ПтицаГоворун:Просто как отправлять счас сумму покрупнее, если могут отжать 70%.
Для этого есть карта Payoneer (чтобы не отжимали).
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1667 |
2 года на сайте Город:
|
ПтицаГоворун:Просто как отправлять счас сумму покрупнее, если могут отжать 70%.
tatyana4433958:ПтицаГоворун:Просто как отправлять счас сумму покрупнее, если могут отжать 70%.
Золотые слова! Но, не все еще это поняли и до сих пор желают разделить свой доход с банками не в свою пользу)))
Подскажите, пожалуйста, кто знает способ снять $2000+ с карты Payoneer максимально быстро и с мин комиссией? Может быть в соседних странах есть такая возможность? Спасибо
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, Пионер заблочил акк. и просит : "Отправить счет-фактуру
Пожалуйста, предоставьте нам инвойс по данному платежу. Инвойс (или счёт-фактура)— это счёт на оплату продукции или услуг, выставленный исполнителем услуг клиенту. В релевантном инвойсе должны быть логотип компании или имя исполнителя услуг, описание сервиса, дата выставления и сумма." что можно им отправить кроме счет фактуры? Или просто нарисовать ее для них ?
eruk:Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, Пионер заблочил акк. и просит : "Отправить счет-фактуру
Пожалуйста, предоставьте нам инвойс по данному платежу. Инвойс (или счёт-фактура)— это счёт на оплату продукции или услуг, выставленный исполнителем услуг клиенту. В релевантном инвойсе должны быть логотип компании или имя исполнителя услуг, описание сервиса, дата выставления и сумма." что можно им отправить кроме счет фактуры? Или просто нарисовать ее для них ?
Просто сделайте инвойс с вашими реквизитами и реквизитами плательщика, в инвойсе укажите за какие услуги оплата.
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
883 |
14 лет на сайте Город:
|
Нормально от частных лиц платежи проходят. О чем вы?
По сути - нарисуйте инвойс, дел на пару минут
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1667 |
2 года на сайте Город:
|
Да, если частное лицо - не родственник, приятель и т.д., а именно клиент. Поэтому для проверки и могут запросить нужные им документы, как от отправителя платежа, так и от получателя.
Платежи от физ.лиц
kliper:Вы получали? Что-то я сомневаюсь. Запрос был отправлен с инвойсом и так далее...
Работают платежи от физлиц без проблем, регулярно получаю, вот например совсем недавно - Roman P - это имя плательщика, физлицо. И оплачивал кредитной картой на сайте.
kliper:Мне от корпоративных клиентов проходят тоже. От двух физиков ,которым отправлял инвойс,платежи завернули.
Мне от физлица, и оплачивает он обычно картой.
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
883 |
14 лет на сайте Город:
|
kliper:qqqqqrasevets,
Вы получали? Что-то я сомневаюсь. Запрос был отправлен с инвойсом и так далее...
Да сомневайтесь дальше. Просто зачем утверждать, если сомневаетесь. Более того, НИ РАЗУ пайонир не просил за несколько лет никаких инвойсов и прочего, хоть от физлиц регулярно есть приходы. Недавно только было подтверждение рода деятельности запрос, но я так понимаю это стандартно раз в пару лет.
LesnovFlies:tatyana4433958:ПтицаГоворун:Просто как отправлять счас сумму покрупнее, если могут отжать 70%.
Золотые слова! Но, не все еще это поняли и до сих пор желают разделить свой доход с банками не в свою пользу)))
Обдираловка их карта тож. Мне, например, много выгоднее на счёт выводить.
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1667 |
2 года на сайте Город:
|
Cabman:Обдираловка их карта тож.
Обдираловка - это когда банками РБ устанавливаются лимиты на снятие наличных денежных средств с карт банков-нерезидентов и сумасшедший процент за единовременное снятие крупной суммы с таких карт. Это не платёжная система "обдирает".
А то, что вы не нашли или не просчитали более рационального способа, чем вывод на счёт - это говорит только о вашем решении, но никак не о том, что это выгодно. Тем более, исходя из ваших более ранних сообщений, у вас этой карты никогда и не было.
qqqqqrasevets:kliper:qqqqqrasevets,
Вы получали? Что-то я сомневаюсь. Запрос был отправлен с инвойсом и так далее...Да сомневайтесь дальше. Просто зачем утверждать, если сомневаетесь. Более того, НИ РАЗУ пайонир не просил за несколько лет никаких инвойсов и прочего, хоть от физлиц регулярно есть приходы. Недавно только было подтверждение рода деятельности запрос, но я так понимаю это стандартно раз в пару лет.
Буду только рад,если я ошибаюсь и можно получать платежи от любого клиента. Ваш опыт говорит одно,мой другое.
kliper:Буду только рад,если я ошибаюсь и можно получать платежи от любого клиента. Ваш опыт говорит одно,мой другое.
Ваш случай скорее исключение, у меня не возникало проблем с получением платежа от частных лиц. Возможно, у Вас отправитель платежа не предоставил информацию для Payoneer и поэтому платёж был отклонен.
У меня как-то был новый клиент, который первый раз пользовался Payoneer, писал мне что платёж отправил, но Payoneer запросил у него дополнительную информацию, которую проверяет и в течение 2 дней проверит и деньги должны поступить. Так и случилось - после предоставления информации плательщиком, платёж был одобрен. А если бы клиент проигнорил запрос, то платёж был бы отклонен.
Ну и кстати вот инфа с сайта Payoneer, там как раз про частных лиц написано
]
tatyana4433958:более рационального способа, чем вывод на счёт - это говорит
я не знаю, какие именно из моих сообщений заставили вас сделать вывод о том, что карты у меня никогда этой не было. Она была и я ей успела воспользоваться один раз, когда еще банки рб не устанавливали таких лимитов, как сейчас. И потери уже тогда чисто от пайонера меня не вдохновили (более 50 евро с 1000 евро, это только комиссии пайонира были за каждый чих). А сейчас к ним же добавились лимиты наших банков. Что делает эту карту вообще непригодной для крупных сумм.
я на сегодняшний день вывожу на счет, это комиссия пайонира, не помню, сколько это процентов, но не много, можно посмотреть на сайте. + 1,5 процентов от суммы за зачисление уже в моем банке.
+ 10 процентов налог на профдоход, в который УЖЕ входят взносы в фонд соцзащиты. + первые 2000 бел. рублей, которые вообще не облагаются налогом. И это деньги в евро, сразу крупной суммой и без всяких плясок с бубном. По-моему, это вполне себе гуманно.
если что, никаких комиссий банков-корреспондентов нет пока, слава богу.
вот только что вывела деньги.
1600 на вывод - 1568 будет зачислено. Т. е. комиссия пайонир составила 32 евро из 1600. + 23,52 возьмет банк себе.
Итого из 1600 евро потери - 32+23,52 = 55.52 евро. И мне деньги в любом банке моем выдадут в евро без всяких потерь на конвертации.
+ из 1544,48 я заплачу еще 154,448 евро налога на профдоход. Не так уж много, зато это будут чистые деньги. И мне удобно, особенно если когда крупная сумма, где ты тут ее насобираешь по банкоматам в белорусских рублях.
поступление денег ожидаю завтра. Завтра и отпишусь, такая ли сумма поступила.
а на необходимые ныне 10% налог на профдоход (напомню, взносы в фонд соцзащиты уже включены) я смотрю спокойно. Это отличное предложение, лучше, чем работающие в РБ платят. Так что я не против с этими деньгами расставаться.