Купил винил, убрал заставку 3гглифе при включении теперь даже не верят что я его на лайфе брал)))
Купил винил, убрал заставку 3гглифе при включении теперь даже не верят что я его на лайфе брал)))
Hardkult:Купил винил, убрал заставку 3гглифе при включении теперь даже не верят что я его на лайфе брал)))
Предложи по имею проверить, если надо чтоб поверили.
Подскажите плиз,стоит выбор взять 5800 либо этот хувей,какие преимущества у хувея? Приоритет на интернет,видеопроигрыватель??? Сино ли разнит качество дисплея,260т. и 16млн.цветов.
crona:Подскажите плиз,стоит выбор взять 5800 либо этот хувей,какие преимущества у хувея? Приоритет на интернет,видеопроигрыватель??? Сино ли разнит качество дисплея,260т. и 16млн.цветов.
5800 - музыка
хуавэй -интернет
на андройд полезных программ больше.
дисплеи......... оба нормальные
Благодарю,а как карты на хуавее работают? В машине быстро думает или баловство.
crona, быстрый запуск, быстрая работа, высокая точность. Navitel плюс карты для РБ - без тормозов. Только запаситесь подзарядкой для авто - батарея в таком режиме "высаживается" до смешного быстро.
Если купите, я Вам еще расскажу как на нем вполне качественно музыку слушать
crona:Благодарю,а как карты на хуавее работают? В машине быстро думает или баловство.
навител ломаный вроде неплохо работает,только спутник бывает долго ищет.можно взять на форуме u8230точкаru ну или здесь можт есть. если cm 6.0.4 надо чуток подшаманить.
realmadrid:sstim, здесь
спсибо.
видимо только он спасет заднюю крышку от царапин
Ок. уже перевешивает хувей,хотя 5800 конечно экраном больше привлекал. А на что обратить внимание,при покупке бэушки,какие нюансы есть?
crona:Ок. уже перевешивает хувей,хотя 5800 конечно экраном больше привлекал. А на что обратить внимание,при покупке бэушки,какие нюансы есть?
размер экрана у хуавея больше. да и симбу с возможностями и привлекательностью андройда не сравнить.
единственный существенный плюс у 5800 - качественный звук.
счас смотрю объявы в городской газете - одни нокиа. понакупляли по 300 баксав, а счас по 300 тыс. продают - и никто не берет.
Подскажите что может быть, как лечить: не ставитьть qwerty клавиатура в горизонтальном и вертикальном режимах. В личку пожалуйста
crona:Ок. уже перевешивает хувей,хотя 5800 конечно экраном больше привлекал.
Резистивным?
Конечно 5800 крутой смартфон, но что бы экраном ? Экраном он как раз и не выделился, а должен быть стать "убийцей iPhone".
Когда у меня был резистивный я думал "как круто, это же сенсор", но после емкостного - неба и земля. Следующий телефон будет только с емкостным экраном.
А на что обратить внимание,при покупке бэушки,какие нюансы есть?
U8230 брать по БУ'шке - риск купить телефон с долгом перед оператором.
Лучше новый в салоне за 294$. Зато проблем не будет ни с гарантией ни с законом. Да и в течении года с момента покупки у Вас будет полный безлимит общения внутри сети, бесплатные смс/mms, звонки по 99 руб в другие сети, а еще каждый месяц по 750мб будут начислять, которые этому телефону жизненно необходимы. У других Вы 19 тыс только за мегабайты каждый месяц будете отдавать, а в течении года это 75$.