Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168197

0
    # 15 марта 2019 15:03
    Vital Key:

пару недель назад.

Эта информация, безусловно, очень актуальна. Пожалуйста, избавьте меня от своего внимания.

• VMn Member
    офлайн
    VMn Member

374

8 лет на сайте
    пользователь #2324904

Написать сообщение

374
    # 15 марта 2019 15:09

все же о кетчупе стоит побеспокоится, вдруг с ним легче процесс пройдёт

офлайн

0

пользователь #168197

0
    # 15 марта 2019 15:11
    VMn:

все же о кетчупе стоит побеспокоится, вдруг с ним легче процесс пройдёт

Наивный

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 15 марта 2019 15:11
    Dinaro:

Vital Key:

пару недель назад.

Эта информация, безусловно, очень актуальна. Пожалуйста, избавьте меня от своего внимания.

Про то что модемов нет в наличии уже пару месяцев пишут. Так что за пару недель ситуация сильно не поменялась. Они периодически где-то появляются.
    А чтобы избавится от внимания нужно его не привлекать. Сложилось впечатление, что вам нужен не модем с ТП, а просто хочется поскандалить :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн

0

пользователь #168197

0
    # 15 марта 2019 15:16
    Vital Key:

Dinaro:

Vital Key:

пару недель назад.

Про то что модемов нет в наличии уже пару месяцев пишут. Так что за пару недель ситуация сильно не поменялась. Они периодически где-то появляются.
    А чтобы избавится от внимания нужно его не привлекать. Сложилось впечатление, что вам нужен не модем с ТП, а просто хочется поскандалить :lol:

Для "поскандалить" тут есть иные персонажи. Вы ведь сами навязываете общение всем подряд. Нет, наверное, ни одного поста, где бы вы не ответили, просят вас об этом или нет.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 15 марта 2019 15:36 Редактировалось VitalKey, 3 раз(а).
    Dinaro:

Для "поскандалить" тут есть иные персонажи. Вы ведь сами навязываете общение всем подряд.

Я общаюсь в форуме. Здесь могут общаться по теме все, кто хочет. Если вы хотите пообщаться с кем-то конкретно, то в соответствии с правилом 3.5.9, используйте функцию «Личные сообщения» или электронную почту.
    А вы пишите информацию не соответствующую действительности. Да, в каждом пункте лайф этих модемов нет. Но при большом желании этот модем можно найти. Когда мне было нужно, я без особых проблем с помощью информации лайфхелпа нашёл и купил.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4506

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4506
    # 15 марта 2019 19:49
    Vital Key:

Пробовал пару недель назад. Получил инфу от life_help, позвонил и зарезервировал модем, подъехал и подключился

Вы этот модем купили месяц назад ;) . И Dinaro верно говорит, считайте , что вам повезло: вам дали верную инфу и вы смогли дозвонится. И говорилось, что не найти его в Минске. Я думаю, на периферии найти его можно. При большом желании вы поехали бы за ним, к примеру, в Гомель или Брест?
    Попробую сам провести опыт, если дадут мне интересующее инфо .

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунда

life_help, сколько стоит переход Ё1200->шейк1?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6493

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6493
    # 15 марта 2019 21:33

brazia,

life_help, сколько стоит переход Ё1200->шейк1?

3 руб.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4506

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4506
    # 15 марта 2019 21:36

life_help, благодарю.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6493

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6493
    # 15 марта 2019 21:39
    brazia:

life_help, благодарю.

пожалуйста

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 16 марта 2019 14:51 Редактировалось VitalKey, 1 раз.
    brazia:

Vital Key:

Пробовал пару недель назад. Получил инфу от life_help, позвонил и зарезервировал модем, подъехал и подключился

Вы этот модем купили месяц назад ;) . И Dinaro верно говорит, считайте , что вам повезло: вам дали верную инфу и вы смогли дозвонится. И говорилось, что не найти его в Минске. Я думаю, на периферии найти его можно. При большом желании вы поехали бы за ним, к примеру, в Гомель или Брест?
    Попробую сам провести опыт, если дадут мне интересующее инфо .

Я тоже так думал. Заезжал в салоны во всех небольших городах, где был или мог кого-то попросить. Осиповичи, Кобрин, Марьина Горка, Старые Дороги, Слоним и т.п. Везде голый вассер.
    И я понял, это не остатки модемов с начала акции, а свежие подвозы. И сейчас в салонах их может быть больше чем неделю назад. И найти их в Минске на много реальнее, чем в Ивацевичах.
    Поэтому я воспользовался информацией life_help и решил вопрос.
    Поймите, life_helpу не нужно "вдувать" эти модемы. Их осталось мало и их скупят и так. Поэтому, когда life_help пишет вам, что есть наличие по такому-то адресу, он (она) хочет вам помочь, а не выпендриться. Когда модемы кончатся совсем, их просто уберут с сайта и все забудут про такой вариант.

• VMn Member
    офлайн
    VMn Member

374

8 лет на сайте
    пользователь #2324904

Написать сообщение

374
    # 17 марта 2019 13:29 Редактировалось VMn, 1 раз.

и чем полемика закончилась? будет Dinaro утолять голод своим постиранным головным убором или нет?

