lenase:
О приятном: сегодня утром все контейнеры были выкачены на улицу! Возле 5-го подъезда кто-то подметал! Скажите, у нас жизнь налаживается или данный факт опять благодаря нашим хорошим соседям-волонтерам?
Рассказываю все подробно:
Вчера встречалась с пятью уборщицами, по результам выбрала одну наиболее достойную (перед тем как их всех встретить убрала в мусороприемнике и возле подъезда, чтобы не стыдно хотябы этим людям показать, что им убирать, но это так к слову..). Дозвонилась по П.С. и вечером под ручку привела ему новую уборщицу. С сегодняшнего дня она приступила к работе!
Также поставила П.С. перед фактом: неделя ему для того, чтобы он таки сделал протокол общего собрания нашего (первого) и поскольку второе наше собрание было нелегитимным - то в письменном виде пусть нам предоставит отчет о проделанной работе (куда какие средства потратил, сколько на счету осталось и т.п.). Это для того, чтобы новый председатель, кем бы он ни был знал с чего ему начинать, что было до него и что он принимает, жители также должны быть вкурсе, что за полгода в Т.С. творится.
Честно признаюсь я очень здерживалась в выражениях, о вот П.С. разговаривал с таким сарказмом, что такое чувство, что мы еще ему должны... Я ему сказала, что мы его в председатели сами не выдвигали, он сам настойчиво просил, типа нам во благо...а получили то , что получили. Вобщем смотрим неделю, если он не справится с несчастными двумя задачами, которые должен был сделать уже давно - надо писать будет в администрацию на предмет применения в отношении председателя административного ресурса и соответствующих взысканий.
Еще мы можем сменить председателя правлением, не обязательно собирать общее собрание.
По поводу преда 54 дома, то отзывов разных можно найти, у нас тоже есть жильцы, которые рьяно заступались за П.С. и что? По крайней мере у них налажен механизм работы Т.С., есть план разрешения проблем, все сразу их невозможно разрешить. Я с ним общаюсь почти каждый день, он в Т.С. столько времени проводит, что другим предам только позавидовать. Я его не защищаю, просто есть есть конкретные кандидатуры - это касается Светланы82 - то кокретно и предлагайте, как это делают другие соседи, а пустой болтовни, типа даваййте кого-то друго нам не надо.