Добрый вечер! Буду признательна за информацию про педагогов начальной школы из 30 гимназии (ул.Куйбышева). Хотелось бы попасть к хорошему и уравновешенному педагогу, Всем спасибо за отклик.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о школах и учителях начальных классов в районе ул.Петра Глебки. В первую очередь интересуют СШ 140, СШ 125 и СШ132.
Дун-я:zoomer-max:Подскажите про 108 школу и учителей начальных классов. Также интересует 5 гимназия и 133 школа. Главное учителя начальных классов.
Мы в этом районе живем уже 50 лет. 108 и 133 самые обычные школы....Ни то ни се...Самая худшая - 69...Старайтесь лучше попасть в 5 гимназию...Мы тоже выбирали между этими школами. Все сделали, чтобы попасть в 5...
Начальная школа в гимназии очень хорошая (по крайней мере наш поток).
Здравствуйте, а какого педагога можете посоветовать в начальной школе? И как вам старшая школа в этой гимназии?
Здравствуйте.
А не посоветуете по преподавателям начальных классов гимназии 42?
Интересны именно знания.
AlexRV:Здравствуйте.
Интересны именно знания.
как можно посоветовать тех, кого пока что нет?
PlutOn:AlexRV:Здравствуйте.
Интересны именно знания.как можно посоветовать тех, кого пока что нет?
Согласен Но может хоть частично есть? Совсем уж в лотерею рискованно
AlexRV:PlutOn:AlexRV:Здравствуйте.
Согласен
Но может хоть частично есть? Совсем уж в лотерею рискованно
А педсостав сформирован официально? Если да, то смотрите отзывы про этих учителей в других УО.
AlexRV:PlutOn:AlexRV:Здравствуйте.
Согласен
Но может хоть частично есть? Совсем уж в лотерею рискованно
я пойду не раньше июля разговаривать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хорошего педагога начальной школы (1й класс): спокойная, не выделяет любимчиков, доброжелательно относится к детям. Рассматриваем любые школы Минска, главное преподаватель, также рассматриваем классы интеграции.
Буду благодарна, если также подскажете хорошую гимназию с (старшая школа).
3834101:1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хорошего педагога начальной школы (1й класс): спокойная, не выделяет любимчиков, доброжелательно относится к детям. Рассматриваем любые школы Минска, главное преподаватель,
2. также рассматриваем классы интеграции.
Буду благодарна, если также подскажете хорошую гимназию с (старшая школа).
1. Таких учителей в Минске хватает.
2. По интеграции -- узнайте в РОО каждого района, какая интеграция в какой школе. Я точно знаю, что 5-я школа достаточно сильна в интеграции аутят. Слыхала, что с сохранными аутятами у них успехи. Что с остальными интеграшками -- не в курсе.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста в малиновке гимназию или школу с хорошим директором и учителями.
Здравствуйте.
Подскажите по 12 школе на Скрипникова - учителя начальных классов к кому стоит, к кому не стоит?
офлайн
yanadrykina
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте скажите пожалуйста про 29 гимназию в Минске начальная школа интересует ? Отзывы можно и учителей , спасибо
yanadrykina:Здравствуйте скажите пожалуйста про 29 гимназию в Минске начальная школа интересует ? Отзывы можно и учителей , спасибо
Классы - биток по 30-34 человека
Если это не ваша гимназия по прописке и вы собираетесь возить ребенка, то оно того не стоит
Единственный жирный плюс это отсутствие второй смены и ЦДО Контакт с кучей бесплатных очень классных кружков, который в шаговой доступности и можно использовать как продленку
yanadrykina:Здравствуйте скажите пожалуйста про 29 гимназию в Минске начальная школа интересует ? Отзывы можно и учителей , спасибо
Учится племянница мужа, в 8 класс перешла. Ее мама в целом довольна, говорит, что учителя в основной массе стараются увлечь детей своим предметом, в начальной школе тоже был адекватный педагог. Минус, как тут писали, численность учеников в классе - более 30.
Добрый вечер всем!
Поделитесь отзывами о школах Уручья, как сейчас обстоят дела?
Та же начальная №31, последние отзывы вроде ничего, может есть кто, чьи дети посещают её в настоящий момент? Как впечатления непосредственно о процессе обучения - сильные ли педагоги, заинтересованы в процессе?
А еще такой вопрос, кто в теме, что сейчас с гимназиями? После всех нововведений, какой у них сейчас статус и есть ли, грубо говоря, в них вообще смысл? (мне помнится что-то про "выравнивание" с обычными школами и попытки отмена вообще такого статуса/понятия, как гимназия) Есть ли еще толковые УО такого плана в Минске (в частности то же Уручье)?
Добрый день, может кто-то сможет подсказать что-нибудь о школах 199 и 157, начальные классы интересуют.
Здравствуйте, через год идем в 1 класс
Хотим определиться с первым учителем, может сможете сориентировать по выбранным нами школам
Рассматриваем начальную школу:
12 гимназия
50 гимназия
75 гимназия
60 школа
101 школа (относимся)
Посоветуйте доброго учителя, в классе которого не было бы тирании, криков и унижения детей
Здравствуйте, дочка идет в 1 класс 140 школы, подскажите пожалуйст, фио хорошего учителя в начальной школе там. Буду благодарна