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4506

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4506
    # 17 марта 2019 18:38

Vital Key, вот любите спорить. Говорят же вам, что нет модемов давно и никаких свежих подвозов. Я догадываюсь, откуда они берутся, озвучивать не буду, чтобы вас не расстраивать :D . Тем более, что вам нужен безлимит, а не модем.
    Я вот лично решил на выходных провести опыт и запросил инфу у life_help. Результат ожидаемый - в продаже почти по всем предложенным адресам модемов нет, и нет уже давно. Только на независимости сказали, что недавно были.

Я ничуть не сомневаюсь в искреннем желании life_help помочь, но, как писал Dinaro, он(она) не обзванивает салоны и не ездит лично проверять наличие. Как я думаю, life_help просто смотрит в программе типа 1с, в каких местах числятся эти модемы. Но это не значит, что они есть в продаже. Они могут числится в браке, ими могут пользоваться сотрудники и тд.
    Так что вам повезло, что ухватили этот модем.

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4047

14 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4047
    # 17 марта 2019 23:58 Редактировалось Ivan_Grozniy, 1 раз.

модемы можно и у других операторов приобрести без проблем за адекватные деньги, и не придется бегать и искать по всей Беларуси

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32009

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32009
    # 18 марта 2019 00:15 Редактировалось mikolaki, 1 раз.

Ivan_Grozniy, да не нужен никому этот модем. Вместе с ним продают безлимитный интернет за 14,90 в месяц на полгода. А сейчас начинается дачный сезон. Многим нужен недорогой интернет на дачу. А это неплохой вариант получается

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 18 марта 2019 08:00

Этот модем нафиг никому не сдался

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 18 марта 2019 08:42 Редактировалось VitalKey, 1 раз.
    brazia:

Я догадываюсь, откуда они берутся, озвучивать не буду, чтобы вас не расстраивать .

Озвучте, постараюсь пережить. Понятно, что выпущены они заранее, на них и коробках старые логотипы. Возможно, хранятся на складе и постепенно подвозятся в некоторые салоны, чтобы предложения было ещё в силе. Но, как я уже говорил, если задаться целью, то в Минске можно такой модем заполучить.

brazia:

Тем более, что вам нужен безлимит, а не модем.

Мне - да. Хотя модем тоже пригодиться. Он элементарно разлочивается. Но были люди, которым был нужен модем, а симку они пристраивали в хорошие руки.

brazia:

Как я думаю, life_help просто смотрит в программе типа 1с, в каких местах числятся эти модемы.

Лично мне абсолютно фиолетово где он (она) смотрит.

brazia:

Но это не значит, что они есть в продаже. Они могут числится в браке, ими могут пользоваться сотрудники и тд.

Глупо ехать не позвонив и не забронировав на свою фамилию. Дозвониться в салоны иногда сложно (эти же люди клиентов обслуживают, а не только на звонки отвечают), но возможно.

brazia:

Так что вам повезло, что ухватили этот модем.

Мне нужен был этот модем (тариф), а не просто хотелось потрепаться на форуме на эту тему ;)

Ivan_Grozniy:

модемы можно и у других операторов приобрести без проблем за адекватные деньги, и не придется бегать и искать по всей Беларуси

Озвучте что-нибудь похожее по условиям у другого оператора.

mikolaki:

Ivan_Grozniy, да не нужен никому этот модем.

Anti-lifeboy:

Этот модем нафиг никому не сдался

В общем да. Но модем тоже может пригодиться. Его можно разлочить и на алиэкспрессе за 6 баксов заказать 3G/4G Router, который позволит раздавать интернет по вайфаю или/и локальной сети.

mikolaki:

Вместе с ним продают безлимитный интернет за 14,90 в месяц на полгода. А сейчас начинается дачный сезон. Многим нужен недорогой интернет на дачу. А это неплохой вариант получается

Лично мне вполне хватило бы 30 Гб на акционном шейке или "30 ГБ со скидкой для Гродненской, Брестской и Витебской областей", но старшая дочка без ютуба жить не может. Летом, когда мы переезжаем на дачу, на месяц может и 100 Гб не хватить :shuffle:

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32009

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32009
    # 18 марта 2019 10:04
    Vital Key:

на алиэкспрессе за 6 баксов заказать 3G/4G Router, который позволит раздавать интернет по вайфаю или/и локальной сети.

не подскажете, с каким роутером он заработает?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 18 марта 2019 10:28
    mikolaki:

Vital Key:

на алиэкспрессе за 6 баксов заказать 3G/4G Router, который позволит раздавать интернет по вайфаю или/и локальной сети.

не подскажете, с каким роутером он заработает?

Обещают, что с таким

В нескольких местах нашёл, что работает. Чуть что, роутер можно в Zyxel перешить.

работает, после прошивки на openWRT становится комбайном и начинает понимать все модемы.

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 18 марта 2019 12:11

А не проще ли сразу роутер брать под симку... когда впервые МТС начал раздавать 4G на халяву безлимит 4G (3 месяца бесплатно а потом за копейки какие то,и так целый год) купил тут на барахолке за 700 тыс роутер,год попользовался и продал за 750... на этот год отключил дома стационарный инет....

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков