конвертирую через Format Factory и всё отлично идёт
|
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Установила недавно скайп и аську на телефон.. После этого телефон стал зависать.. Выключить можно только если достать батарею, а при включении зависает на заставке нокиа и всёёё никаких признаков жизни..
Раза с 100 только включается.. Что это может быть?? Неужели из-за установленных программ??![]()
А ещё можно ли как-то поменять штучку которая прикрывает сим-карту и карту памяти??
Может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Установила недавно скайп и аську на телефон.. После этого телефон стал зависать.. Выключить можно только если достать батарею, а при включении зависает на заставке нокиа и всёёё никаких признаков жизни.. Раза с 100 только включается.. Что это может быть?? Неужели из-за установленных программ
скорее всего по причине установленного барахла
методом исключения удаляй установленый софт
лучше я предполагаю форматни флешку сделай hard reset
Может кто подскажет... Короче при использовании телефона он завис... на экране появились зелёный полосы.... он немного притух и пот вырубился... при включении работают кнопки и тд... но экран даже не включается... побывал доставать флешку и симку... ничего не помогло...
Может кто знает что делать?
-rgb-:Может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Установила недавно скайп и аську на телефон.. После этого телефон стал зависать.. Выключить можно только если достать батарею, а при включении зависает на заставке нокиа и всёёё никаких признаков жизни.. Раза с 100 только включается.. Что это может быть?? Неужели из-за установленных программ
скорее всего по причине установленного барахла
методом исключения удаляй установленый софт
лучше я предполагаю форматни флешку сделай hard reset
А как это сделать??
Просто у меня ещё гарантия действует, думала может на сервис занести... Или лучше самой??
Алёнка_9288,
вот почитай как и для чего
http://nokia-5800-s60.ru/soft-reset-i-hard-reset-dlya-nokia-5800-5530-n97/
-rgb-, Спасибо, но вроде вручную через диспетчер приложений удалила.. пока работает всё.. тьфу тьфу тьфу)))
Не буду больше скайп устанавливать!!))
|
офлайн
flatronexo
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил новый телефон, около месяца назад... Имеется такая проблемка, когда разговариваю с кем то или сижу в нете очень быстро садится батарея, буквально за 1 час, но если слушаю музыку или ещё что нить то хватает на 3 дня. В чём может быть дело?
flatronexo, возможно проблема в антене!!! из-за плохого приема больше расход батареи!
|
офлайн
flatronexo
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
пра антену хорошая теория))) када плохой сигнал многа батареи жрёт на поиск сети!
|
офлайн
flatronexo
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Во общем дело таково... Включил плеер, и полез в приложения, вдруг телефон завис, экран притух, покрылся зелёными полосами... и телефон отключился. При включении загораются только кнопки... экран даже не подсвечивается... те он нерабочий... но на нажатия реагирует.
Что делать?