...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
vailo_mailo
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55:А мне, пожалуйста, продуктами на полгода вперед.
если только консервами, а то остальное испортится
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:пользующихся службой доставки с начала ее основания (2012 год?)
с мая 2014го, до этого доставок продуктов питания не было
Цены в е-доставке нравятся всё меньше и меньше. Фактически пользуюсь ею, когда надо тяжести закупать: лук, морковку и т.п. 1-2 раза в месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, вам не все равно, кто сколько ест, пьет, что и как покупает?
Yuna, мне они тоже нравятся все меньше и тоже сейчас редко ею пользуюсь.
Svetik_Minsk, мне все равно, я просто представил себе сколько это на 50 рублей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, где там написано, что человек заказывает ТОЛЬКО лук и морковку?
vasa1111, и я хочу)), но никогда ничего не выигрываю))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, цены на молочку, в частности на кефир и молоко депи (детское) отличаются на 20% по сравнению с виталюром. Но все равно пользуюсь доставкой 1-2 раза в неделю, просто удобно.
А еще картошка в доставке последний раз была очень мелкая , помело полусухое и не особо вкусное, яблоки мутсу вкусные, но уж очень гигантские - пол кило 1 яблоко весит ))
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Мой вопросик про сковородочку керамическую повис в воздухе. Никто не покупал? Ничего про нее сказать не можете?
Не покупали. Но раз вы уже купили, то что остается - только пользоваться с удовольствием
Вчера вечером был заказ, все ок, но 2 косяка:
- брусок сыра изготовлен в декабре прошлого года. Да, срок годности аж до июня, не подкопаешься, но в магазине я бы такой сыр не купила;
- аналогично со сливочным маслом: изготовлено полтора месяца назад, со сроками тоже все ок, но такое старое масло я бы не брала. Плюс пачка масла была как будто чем-то жирным измазана
В этом вот и минус доставки: нет возможности выбрать товар, недавно произведенный.
Лиза55:Мой вопросик про сковородочку керамическую повис в воздухе.
Если вы про Swensson, то у меня брала их коллега, на полгода использования 3-4 раза в неделю хватает. Тонкая, легкая, поначалу все хорошо, но покрытие быстро портится.
Я потому на них и не смотрела, взяла тефаль. Какой-никакой, а все же проверенный бренд)))
Svetik_Minsk:где там написано, что человек заказывает ТОЛЬКО лук и морковку?
Yuna:когда надо тяжести закупать: лук, морковку и т.п.
мадам, вы страшная зануда надеюсь это временно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, то есть "и т.п." вы не увидели? ну так очки протрите
помимо лука и моркови есть куча всякой хрени, которую лично мне лень переть из магаза. и вот тут е-доставка очень выручает. раз, максимум два в месяц. лук, морковь, свекла, капуста, картофель, яблоки, апельсины, бананы, мандарины, груши, крупы, вода, курица. Vitaliy, я не пишу "и т.п.", вы все равно не увидите. поэтому скажу, что я не всё написала. так, что в голову пришло, перечислила. поэтому идите лесом со своими подколками.
я вот вспомнила, что по осени набрала всякой "морковки-лука" практически без "т.п." на всякие заготовки, что, конечно, непростительно для дачницы. Зато дешево, все доставили на дом в лучшем виде. Спасибо. Видимо, этой осенью снова повторю
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|