Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 17 октября 2017 21:14
    Борис_Ю:

А истина, как всегда, где-то рядом

В лянче? :trollface:

Добавлено спустя 50 секунд

АлексВл:

Хорошие машины есть

Неоспоримо. И они не обязательно с малым пробегом в 5тыс за 100500 лет.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44442

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44442
    # 17 октября 2017 21:16 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    my_land:

АлексВл:

my_land:

АлексВл:

Была ХЕРОВА тонна именно с небольшим. Их не сложно отличить

Ну если верить цифрам на одометре, то конечно

Ну давай, скрути на Мицу Ауте, чтобы я не заметил )))

Лично я таким не занимаюсь, но если надо, то...
    Это не та машина, чтобы можно было точно определить. Уж извини.

Ну если не занимаешься, то зачем по форуму муку гоняешь ?
    На японских корчах иногда хрен скрутишь, чтобы не заметили. Да и кому это надо

тыцтыцтыц
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 17 октября 2017 21:17
    speedline:

Хорошие варианты(из дешевых авто), редко попадают на авто.ру и прочие сайты.

В 2013 я там купил СХ-7 2008 года с подтвержденным пробегом в 50 с чем-то. Просто на авто.ру искал наиболее адекватное по тексту объявление и более-менее аккуратный на фото автомобиль. У Мазд электронная сервисная, на Холпи показания подтвердили.
    Еще и комплект зимних колёс 18" и оригинальный ступичный подшипник, который скоро подвывал и требовал скорой замены получил в довесок :)

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44442

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44442
    # 17 октября 2017 21:18
    my_land:

АлексВл:

Хорошие машины есть

Неоспоримо. И они не обязательно с малым пробегом в 5тыс за 100500 лет.

Мне неинтересны машины с большими пробегами

тыцтыцтыц
    офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 17 октября 2017 21:19
    my_land:

В лянче?

Ну если в новом Тезисе, то почему бы и нет. Я бы не отказался :trollface:

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 17 октября 2017 21:24
    Борис_Ю:

speedline:

Хорошие варианты(из дешевых авто), редко попадают на авто.ру и прочие сайты.

В 2013 я там купил СХ-7 2008 года с подтвержденным пробегом в 50 с чем-то. Просто на авто.ру искал наиболее адекватное по тексту объявление и более-менее аккуратный на фото автомобиль. У Мазд электронная сервисная, на Холпи показания подтвердили.
    Еще и комплект зимних колёс 18" и оригинальный ступичный подшипник, который скоро подвывал и требовал скорой замены получил в довесок :)

Наверное повезло. А может потому, что эта машина по определению косяковая)
    Где золотая жила была(да и сейчас остается), это банки(кредит под залог авто), там вообще машины под любой кошелек в любом состоянии, очень много с пробегами до 10тыс.

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 17 октября 2017 21:30
    speedline:

это банки(кредит под залог авто), там вообще машины под любой кошелек в любом состоянии, очень много с пробегами до 10тыс.

Ну я так понимаю, что сотрудники банков такие залоговые машины не выставляют на авто.ру, а продают среди друзей-знакомых.

speedline:

эта машина по определению косяковая)

да, чёго мне только не писали комментаторы в обьявлении на автобарахолке про проблемы этой модели. А я отвечал :trollface: Даже копию страницы сохранил, чтобы перечитывать и ржать над комментами, жалко потерялось.
    Но тем не менее, я полгода на ней гонял, тысяч 7 накатал пока не продал (тачка гналась с барыжными целями), ничего с ней не случилось. Только по приезду загнал на Холпи на проверку и замену того ступичного. Ничего не нашли.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 17 октября 2017 21:37
    Борис_Ю:

Ну я так понимаю, что сотрудники банков такие залоговые машины не выставляют на авто.ру, а продают среди друзей-знакомых.

Скажем так, подзарабатывают на них. В 12-13г., там цены были ниже на 20-30% рынка, а на неликвид все 50. И не то, что там киа, форды и 2-3 дорогих. Из крузеров и лексусов, там можно было выбирать цвета и комплектацию. Все как в салоне у дилера)

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 17 октября 2017 22:26

speedline, меня удивляет что таких машин, по вашим словам, много. Ну я понимаю, всякое бывает. Купил человек относительно дорогой автомобиль, а через пару месяцев у него проблемы с бизнесом начались. Нужно срочно достать денег. Продавать машину, которой всего пару месяцев, очень не хочется, поэтому он идёт в банк и берёт кредит под залог авто. В итоге, бизнес всё же разваливается, кредит выплатить не получается и банк забирает авто себе.
    Но почему таких автомобилей так много, что даже есть выбор цвета и комплектации? :-? Неужели так много недальновидных покупателей у дорогих авто?

