Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • lakomk1 Neophyte Poster
    офлайн
    lakomk1 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #851210

Написать сообщение

18
    # 19 июня 2013 15:23
    poligraph:

lakomk1, регистратор не нужен, достаточно написать заявление в милицию.

заявление написано, по номеру машины его нашли. Для себя хочу иметь видео, чтобы потом когда вызовут предъявить факт и не слушать как он будет отрицать. Административное нарушение. Побоев нет, так как не каждое тело от сильного пинка образует синяк. Наказывать будет гос.органы. А свою правоту хочу подтвердить видео или словами посторонних людей, наблюдавших этот ужас. Понятно, что про мое состояние истерики и стресса, который я пережила, никому нет дела. Но вопрос о моем здоровье и что с ребенком будет пока неизвестно. Мой опыт 8 лет за рулем дал о себе знать. С маневрами водителя Опеля Омега 8884 АК-7 давно уже в зад бы въехала менее опытный водитель. Он намеренно подрезал, мол первый ехать хотел, хотя я двигалась по своей полосе , ему резко захотелось на мою почему-то. Таких надо наказывать!

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 19 июня 2013 15:25 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

http://auto.onliner.by/2013/06/19/registrator-4/
    Во, совсем тяжелые времена наступают для некоторых... А если еще до ответсвенности владельца мы когда-нить доберемся... :roll:

Кстати, приветы тем, кто считает, что "будет молчать - ничего не будет".

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 19 июня 2013 15:30
    gd9999:

что похожее тут уже было...

Да, я тоже с ностальгией вспоминаю времена когда нас радовал толстый тонкий тролль Юлька.

tentazione:

если бы я била мужиков, когда мне что-то не нравится, то вам бы всем писец давно был

Не бей мужиков, ну пожалуйста.

Charapaha:

"Учителю" Наташи тоже пророчили халяву. Но что-то в милиции быстро сдулся наш герой. И этот скорее всего сдуется, если будут свидетели и кино с камеры...

Главное, что у Наташи все хорошо. Хоть машина и вставала на крышу пару раз, но ездить можно и дальше.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 19 июня 2013 15:38
    Charapaha:

http://auto.onliner.by/2013/06/19/registrator-4/
    Во, совсем тяжелые времена наступают для некоторых..

очень стремная на самом деле вещь... и даже не стану объяснять почему, т.к. по сути это очевидно...

• tentazione Junior Member
    офлайн
    tentazione Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #851097

Написать сообщение

57
    # 19 июня 2013 15:38

Не бей мужиков, ну пожалуйста.

записала..постараюсь не забыть)

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 июня 2013 16:47
    gd9999:

очень стремная на самом деле вещь...

пральна, надо запретить эти бесовские регистраторы (как это сделали в Австрии), ибо - вторжение в частную жизнь! :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 19 июня 2013 16:52

ну я понимаю ситуацию, когда действительно проблема припарковаться и авто вынужденно мешает. но как уже достали тупые забеларуские парковщики из серии "ну мне ж нада" и " дык я ж на минутачку":((

картина маслом: на Орловке возле озера есть отличная парковка, почти пустая обычно днем и в будни. ну кажется чего уж проще-зарули если надо и жди там. нет, же, вусатику на каком-то гуаножыпе Ниссан типа трейла надо стать на дороге, в !!!3-х метрах от въезда на эту парковку. и все ТС, вынуждены объезжать этого мудака, щемя соседние ряды, особенно весело тралликам, автобусам и грузовикам.
    причем стоял долбоклюй этот как минимум 10 минут, которые я его видел когда ехал сначала в сторону Бангалора, а потом назад уже по противоположной стороне Орловки. наверное "иканомил 20 гр. салярки", чтоб не заезжать-выезжать на парковку!:))))

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 19 июня 2013 16:52
    FastForward:

gd9999:

пральна, надо запретить эти бесовские регистраторы (как это сделали в Австрии), ибо - вторжение в частную жизнь! :trollface:

да фиг там уже с частой жизнью... это надругательство над доказательной базой ...

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 19 июня 2013 16:54
    FastForward:

gd9999:

Лучше всю видеоаппаратуру. :trollface:
    Чтобы можно было в своей частной жизни надавать с колена беременной женщине и потом спокойно поехать дальше...

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 19 июня 2013 17:01

Charapaha не совсем понимаю, чему вы так радуетесь?! в руках нашей гаевни при их знании законов и отношении к соблюдении всех процессуальных норм-это будет похлеще "обезъяны с гранатой".
    дело в целом конечно благое, но реализация на практике как всегда превратится в полный навоз:(

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 19 июня 2013 17:04
    Daimler:

Charapaha не совсем понимаю, чему вы так радуетесь?! в руках нашей гаевни при их знании законов и отношении к соблюдении всех процессуальных норм-это будет похлеще "обезъяны с гранатой".
    дело в целом конечно благое, но реализация на практике как всегда превратится в полный навоз:(

народ вы не поняли все песни... прокурор пел не только за ГАИ и дороги... все еще прикольнее...

