Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10457

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10457
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 182 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 60) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 61 по 130 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 131 и ниже) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 60-130

Для понимания количества участников в 3 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

612
    # 29 апреля 2017 10:57 Редактировалось shura52, 2 раз(а).

Насчет альтернативного.
    Как то объявлял о пинг-понге.
    Желающих записалось мало - 5 человек.
    Предлагаю повысить интерес - разнообразить игру.
    Играть поочередно в пинг-понг и настольный теннис в одной встрече на четыре сета. При счете 2:2, также играть половины решающего сета поочередно в пинг-понг и н.т. Получается комби-теннис.
    Место есть. Время удобное. Взнос меньше чем в ДНТ. Пишите в личку.

Все будет ок
  • 2205287 Neophyte Poster
    офлайн
    2205287 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #2205287

Написать сообщение

5
    # 29 апреля 2017 11:14
    shura52:

2205287, ай , нехорошо по чужим карманам шарить!

Причем тут чужие карманы? Я же из своего кармана деньги на взнос даю. И я НЕ ПРОТИВ, чтобы организатор забирал себе эту сумму, как он это обычно и делает, 1-2 р с человека за турнир. Главное, чтобы он СЛЕДИЛ ЗА ХОДОМ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. Речь идет сугубо об организаторе 3 лиги.
    Я думаю, те кто активно защищает организатора, уже давно сами это поняли. Но, увы, у этих людей цель не понять суть проблемы, а выгородить организатора, который является их хорошим знакомым.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 апреля 2017 11:57)
    Основание: 3,5,13

• shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

612
    # 29 апреля 2017 11:20 Редактировалось shura52, 1 раз.

.......и хорошим, честным человеком, об этом уже ИНМ48 писал, а он в своем возрасте знает почем лихо и как уху варить!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

...да и прекратите уже эту тему. Подавайте свое заявление оргам, даже интересно, что из этого получится?

Все будет ок
  • INM48 Neophyte Poster
    офлайн
    INM48 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #2205721

Написать сообщение

2
    # 29 апреля 2017 11:26

Уважаемые игроки, завтра на туре поставим точку с любителем пошарить в чужих карманах

• fizruk-ruk Neophyte Poster
    офлайн
    fizruk-ruk Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #2202134

Написать сообщение

15
    # 29 апреля 2017 11:46
    2205287:

shura52:

2205287, ай , нехорошо по чужим карманам шарить!

Причем тут чужие карманы? Я же из своего кармана деньги на взнос даю. И я НЕ ПРОТИВ, чтобы организатор забирал себе эту сумму, как он это обычно и делает, 1-2 р с человека за турнир. Главное, чтобы он СЛЕДИЛ ЗА ХОДОМ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. Речь идет сугубо об организаторе 3 лиги.
    Я думаю, те кто активно защищает организатора, уже давно сами это поняли. Но, увы, у этих людей цель не понять суть проблемы, а выгородить организатора, который является их хорошим знакомым.

Ж.. -ненадо здесь ничего больше писать. здесь люди годами др др знают и им неважно суть проблемы и ее решение. тут главное разоблачить новичков,указать на их место и самоутвердиться. те кто положительно высказывался на щет решения знают кто я и знают кто ты, да и многие с которыми мы беседовали тоже по этому поводу.. многие тут сторожилы досих пор непоняли ,что мы непротив личности Виктории как человека ,да и писали выше ,что пусть и дальше ведет 3-ю лигу.но с поправками на более пристальное внимание к самому проведению..... таблица с ращетами кстати была представлена с целью не пошарить в кармане,а с целью показать ,что ввиду последних наблюдений мы можем оплачивать эту штатную единицу в полном объеме... да и невысшая математика ращитать сколько себестоимость тура , если кому это надо конечно..
    ждем справедливого решение орг комитета,с желательно письменным пояснением

• FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

20 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 29 апреля 2017 11:48 Редактировалось FEDmns, 1 раз.
    код выделить все

Пусть безумная идея,
    Не рубайте сгоряча,
    Вызывайте нас скорее
    Через гада главврача.
    С уваженьем, дата подпись,
    Отвечайте нам, а то
    Если вы не отзовётесь,
    Мы напишем в "Спортлото".

