Ниже официальные ответы гос органов...

Подали заявку на регистрацию домена http://www.l-u.me, куда в последствии скорее всего желательно перенести форум с онлайнера, поскольку на сайте ТС будут и личные данные, а также размещаться информация не совсем для общественности. Надеюсь возражающих не будет?
Здравствуйте, видимо, соседи!
Сегодня заключили договор на покупку квартиры в 7-м подъезде вашего дома и буквально в нотариусе чисто случайно узнали, что "чудная шайба", создающая столь неповторимый вид из окон 1-3 этажей 6-7 подъездов- это....
.... кафе!
. Действительно? И что вообще находится в этой части дома? А то среди ряда дверей обозначен только офис "Бетатрона", а что будет за остальными?? И что за строение во дворе дома? Мы думали, что это подземный паркинг, но, заглянув, поняли, что ошиблись, складские помещени какие-то, что ли? Просветите, пожалуйста, новичков. Заранее благодрны! ![]()
Boberyur, зачем такое экзотическое название и сомнительная зона?
Давайте я регну домен в зоне by или ru
Хостинг и все затраты пусть будут за мой счет
Iksa:зачем такое экзотическое название и сомнительная зона
Чем сомнительно?
Название ТС в курсе какое?
Подберите короткий и созвучный домен!
Не только вы можете регнуть и сделать бесплатный хостинг...
это не такая уж и проблема!
Инициатива моя... так что, если народ поддержит ваш вариант - я только ЗА! Я пока что подал только заявку - жду реакцию!
Freexe, контета всем хочется уникального
Да, любой домен выберете , я предлагаю по людски сделать в зоне by
проверьте домены можно тут
http://www.active.by/ru-by/services/domains/
Также я могу удобный красивый движок поставить и форум поудобней, чем этот, где люди могут обсуждать все вопросы касающиеся ремонта, дизайна интерьера и др.
Опят есть и большое
И конечно все сделаю бесплатно ![]()
Freexe, если вы хотите, то делайте )
Ёlo4ka:исто случайно узнали, что "чудная шайба", создающая столь неповторимый вид из окон 1-3 этажей 6-7 подъездов- это.... .... кафе!
Планировалось, что будет кафе, но пока собственника вроде нет.
Ёlo4ka:И что вообще находится в этой части дома? А то среди ряда дверей обозначен только офис "Бетатрона", а что будет за остальными??
За остальными тоже будут офисы, рядом с Бетатроном
Ёlo4ka:И что за строение во дворе дома? Мы думали, что это подземный паркинг, но, заглянув, поняли, что ошиблись, складские помещени какие-то, что ли?
Это въезд для автомобилей, приезжающих для разгрузки в универсам, находящийся в центральной секции
Iksa:Freexe, контета всем хочется уникального
Также я могу удобный красивый движок поставить и форум поудобней, чем этот....
Freexe, если вы хотите, то делайте )
Iksa тут до Вас был еще один активист по созданию нового форума, и он его даже создал и пытался туда народ перетащить. Ему это не удалось, хотя лично мне тот второй форум нравился гораздо больше.
Freexe хочет... пусть делает ![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
jubadze, а есть ли собственники у магазинов? хотелось бы знать, что за они будут в нашем доме?
Ultra Breeze, есть, будем во вторник приглашать для знакомства с правлением ТС
Друзья, подскажите плиз когда и в какое время работает лифт в 6 подъезде?
А то не хочется платить грузчикам ![]()
Добрый день! Ребята, если кому-то для ремонта нужны строительные козлы - обращайтесь, отдам! Я из соседнего дома, шпилевского 57. Думали сначала с мужем распилить и выкинуть, но решили предложить - вдруг кому-нибудь пригодятся. 695-85-05.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Ultra Breeze:jubadze, раскройте тайну, в чьей собственности гастроном под нами ))
Честно - без понятия и даже не интересовался
кому-нибудь "бетатрон" предлагал уже подписать очередное доп.соглашение о продлении срока строительства? а то и 1-е сентября скоро. неужели успеют достроить? может на стройке работа в 3 смены кипит???
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
evgen272:кому-нибудь "бетатрон" предлагал уже подписать очередное доп.соглашение о продлении срока строительства? а то и 1-е сентября скоро. неужели успеют достроить? может на стройке работа в 3 смены кипит???
да, позавчера звонили. перенос на сентябрь.
jubadze, спасибо, что просветили, теперь мы знаем, что там еще и универсам будет

Народ, скажите как сделать электричество в квартире?
Притащили штукаторку, а света то нет
Жесть, даже счетчиков нету, как вообще делать ремонт????