Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
babaca:Newcomer:1. Долго пытался разгадать Ваш поток сознания...смысла не нашел...
Так и не понял - о чем речь.
2. Пора бы уде начать писать на тему ветки, а не меня обсуждать...
...и еще...Не комплексуйте... Уже поздно..Поток сознания пытался разгадать ... уже бредишь ботан.
На тему ветки и пишем, кто дал справку такому, который ездить не умеет , боится ездить, возвел вождение в церемониал и пытается всем навязать свои комплексы.
Обычно покупают ауди (потому что не гниет, потом продать выгодно и кожа хоть и не кожа но очень похожа) из америки (дешевле очень и не ездили на ней там совсем), с мотором побольше (я жне лох, коней 300 должно быть).. и полетел 50 (быстрее ведь ЖРОТ) а тут обогнали!! нарушили.. меня нельзя обгонять.. Поток от низа живота к голове рождает умные высеры в стиле
Долго пытался разгадать Ваш поток сознания...смысла не нашел
смысла не нашел в попытке разгадывания или в потоке сознания ... будущее страны.. почти не из деревни..
Ты меня утомил.
Отонокак:FastForward:gd9999:очень стремная на самом деле вещь...
пральна, надо запретить эти бесовские регистраторы (как это сделали в Австрии), ибо - вторжение в частную жизнь!
Когда наше ГАИ вышлют почти всем составом навоз возить, а на их место поставят полицию ОстерРейха, то я первым раздавлю регик ногой и выложу на ютуб )
Когда полицаи ОстерРейха посмотрят законы, по которым им надо будет работать, вы даже "ауфвидерзейен" не услышите, только топот ног и слова "шайзе", "думм" и "идиотиш". ![]()
Charapaha:вот гаишник вас остановил и говорит, что вы проехали на красный. А вы ему регистратор, где видно, что вы едите на зеленый мигающий. Но, сорри, показания Гаишника - доказательство, ваше кино - в мусорку. Вам такой вариант по душе?
с точки хрения пдд - меня этот вопрос вообще мало мутит... для таких вещей регик нормальная вещь...
только вот прокурор вообще то не выделял область применения данной доказательной базы...
Newcomer:Как знать...как знать...
Не хотел бы я стать тем "одним человеком"...
P.S.
Инкрис Матер в свое (очень далекое) время сказал: «пусть лучше десять ведьм избегут наказания, чем один невиновный будет наказан».
Ну я бы тоже не хотел, но без погрешностей и рисков тут не обойтись.
Нет у нас идеальной ГАИ, в которой все нарушители будут наказаны, а все невиновные будут оправданы, и вероятно, никогда не будет. Но это же не повод вообще не наказывать.
Ваша цитата имхо актуальна, если бы речь шла об уголовной ответственности.
babaca:когда расстреливать начнут. тогда вы вспомните известную фразу.. "лучше 10 виновных оправдать, чем 1 невиновного осудить" ...
Ну вот как то за почти 6 лет и 100 тыс. км. в талоне запись на расстрел не выписали.
Более того, все, что выписали - я с этим даже согласен. Так что, я не очень верю в невинных овечек, замученных кровавым режимом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да и на красный и на сплошные как бэ кладем и ложим. Это не принципиально.. Самое важное не ПИТЬ до полета!! Трезвому всё с рук сойдет!! ![]()
gd9999. Оу. Регик вдруг стал нормальной вещью, когда прижало. )) Как по-элехтаратски, а. 
Charapaha:gd9999, вот гаишник вас остановил и говорит, что вы проехали на красный. А вы ему регистратор, где видно, что вы едите на зеленый мигающий. Но, сорри, показания Гаишника - доказательство, ваше кино - в мусорку. Вам такой вариант по душе?
И это правильно!!!! Гаишник - незаинтересованное государственное лицо, которое не может врать по умолчанию. А видеорегистратор зависит от водителя автомобиля, который его кормит и обеспечивает место жительства, следовательно склонен приукрашать факты в пользу хозяина - доверия у независимого суда к его видеозаписи - НЕТ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hellboyX:Ваша цитата имхо актуальна, если бы речь шла об уголовной ответственности.
Эта цитата актуальна в любой сфере..
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
babaca:и на сплошные как бэ кладем и ложим
а если они стерлись или снежком присыпало?
Zioma:Гаишник - незаинтересованное государственное лицо, которое не может врать по умолчанию. А видеорегистратор зависит от водителя автомобиля, который его кормит и обеспечивает место жительства, следовательно склонен приукрашать факты в пользу хозяина - доверия у независимого суда к его видеозаписи - НЕТ.
в топ, однозначно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
т.е. я развлечения ради , буду ездить с региком за кем нибудь.. крглосуточно.. доведу до истерики.. и сдам за нападение, на меня беззащитного малыша..
"когда расстреливать начнут. тогда вы вспомните известную фразу.. "лучше 10 виновных оправдать, чем 1 невиновного осудить" ..."
+стотыщпиццот! а то сейчас договоряться "отбеливатели ментовские" до Сталина-лес рубят, щепки летят.
причем более всего дико слушать подобные доводы от молодых людей, которые даже брежневского застоя не нюхали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:а если они стерлись или снежком присыпало?
смотреть вперед надо, а не на землю.. . А то все уже дорогу видят через ЖКИ регистратора , а автомобили оценивают по звездам полученным на краштестах..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ДА , они те времена по телику видели.. и в школе проходили.. Все иллюзии рассеиваются вместе с зубами . Просто сча времена не те, а они хотят , странно.. Наверно правильно говорят. Стаду нужен кнут, а то они себя некомфортно чувствуют без хозяина. Нет Хозяина, так сами себе его создают..
Zioma:И это правильно!!!! Гаишник - незаинтересованное государственное лицо, которое не может врать по умолчанию. А видеорегистратор зависит от водителя автомобиля, который его кормит и обеспечивает место жительства, следовательно склонен приукрашать факты в пользу хозяина - доверия у независимого суда к его видеозаписи - НЕТ.
Все - на борьбу с коррумпированными видеорегистраторами! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hellboyX:Нечего больше ГАИ делать, как доказывать каждое мелкое административное решение.
Регистратор, зафиксировать номер и нарушение, и пусть уже сам оспаривает.
Разбирать надо серьезные случаи.
это вообще не ГАИ ума дело, их задача БЕЗОПАСНОСТЬ. Везде в суде разбирается любое нарушение.. Суды пусть работают.. а не лейтенанты решают
Отонокак:Ну накажут вас за заезд за стоп линию, ну за перестроение какое на перекрестке
в таких случаях должны гаишные камеры работать и штрафовать всех без разбора в автоматическом режиме. А видеорегистратор в основном для того, чтобы в случае конфликта с соседями по потоку или необоснованному наезду гаишника подтвердить свою правоту. Хотя тоже спорный момент, как в случае с оператором на пл. Притыцкого. Если посмотреть только часть после проезда площади - он белый и пушистый, если с самого начала - дурак дураком, который сам спровощировал конфликт.
babaca:это вообще не ГАИ ума дело, их задача БЕЗОПАСНОСТЬ. Везде в суде разбирается любое нарушение.. Суды пусть работают.. а не лейтенанты решают
ГАИ сделает запись в талон и назначит штраф, а потом суды и будут работать, если кто то несогласен.
В чем проблема то?