Ruclan4ik, а если будет не гуд - разворот и домой
или ждать др.смену
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
контракт? что это?
для деловой визы может он и нужен, но точно не для "за покупками"
хотя следующую визу буду себе деловую делать, а то у нас только на полгода "за покупками" дают
Валасаты Вавёрак:контракт? что это?
это договор между вами и магазином.
до введения виз на закупы. Контракт был обязательным документом для подачи в посольство. без него даже не разговаривали. Ну и цель в визе ставилась 04 - деловая..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
13 лет на сайте Город:
|
Валасаты Вавёрак:контракт? что это?
это титульная сторона приглашения. я тоже предлагаю делать ксерокопию для погранцов. бывало спрашивали, когда по визе первый раз едешь...
minsk-pol:Валасаты Вавёрак:контракт? что это?
это титульная сторона приглашения. я тоже предлагаю делать ксерокопию для погранцов. бывало спрашивали, когда по визе первый раз едешь...
нет. приглашение и контракт - это разные вещи.
но приглашение на границе вместо контракта, тоже прокатывает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
13 лет на сайте Город:
|
velapeeva:minsk-pol:Валасаты Вавёрак:контракт? что это?
нет. приглашение и контракт - это разные вещи.
но приглашение на границе вместо контракта, тоже прокатывает.
у меня приглашение и контракт скреплены вместе, там же ваты. в посольстве с апреля отрывают первый лист, а остальную макулатуру возвращают
в принципе говорим о дном и том же только я изъяснился не так...
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
velapeeva:приглашение и контракт - это разные вещи
мне показывали контракт, бумаги страниц 7 наверно
а приглашение - один листик с печатью
ну так контракт должны возвращать.
и это не одно и тоже что приглашение.
но по сути он счас никому не нужен
Валасаты Вавёрак, ну у меня был на 2 странички контракт)
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
velapeeva:Валасаты Вавёрак, ну у меня был на 2 странички контракт)
не, меньше 7 - не айс
а лучше 10!
офлайн
Kat-28121988
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с Гродно: на Гродно уже не требуют приглашение, тогда как регистрировать анкету там же надо прописывать данные приглашающей стороны, если не написать, то анкету нельзя будет сохранить, выбьет "ошибка в анкете" там что ставить крестики или нолики.
офлайн
alena_alena
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Kat-28121988:Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с Гродно: на Гродно уже не требуют приглашение, тогда как регистрировать анкету там же надо прописывать данные приглашающей стороны, если не написать, то анкету нельзя будет сохранить, выбьет "ошибка в анкете" там что ставить крестики или нолики. Нигде нет никакой инструкции.
нужно писать реквизиты любого магазина по Вашему усмотрению. Зайдите на Гродненский форум там об этом написано. А как сейчас с регистрацией в Гродно? тож не пробиться?
dantist:romtya:а какова процедура самостоятельного получения приглашения в магазинах Польши?.. И где можно посмотреть список ближайших к границе магазинов, которые выдают такие приглашения
И меня тоже самое интересует, поделитесь пожалуйста!!!
Неужели никто не подскажет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
13 лет на сайте Город:
|
dantist:dantist:romtya:а какова процедура самостоятельного получения приглашения в магазинах Польши?.. И где можно посмотреть список ближайших к границе магазинов, которые выдают такие приглашения
И меня тоже самое интересует, поделитесь пожалуйста!!!
Неужели никто не подскажет?
сверху был ответ на этот вопрос... увы
Попросили узнать, может кто в курсе.
Можно ли с гомельской пропиской получить визу (годовой многократный шенген, бизнес приглашение) в минском консульстве, если работаешь в минской фирме и приглашение пришло на фирму от польской фирмы?
И нужно ли ждать регистрационных дней, если приглашение пришло на фирму (по работе)?
Veronika_:И нужно ли ждать регистрационных дней, если приглашение пришло на фирму (по работе)?
В обычном порядке, если не докажете консулу, что это очень-очень важно.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|