Назначить Metallector писчим и выдать ему бумагу... пускай ответ начинает готовить :trollface:

• fizruk-ruk Neophyte Poster
    офлайн
    fizruk-ruk Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #2202134

Написать сообщение

15
    # 29 апреля 2017 11:50
    Metallector:

2205287:

организатор все равно положил себе в карман определенную сумму денег.

за клевету и очернение будет наказание :znaika:---предлагаю забанить клеветника --- и тут на форуме--- и на туре---штоб неповадно другим

он пишет тут 1-ин под 2-мя никами :molotok:

.
    вам уважаемый я лично могу обосновать ваше глубокое заблуждение по вышесказанному и не только, а главное по сути дела...

• mvf1309 Senior Member
    офлайн
    mvf1309 Senior Member

949

17 лет на сайте
    пользователь #143489

Написать сообщение

949
    # 29 апреля 2017 11:53 Редактировалось mvf1309, 1 раз.
    2205287:

организатор все равно положил себе в карман определенную сумму денег.

Вы с такими фразами будьте как-то поаккуратнее, а то ведь поклёп, клевета тоже уголовно наказуемые деяния.
    Не помню ни одного организатора любой лиги, на которого рано или поздно не организовывалась бы кампания недовольства и изгнания.

Не говори: "Отчего это прежние дни были лучше нынешних?", Ибо не от мудрости ты делаешь это. Библия. Книга Екклесиаста или проповедника
  • Desto Senior Member
    офлайн
    Desto Senior Member

780

16 лет на сайте
    пользователь #182982

Написать сообщение

780
    # 29 апреля 2017 12:01
    mvf1309:

Не помню ни одного организатора любой лиги, на которого рано или поздно не организовывалась бы кампания недовольства и изгнания.

ну вот это совершеннейшая неправда..
    Слава, Коля Ефимчик, в 1-й лиге куча оргов, Юля из 5-й, да и я сам в свое время как-то умудрились не навлечь на себя столь сильный поток праведного гнева общественности.

Невозможное возможно!
  • mvf1309 Senior Member
    офлайн
    mvf1309 Senior Member

949

17 лет на сайте
    пользователь #143489

Написать сообщение

949
    # 29 апреля 2017 12:26 Редактировалось mvf1309, 10 раз(а).
    Desto:

да и я сам в свое время как-то умудрились не навлечь на себя столь сильный поток праведного гнева общественности.

Думаю, просто вы не все слышали, что про вас (не только про Desto) говорят определенные граждане. Насчет кучи безупречных оргов 1-й лиги Вы точно не в курсе. Спросите того же Gumanoida и Lagerbeer сколь им потрепали нервов. Смею уверить, какой-нибудь недовольный найдется всегда, даже при самом идеальном орге. Впрочем, если Вам приятно пребывать в иллюзии своих достоинств, пожалуйста оставайтесь там.
    Внешнее благополучие ведь зависит не только от орга, но и от степени воспитанности и терпимости игроков лиги.
    p/s. Кстати, насчет воспитанности. Некоторые из игроков по крайней мере 2-й лиги зачастую разглагольствуют на таком скотском мате, что думаешь, куда ты попал? Это при том, что вокруг есть и дети, и женщины.

Не говори: "Отчего это прежние дни были лучше нынешних?", Ибо не от мудрости ты делаешь это. Библия. Книга Екклесиаста или проповедника
  • Desto Senior Member
    офлайн
    Desto Senior Member

780

16 лет на сайте
    пользователь #182982

Написать сообщение

780
    # 29 апреля 2017 12:51 Редактировалось Desto, 1 раз.

определенные (или неопределенные))) граждане - вовсе не показатель.. то, что некоторые личности бормочут себе под нос - это их личные проблемы. Такие всегда были, есть и будут.

Я не называл оргов 1-й лиги, в том числе и себя, замечательными, но чтобы подписи собирали за свержение - такого точно не припомню.

