Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
tentazione:пнул меня сильно в плечо((((((
жЭсть....мир все больше катится в сторону дебилизации...поднять руку на беременную
.. даже если не видно, что беременная.. ударить женщину!!!
я сама худенькая, рост 160см, виден живот хорошо. Просто ему все равно. Мужчине на вид лет 45.
tentazione:kabanchik, лучше бы я в той машине сидела....он бы уехал первый...на скорой
что похожее тут уже было...
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
если бы я била мужиков, когда мне что-то не нравится, то вам бы всем писец давно был
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а как иначе - всё по закону.
По понятиям, из соседней машины бы уже ему в еблет прилетело.. но в соседней машине сидит диссертант.. отложивший кирпичей.. с мыслью "а мне оно надо.. еще и мне насует.. потом ходи по милициям"
заявлением подтереться можно.
скажет что не бил и всё. хоть 5 свидетелей приведи. Серьезные травмы да, побои снять можно + свидетели.
Там камера городская стоит вроде.. перекресток мониторит.
tentazione:я так понимаю милиция его нашла, но он видимо все отрицает..
Конечно! А что он дурак себе приговор подписывать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:P.S.
А насчет "хамство и агрессия - это не мысли, это действия"...
Вы действительно допускаете, что человек, показушно-демонстративно декларирующий свое полное игнорирование вежливости, здравого смысла и безопасности на дорогах (и публично об этом здесь заявляющий) является человеком "высокой внутренней культуры"?
Человек - существо цельное...
вообще то превышение скорости к вышеописанному как ваши умозаключения к реалиям жизни. да я такой. культурный мужчина средних лет. Но в определенных ситуациях я могу и обосновать.. если оппонент слишком низко .
хватит цитировать и пытаться возвысить себя за счет других.. интересное чтиво .. http://zadrot777.blogspot.com/ специально искал.. и нашел.
babaca:заявлением подтереться можно.
скажет что не бил и всё. хоть 5 свидетелей приведи. Серьезные травмы да, побои снять можно + свидетели.Там камера городская стоит вроде.. перекресток мониторит.
"Учителю" Наташи тоже пророчили халяву. Но что-то в милиции быстро сдулся наш герой. И этот скорее всего сдуется, если будут свидетели и кино с камеры...
По крайней мере, после заявления его начнут искать и вполне вероятно в эпоху "большого брата" найдут. Установите личность, а дальше дело техники...
hot74:tentazione:я так понимаю милиция его нашла, но он видимо все отрицает..
За явку с повинной приговор бут меньше, не? Так что насчет дурака тут надо подумать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:а явку с повинной приговор бут меньше, не?
будет молчать - ничего не будет.
а с учителем наташи оп итогу??
Charapaha:babaca:заявлением подтереться можно.
скажет что не бил и всё. хоть 5 свидетелей приведи. Серьезные травмы да, побои снять можно + свидетели.Там камера городская стоит вроде.. перекресток мониторит.
"Учителю" Наташи тоже пророчили халяву. Но что-то в милиции быстро сдулся наш герой. И этот скорее всего сдуется, если будут свидетели и кино с камеры...
По крайней мере, после заявления его начнут искать и вполне вероятно в эпоху "большого брата" найдут. Установите личность, а дальше дело техники...Добавлено спустя 1 минута 57 секундhot74:tentazione:я так понимаю милиция его нашла, но он видимо все отрицает..
За явку с повинной приговор бут меньше, не? Так что насчет дурака тут надо подумать...
Вот когда что-то будет или видео или свидетили тогда и думать будет что говорить! а сейчас это только тро-ло-ло-ло!
И все тут только этим и занимаются вместо того чтобы работать!
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:vodka:
оттормаживался поток едущий по второй полосе.
по какой второй полосе? за пыжом?
нет. всего - две полосы. пыж поворачивая перекрыл одну из них - встречный поток на этой полосе остановился.
vodka:нет. всего - две полосы. пыж поворачивая перекрыл одну из них - встречный поток на этой полосе остановился.
а можно узнать кто именно там отормаживался, особенно, учитывая, что после того как грязимёс проехал пыж тоже начал движение? кто это таинственный перекрытый?