videre, про какой подогрев воды вы говорите, если мы платим по счётчикам? Каждый платит за свой расход горячей и холодной воды (желательно не более 140м3 на человека в месяц ). Я понимаю, что имею дело с компетентным человеком, но всё-таки. Может вы имеете ввиду строчку в жировке? Так там копейки, по-моему. Это же не отопление. Или я не прав?
Добавлено спустя 51 минута 39 секунд
dima-archybald, УКС наш застройщик. Мы сами его выбрали и ещё полтора года он будет нести ответственность за качество постройки. Да, в какой-то момент всё пошло через zhоpu, но от этого никто не застрахован. Когда нужно было действовать, мы пытались собрать людей для принятия решения, но желание что-то делать появилось только у тридцати человек. Я хорошо помню первое собрание в октябре 2010, на котором Хурс В.И. обещал сдать дом в декабре 2010. Многих из пришедших я знаю в лицо и по именам, мы звоним друг другу. Эта стройка как-то сплотила и сблизила нас. Мы всегда будем здороваться, даже если живём в разных подъездах. Когда 30% жильцов пытались как-то повлиять на ход строительства, писали письма, обивали пороги различных контролирующих и исполнительных организаций, а основной массе было nasrats на происходящее, то о чём сейчас можно говорить? Если 70% такое положение дел устраивает, то какое решение может принять меньшинство? Давно можно было выбрать другого председателя, если этот не устраивает. Некоторые только вчера узнали, что у нас ТС. А оно, между прочим, зарегистрировано 16 сентября 2010 года и называется ТС №29 Ленинского района г. Минска, рег. номер 191410991. В своё время я писал об этом. Доступ к интернету есть у всех. Прочитать одну страницу в день, а то и в неделю - не так сложно. Написать своё мнение - это уже подвиг, на который многие так и не решились. О чём теперь говорить? Лично мне от УКСа нужно, чтобы в квартиру поставили стыренный кем-то подоконник и заменили раздолбанное окно, побыстрее зарегистрировали дом и выдали техпаспорт. Лифты не работают? Павлины, говорите?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
videre, мы платим за подогрев независимо от расхода, и эта сумма делится на всех поровну? Большая сумма? Подогрев в каждом подъезде или один на дом? У меня сейчас столбик 19-этажный, я не ощущаю финансовой нагрузки от подогрева воды.