Не пинайте сильно, плз, нет времени читать тему. Надо расклепать цепь, подскажите куда обратиться.
Всем спасибо... ![]()
|
офлайн
DmitryHeli
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Не пинайте сильно, плз, нет времени читать тему. Надо расклепать цепь, подскажите куда обратиться.
Всем спасибо... ![]()
Engineerno1,
Sasha-Supra,
DELbFIH,
Ясно, спасибо, будем разбирать посмотреть
|
офлайн
aleksandr650
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
DmitryHeli:Не пинайте сильно, плз, нет времени читать тему. Надо расклепать цепь, подскажите куда обратиться.
Всем спасибо...
Помогу решить вопрос с цепью, 8(033)6906323 Александр
|
офлайн
Sasha-Supra
Senior Member
|
|
|
586 |
18 лет на сайте Город:
|
ritoni:скиньте кто плз контакты токарей - диски тормозные проточить
Если ты про мотоциклетные, то они не точатся, в мусорку, ищи хорошую бэушку или новые,....
подскажите, плиз, у мя появился в сцепе легкий писк при старте. какие могут быть причины/последствия?
Тросик спидометра выскочил из вилки (honda CB 500). Заканчивается металлическим штырьком с пропилом.
Сломалось что-то или нет пока не разобрался.
Тут сразу тросик искать или есть шанс, что его можно обратно прикрепить?
Где вообще такое покупается/заказывается?
Unlimited, ну так может просто открутился? Тросик прикручивается маленьким шурупчиком к улитке. Может и у нас есть, но я брал на аллегро.
Я в первый раз не разглядел в темноте.
В общем это выглядит так:

Собственно вопрос в следующем. Я могу заказать весь трос вместе с фишкой сломанной через инет, конечно. Но его ждать придётся не день и не два.
Может это как-то склеить можно?
Там геометрически если этот пластик в 3 раза толще станет, то места навалом.
Только надо чтобы тросик внутри свободно вращался.
ritoni:скиньте кто плз контакты токарей - диски тормозные проточить
не точатся. резцы летят нафиг.
Тебя наверное бортик смущает, который после износа образовался? Потому что если кривые, даже если бы точились, после них практически ничего не останется
Sasha-Supra:ritoni:скиньте кто плз контакты токарей - диски тормозные проточить
Если ты про мотоциклетные, то они не точатся, в мусорку, ищи хорошую бэушку или новые,....
авто диски отлично точатся. особенно с минимальным пробегом. советов не спрашивала. только контакты.
ritoni, Если автодиски - 044-5773730 с 8 до 20 без вых. Насчет мото - не представляю как это исполнить технически.
Unlimited,попробуй склеить,только вряд ли будет держаться. Точно в таком же месте и у меня сломался пластик.После склеивания продержалось неделю. Проблема решилась покупкой нового тросика.Мне друзья привезли его из-за границы. Заказать его можно в "Белбайке".
Unlimited:Может это как-то склеить можно?
...
Сделав небольшие пропилы, перемотать тонкой синтетической ниткой крест-накрест и залить эпоксидкой. Смазать трос потом.
Будет держаться
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Unlimited:Я в первый раз не разглядел в темноте.
В общем это выглядит так:
Собственно вопрос в следующем. Я могу заказать весь трос вместе с фишкой сломанной через инет, конечно. Но его ждать придётся не день и не два.
Может это как-то склеить можно?
Там геометрически если этот пластик в 3 раза толще станет, то места навалом.
Только надо чтобы тросик внутри свободно вращался.
Вот тут чел описывал несколько колхозный, но вполне работоспособный способ восстановления порванного тросика: http://scooterclub.by/tech/6-remont/19-vosstanovlenie-trosika-spidometra
|
офлайн
Мотосемейка
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Unlimited, подобные поломки как на своих авто, так и на мото устраняю холодной сваркой. Покупаю "Алмаз". В хозтоварах стоит 20-25 тыр. Делается всё быстро, аккуратно и без геморной мазни и возни. А если места, как Вы пишете, хватает, то можно обмазать и с запасом.
d.tolm:Unlimited,попробуй склеить,только вряд ли будет держаться. Точно в таком же месте и у меня сломался пластик.После склеивания продержалось неделю. Проблема решилась покупкой нового тросика.Мне друзья привезли его из-за границы. Заказать его можно в "Белбайке".
Причем не только в Белбайке. Есть ebay.com Там тоже всей такой мелочёвки дофига