ну почему же, лично у меня и опера, и weather hd, и free signer, battery info, battery monitor, mobile agent и клиент вконтакте (хоть я им и не пользовался) - все идет (было в архиве подписанные свои мсертификатом и оттуда и ставил)
ну почему же, лично у меня и опера, и weather hd, и free signer, battery info, battery monitor, mobile agent и клиент вконтакте (хоть я им и не пользовался) - все идет (было в архиве подписанные свои мсертификатом и оттуда и ставил)
А какие именно проги не идут ? 95% прог у меня прекрассно раборают.
А кнопка меню ,она же в трее в нижнем левом углу по умолчанию.
Вот что нашел .Это вроде как официально заявленные, несовместимые проги.
http://www.europe.nokia.com/EUROPE_NOKIA_COM_3/Find_products/Bell ... -apps.html
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
matrix-bel, оперу я кстати не пробовал ставить, а эти проги для погоды и батарейки мне не нужны, я в основном пользуюсь всякими автоответчиками, диктофонами, секретарями, хранилищами итд, кстати даже все проги от нокия беталабс тоже не встали на беллу, а у вас взломанный смарт?
ZloeOzi:А кнопка меню ,она же в трее в нижнем левом углу по умолчанию.
да, но мне например больше нравилась кнопка меню на главном экране...
nnn888:а датчик приближения работает?
Работает, точно тебе говорю. Если сомневаешься, поставь программу pocketLock и проверь.
читаю форум,и думаю: "Недели мало. Жду конца февраля."
tranepk007:читаю форум,и думаю: "Недели мало. Жду конца февраля."
Наверное ты прав. Я уже почти жалею об обновлении))
Подскажите момент по настройкам к тырнету. Установил великовские velcom web 500 и сохранились домашние настройки WiFi. При запуске магазина Nokia перестал всплывать запрос о выборе подключения, ругается что тырнета нет. Приходится сверху вниз дергать шторку, тыкать в соединение по велкомовским настройкам, оно загорается голубеньким и только после этого запускается Магазин по 3G. Как вернуть запрос?
Вроде разобрался. Видимо на шторке если отключить передачу данных, то телефон не пускает в интернет.
датчик приближения работает, перезагрузил и заработал
интуитивно хочется масштабировать виджеты, но увы
Ощущения? Не однозначные по началу. Все из-за того, что нужно ко многому привыкать. У меня, по крайней мере, 2 месяца назад были именно такие ощущения, когда ставил сливы Беллы. Через неделю, когда привыкнешь, назад на Анну не захочешь откатываться. Поверь мне. Я откатывался, и потом думал: е-мае, как я только раньше пользовался ЭТИМ! И не проходило и пары-тройки дней, как я снова шился обратно на Беллу.
Кто со мной не согласен - попробуйте откатиться через неделю на Анну обратно, и убедитесь сами. Только не забывайте про откат через тест-прошивку, а то угробите аппарат.
dima-zh1:Кто со мной не согласен - попробуйте откатиться через неделю на Анну обратно, и убедитесь сами. Только не забывайте про откат через тест-прошивку, а то угробите аппарат.
Сказано прямо в точку. Друзья (на мою беду =)) )купили девайсы на симбиан 3 , и я курирую их аппараты . В Анне всё строго , но так , как то не так . Головная боль для меня. Единственное что меня бесило в Белле , это виджет почты.Но решение найдено
Снизу стандартный виджет , а те ярлычки что сверху , это отдельный почтовый ящик , (можно создавать много таких и вроде в каждом создавать правила об отправке и приёме) и при входящем письме , горит конвертик.
http://narod.ru/disk/40129012001/new_email_client___new_widget_179.zip.html
Но опять таки , смарт должен быть разблокирован.
Народ, обновил до Belle, подскажите, как взломать, dr.web не хочет ставиться.
ZloeOzi:доктор веб не ломает.Но проблему решил , другим антивиром.
подскажите, чем получилось???
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
беру свои слова обратно в отношении того, что на беллу не ставятся приложения от беталабс... после приведения в порядок всех настроек телефона их-таки удалось поставить...
Tokar1987:опишите свои ощущения после беллы!? вот думаю шить или не шить?!
ощущения от самой беллы положительные в основном, но я не буду шить на свой Н8 из-за того, что почти все сторонние программы, которые у меня успешно работают на Анне не удалось поставить на прошитый белой Х7...
как только в сетке появятся нужные мне проги совместимые с белой прошьюсь...
Мастер-Пресс:кто-нить ставил на беллу свайп? на нормальную, не взломанную.
Я поставил - полет нормальный)
999999:навител ни ставиться! и многое другое! хоть и сломал всё!
Стал без проблем (на не взломанный).
И вообще поставил около 40 приложений - все работают.