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 19 июня 2013 17:13 Редактировалось Charapaha, 3 раз(а).

Daimler, с чего вы решили, что радуюсь?
    Всего лишь воспринимаю как должное и неизбежное, потому что

дело в целом конечно благое

Также неизбежно и то, что при нынешнем status quo

реализация на практике как всегда превратится в полный навоз

Но это уже ведь совсем другая песня. Посади сейчас хоть самое справедливое ГАИ на свете в кабинеты на Дзержинского 4, но с нынешней законодательной базой даже не оштрафуешь мудака за неправильную парковку. Не говоря уж о более серьезных правонарушениях...

Для абсолютной части элехтарата и быдла это будет хорошим "пугалом" на дорогах. Это уже громадный плюс. Есть и минусы, понятно...

gd9999, вот гаишник вас остановил и говорит, что вы проехали на красный. А вы ему регистратор, где видно, что вы едите на зеленый мигающий. Но, сорри, показания Гаишника - доказательство, ваше кино - в мусорку. Вам такой вариант по душе?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 19 июня 2013 17:17 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    babaca:

вообще то превышение скорости к вышеописанному как ваши умозаключения к реалиям жизни. да я такой. культурный мужчина средних лет. Но в определенных ситуациях я могу и обосновать.. если оппонент слишком низко .
    хватит цитировать и пытаться возвысить себя за счет других...

1. Долго пытался разгадать Ваш поток сознания...смысла не нашел...
    Так и не понял - о чем речь.
    2. Пора бы уже начать писать на тему ветки, а не меня обсуждать...
    ...и еще...Не комплексуйте... Уже поздно..:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 19 июня 2013 17:20

Ну это с какой стороны посмотреть,
    Если запись ВР станет доказательством, то будет много наказанных, возможно, чрезмерно много, зная старательность нашего ГАИ)
    Если оставить как есть, то большинство тех, кого стоило бы наказать, так и продолжат творить черта на дорогах.

Что лучше? Наверное, первый вариант.
    Даже если на 10 неадекватов придется 1 человек, который попадет только за то, что нужно план выполнить - впринципе неплохо. Если человек аккуратно ездит, то его максимум по мелочам можно штрафануть, это ничто по сравнению с наказанием какого нибудь "учителя".

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 19 июня 2013 17:28

hellboyX, здраво рассуждаете. :beer:
    Не в пример некоторых показным скептикам, вечно недовольным положением дел и требующим неких идеальных законов и безошибочных действий от других и от органов власти.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 19 июня 2013 17:29
    Newcomer:

1. Долго пытался разгадать Ваш поток сознания...смысла не нашел...
    Так и не понял - о чем речь.
    2. Пора бы уде начать писать на тему ветки, а не меня обсуждать...
    ...и еще...Не комплексуйте... Уже поздно..

Поток сознания пытался разгадать ... уже бредишь ботан.
    На тему ветки и пишем, кто дал справку такому, который ездить не умеет , боится ездить, возвел вождение в церемониал и пытается всем навязать свои комплексы.
    Обычно покупают ауди (потому что не гниет, потом продать выгодно и кожа хоть и не кожа но очень похожа) из америки (дешевле очень и не ездили на ней там совсем), с мотором побольше (я жне лох, коней 300 должно быть).. и полетел 50 (быстрее ведь ЖРОТ) а тут обогнали!! нарушили.. меня нельзя обгонять.. Поток от низа живота к голове рождает умные высеры в стиле

Долго пытался разгадать Ваш поток сознания...смысла не нашел

смысла не нашел в попытке разгадывания или в потоке сознания ... будущее страны.. почти не из деревни..

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 19 июня 2013 17:29
    FastForward:

gd9999:

Когда наше ГАИ вышлют почти всем составом навоз возить, а на их место поставят полицию ОстерРейха, то я первым раздавлю регик ногой и выложу на ютуб )

Зачем в ОстерРейхе регик ???

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 19 июня 2013 17:30
    hellboyX:

Даже если на 10 неадекватов придется 1 человек, который попадет только за то, что нужно план выполнить - впринципе неплохо. Если человек аккуратно ездит, то его максимум по мелочам можно штрафануть, это ничто по сравнению с наказанием какого нибудь "учителя".

Как знать...как знать...
    Не хотел бы я стать тем "одним человеком"...

P.S.
    Инкрис Матер в свое (очень далекое) время сказал: «пусть лучше десять ведьм избегут наказания, чем один невиновный будет наказан».

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 19 июня 2013 17:30
    hellboyX:

когда расстреливать начнут. тогда вы вспомните известную фразу.. "лучше 10 виновных оправдать, чем 1 невиновного осудить" ...

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 19 июня 2013 17:32

babaca, что за бредовые сравнения
    Ну накажут вас за заезд за стоп линию, ну за перестроение какое на перекрестке

Или вы из когорты мудаков, едущих на красный, через сплошные ? Любителей поучить и похамить
    Которые и боятся региков как чорт ладана