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 17 октября 2017 22:57
    Борис_Ю:

speedline, меня удивляет что таких машин, по вашим словам, много. Ну я понимаю, всякое бывает. Купил человек относительно дорогой автомобиль, а через пару месяцев у него проблемы с бизнесом начались. Нужно срочно достать денег. Продавать машину, которой всего пару месяцев, очень не хочется, поэтому он идёт в банк и берёт кредит под залог авто. В итоге, бизнес всё же разваливается, кредит выплатить не получается и банк забирает авто себе.
    Но почему таких автомобилей так много, что даже есть выбор цвета и комплектации? :-? Неужели так много недальновидных покупателей у дорогих авто?

Вы чуть не правильно поняли(или я не так выразился).
    Таких машина как "ваша", тоже хватает. Но, основная масса авто, это автомобили, которые были взяты в кредит изначально(птс в банке). Львиная доля, это авто для фирмы 2 дней отроду. Берут 10-50 кукурузеров(комплектация как правило максимальная и со всеми допами). Продают их на 20-40% дешевле под готовые документы. Фирма как обычно оформлена на дедушку, которому заплатили 5тыс.р., в дальнейшем, с ним и судятся. Самая примитивная схема.
    Авто, которые не успели передать преступникам и реализуются с хорошим дисконтом )

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 18 октября 2017 07:07

speedline, ясно.

• rim89 Senior Member
    офлайн
    rim89 Senior Member

1790

16 лет на сайте
    пользователь #171518

Написать сообщение

1790
    # 18 октября 2017 10:02
    Drakon-444:

Не так давно был на онлайнере репортаж, как кто-то из бывших наших живет в глухой французской деревушке. Много фоток было. Так заметил, что куча авто из 80х на фото возле домов припаркованы. Без признаков ржавчины само-собой. Домики кстати очень даже себе. Ездят люди, и не парятся, маркетингом голову не забивают.

Тачки с дефектами вывезли в менее развитые страны, в которых их купил за дорого. Сколько процентов приехало не битыми ? - крайне мало, потому что заработка на битых больше. Каких восстановливали ? - явно не по заводским нормам , отсюда и все проблемы с кузовом. Как их потом ремонтируют ? - насколько квалифицированными мастерам ..
    А как обслуживают ? ... этот рычаг поменяю сейчас, а это через полгода .. а то, что это сложная система и один элемент тянет второй

Был у меня форд сьерра, привезенный в РБ в 98ом году , с пробегом в 50 тыс, к 2013ому пробег составил 140к ... до аварии тоже ничего не гнило, потому что зимой почти не ездил и не видел кузов соли.

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 18 октября 2017 10:15

rim89, всё же климат и всякая дрянь, которой у нас посыпают дороги, имеет большее значение.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44442

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44442
    # 18 октября 2017 10:32
    rim89:

Был у меня форд сьерра, привезенный в РБ в 98ом году , с пробегом в 50 тыс, к 2013ому пробег составил 140к ... до аварии тоже ничего не гнило, потому что зимой почти не ездил и не видел кузов соли.

Фигасебе
    Тоже в 1996 году лично пригнал Сиерру 1988 года, 2.0 седан с пробегом 67кмм из Баден-Бадена от старого Ганса
    Сам жесточайше проантикорил пушсалом и кузбасс-лаком. Машина была в РБ еще 10 лет под наблюдением, кузов просто в огне, кроме тех мест, где ее приложили )))))

тыцтыцтыц
  • Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

5329

16 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

5329
    # 18 октября 2017 13:41 Редактировалось Drakon-444, 2 раз(а).
    Борис_Ю:

rim89, всё же климат и всякая дрянь, которой у нас посыпают дороги, имеет большее значение.

Это само собой. Плюс в небольшом населенном пункте среднегодовые пробеги будут в разы меньше, чем в мегаполисе. Я вообще мысль высказывал о менталитете: ездит, не ломается, по размеру/назначению устраивает - и никто не парится рестайлингами или новыми моделями. Или там классическим "у соседа всегда толще и длиннее". :)
    Это я в продолжение темы про счастливого владельца В3. Зря его тут нищебродом обозвали.

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 18 октября 2017 13:53
    Drakon-444:

Это я в продолжение темы про счастливого владельца В3.

Вы уверены что

Drakon-444:

не ломается

Это про пассат его?

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11427

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11427
    рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4179

14 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4179
    # 18 октября 2017 14:51

по ходу по старому принципу кузов кадьяра на дастера натянут - и в люди

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10437

15 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10437
    # 18 октября 2017 14:53

Или в семействе Дастеров прибыло.

Everything goes by, this too shall pass...
    офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 18 октября 2017 14:56

Видел я Кадьяров в Германщине, по-моему наш Каптюр как минимум не меньше, а то и больше. Может конечно если рядом поставить, тогда будет заметна разница в пользу Кадьяра.