А вообще, поражают люди, умеющие только критиковать, продвигать каких-то кандидатов альтернативно-виртуальных. Если не нравится настоящая ситуация, знаешь, как лучше - флаг тебе в руки. Становись сам организатором, делай так, как считаешь правильным. Не можешь так сделать или приходишь просто поиграть, так приходи и играй, не забыв при этом оставить свои претензии дома.

Невозможное возможно!
  • seregechka Junior Member
    офлайн
    seregechka Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #273962

Написать сообщение

39
    # 29 апреля 2017 15:16

Друзья!Взгляд со стороны новичку на возникшую проблему)Провокаторы будут всегда)Они помогают увидеть слабые места,в данном случае это открытость в денежных вопросах.Деньги любят тайну))) Определяем сумму ,доводим до каждого,кто хочет участвует,кому не нравится нет.а то все мы проходили прозрачность и легитимность всяких процедур .Пускай в нашем случае доверие рулит,все доверяют организатором,а их дел быть честными или нет.По крайней мере мне такой подход нравится,хоть н е разу не участвовал ,но вскоре придётся к вам присоединится

Хей!
  • dimapan1984 Member
    офлайн
    dimapan1984 Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #388622

Написать сообщение

411
    # 29 апреля 2017 15:58 Редактировалось dimapan1984, 4 раз(а).

del

• Dima147852 Junior Member
    офлайн
    Dima147852 Junior Member

65

9 лет на сайте
    пользователь #1979069

Написать сообщение

65
    # 29 апреля 2017 17:35
    onlife:

Судя по стилю письма, физрук

Уже и меня приплели. onlife - Вы кто???

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20867

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20867
    # 29 апреля 2017 18:10 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    Dima147852:

Вы кто???

диверсант подрывник :D

Gumanoid
  • saives Senior Member
    офлайн
    saives Senior Member

823

13 лет на сайте
    пользователь #633650

Написать сообщение

823
    # 29 апреля 2017 18:47
    mvf1309:

p/s. Кстати, насчет воспитанности. Некоторые из игроков по крайней мере 2-й лиги зачастую разглагольствуют на таком скотском мате, что думаешь, куда ты попал? Это при том, что вокруг есть и дети, и женщины.

Господин Мамонов, было бы здорово, если бы Вы либо высказывали новые мысли / замечания в новых сообщениях,
    либо каким-то образом давали знать о десятом изменении в своём предыдущем сообщении :) - ведь его можно просто не заметить.
    Теперь по тексту.
    Насколько я знаю, в РЦОП есть работники, в функциональные обязанности которых, помимо открывания / закрывания
    зала и сбора оплаты за столы входит ещё и контроль за порядком в указанном выше зале.
    Соответственно, если вдруг, совершенно случайно, Ваше абсолютно верное замечание направлено в адрес организаторов обозначенной Вами 2-й лиги, то адрес, скажем так, не совсем правильный. :)

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

21 год на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 29 апреля 2017 19:38

Махач ! :super:

P.S.: Самая главная особенность организатора лиги (любой) - это почти 100% посещаемость турнира. Много тут "потенциальных" оргов, которые могут ГАРАНТИРОВАТЬ такую посещаемость ГОДАМИ? Сломать легко , строить трудно ....

Своевременное торможение предотвращает наезды!
  • Rishelye Senior Member
    офлайн
    Rishelye Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #191473

Написать сообщение

504
    # 29 апреля 2017 22:56 Редактировалось Rishelye, 1 раз.

del

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

10 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 29 апреля 2017 23:05
    onlife:

Судя по стилю письма, физрук...]

Мягко говоря, непорядочно так делать. А если по- простому, то за базар надо отвечать

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20867

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20867
    # 29 апреля 2017 23:10 Редактировалось Metallector, 10 раз(а).
    mvf1309:

Спросите того же Gumanoida и Lagerbeer сколь им потрепали нервов.

не --- меня бог миловал от таких---вот ваще ниразу никто нетрепал---хоть я и деньги собирал---и на Лагера непопреш :D

там просто бедная женщина ---недадим её в обиду хулиганам--Вика небери до головы :D

Gumanoid