам продам за 20 000 баксов, то это не будет мошенничество?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
На моем предприятии практически у всех установлены интеграловские мониторы. Один гудит как трактор, второй мигает белыми/желтыми оттенками, в результате чего сильно устают глаза. А еще, года два назад получал новый монитор в коробке, хотел установить и закрепить подставку в нужном положении, она оказалась бракованной, там был какой-то мощный болт, ослабить который удалось лишь посредством молотка и плоскогубцев, но зажать его обратно уже не представлялось возможным, пришлось брать другой монитор.
У меня на работе интеграловский монитор с 2005 г. Не гудит, не моргает, не греется, битых пикселей нет, наклеек тоже никаких нет.
Повезло?
наклейки "интеграл" закончились?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
paradoks:У меня на работе интеграловский монитор с 2005 г. Не гудит, не моргает, не греется, битых пикселей нет, наклеек тоже никаких нет.
Повезло?
ИМХО, первые модели Интрыгалов использовали не до такой степени ущербные и бракованные матрицы, как сейчас. За примерами далеко не хожу - у коллеги Интеграл 19 дюймов поставили, помучался месяц и поменял на старенький 15 дюймов Самсунг. В Интрыгале не отображается даже решётка таблиц в Экселе. И это НЕ глюк с драйверами и т.п...Глаза вылетают после него - ужас.
pickles, там сказано что еще будут samsung Syncmaster 740n заменять (у меня такой монитор )
Купил два термометра для системы отопления наших, белорусских. Поставил, не мог понять, вроде все работает нормально, но температура странная. Решил проверить их показания:
Итого, всего 3 термометра (один такой же стоит в котле, думал просто бракованый), каждый врет по-своему. При покупке специально уточнял погрешность, клялись, что будет не более 2 градусов. Пусть горят в аду бракоделы с Завода теплотехнических приборов
Не купляйте беларускае!! Обходите стороной измерительные приборы, сложную технику, сделанную в РБ!