Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10457

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10457
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 182 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 60) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 61 по 130 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 131 и ниже) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 60-130

Для понимания количества участников в 3 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • fizruk-ruk Neophyte Poster
    офлайн
    fizruk-ruk Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #2202134

Написать сообщение

15
    # 28 апреля 2017 15:00
    shura52:

2205287:

И тот факт, что люди, которые до этого никогда не появлялись на форуме, объявились и проявляют недовольство по данному вопросу, ярчайшим образом показывает насущность вышеизложенной проблемы и важность скорейшего ее решения.

Ну так это же как раз первое сообщение от "2205287", который никогда не появлялся на форуме - ярчайшее доказательство надуманности заказной проблемы и сведения личных счетов таким глупым образом.

ну во первых если люди неучавствуют в обсосе костей на форуме-это незначит ,что они не следят за обсуждениями тех или иных проблем связанных с организацией и т.д. я например слежу за форумом более полугода,так как очень часто выкладывают ссылки на те или иные матчи по наст . теннису ,так же много полезной инфы проскакивает,но при этом только недавно зарегестрировался для внесения некоторых корректив ,кот на мой взгляд должны повлиять на улучшения турнира в целом. честь вам и хвала если вы уже здесь сидите 40 лет -низкий поклон,только кажется мне ,что ничего кроме ля-ля-ля вы неимеете сказать для того что б повлиять на улучшение в целом!

• shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

612
    # 28 апреля 2017 15:07

2205287, ваша заинтересованность в улучшении процесса игры конечно же приветствуетсся. Несомненно и организатор 3 лиги учтет это и придумает оптимальный вариант. Но нельзя же резать по живому. Evolushion not revolushion!

Все будет ок
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1417

17 лет на сайте
    пользователь #151099

1417
    # 28 апреля 2017 15:07
    2205287:

А я так и понял, что у Вас присутствуют какие-то личные интересы по отношению к организатору 3 лиги

Скажу с 100% точностью, что больше посещал турниров в 3 лиге за последние годы, чем Вы анонимы или боты, и меня всё устраивало, вероятно я прихожу поиграть на турнир, а не стоять недовольным в стороне осуждая мысленно действия организатора.

офлайн

15

9 лет на сайте
    пользователь #2202134

Написать сообщение

15
    # 28 апреля 2017 15:14
    shura52:

Mpak2011:

Присоединюсь, что качество судейства лучше, когда судья только судит. Сравниваю Славу в 4-ой лиге и судей в третьей лиге.

Но ведь Слава судит 4 лигу с утра и 2 лигу после. И будет тогда еще судить 2 и 3 лигу одновременно, да и играл он также ранее одновременно с судейством. Повысит ли предлагаемое нововведение качество судейства, причем двух лиг?
    Все же Вика нам привычнее. Как бы не ушла сама, достали ведь.

далее, насколько нам известно во 2-ой лиге есть свой штатный, не менее опытный и авторитетный организатор Николай,который очень превосходно справляется со своими обязанностями,может совмещать и чередовать руководство в своей лиге, это его личное дело привлекать Вячеслава или нет!!! но повторюс,если я неошибаюсь именно он является штатным организатором. и если во 2-ой лиге всё прекрасно с этим ,а этот факт на лицо,то в 3-ей надо что то менять-однозначно!!! да и опять же,если по какой-то причине орг комитет откажет Вячеславу,то на эту должность есть люди не менее авторитетные, ну вот например ЮЛЯ ПЯТЛИНА (была беседа-достигнуто соглашение) ,которая охотно возьмет на себя полный комплект обязанностей, да и еще как минимум человек 5-7... в конце концов неисключаем возможности оставить действующего,но только на условиях полного контроля-(сугубо моё мнение)!!!

офлайн

1417

17 лет на сайте
    пользователь #151099

1417
    # 28 апреля 2017 15:16

Назови имя своё

офлайн

15

9 лет на сайте
    пользователь #2202134

Написать сообщение

15
    # 28 апреля 2017 15:19
    shura52:

2205287, ваша заинтересованность в улучшении процесса игры конечно же приветствуетсся. Несомненно и организатор 3 лиги учтет это и придумает оптимальный вариант. Но нельзя же резать по живому. Evolushion not revolushion!

по какому живому-??? уважаемый вы о чем?- вот подрыв просто у меня ,хоть и чужой пост. кто то кого то оскорбил? или это какое то увольнение по статье-???? о чем вы вашпе-? о личности действующего админа никто неговорит... или это вид прироботка-бизнес уголок, которого мы лишаем.. бред пишите(

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

myusb:

Назови имя своё

ТЫКАЙ В СВОЁ USB !!! какое ВАМ дело? ВАЛЬДЕМАР можете звать

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

myusb:

2205287:

что ни одного адекватного довода ЗА, кроме "все устраивает", с Вашей стороны так и не прозвучало, а доводов ПРОТИВ уже было представлено достаточно

Те самые доводы Против:

fizruk-ruk:

.главное что б человек постоянно контролировал и отслеживал ход турнира,был заинтересован в честности проведения,отслеживал по возможности договорняки и т.д. старался неущемить по времени проведения,типа без б\м и до 7-ми..

Что за бред - никогда не видел в 3 -ей лиге договорняки! Не ущемить по времени, о чем он? Все лиги играют по новым правилам, причем тут организатор.

2205287:

У которых, к сожалению, не всегда получается успешно совмещать проведение турнира с игрой в нем, следовательно, появляются ошибки в таблицах и возникают спорные ситуации.

Я не помню, чтобы они были хотя бы взять последние пол года.

У нас есть стабильный организатор, которого мы знаем в лицо, а кто Вы такие ???

видно как вы следите за ходом турнира,по поводу договорняка ,если вам интересно,можете обратиться к Вячеславу (saives) или к орг комитету,может пощитают нужным и вам расскажут, только на будущее,не тыкайте незнакомым людям!!!!!!

офлайн

1417

17 лет на сайте
    пользователь #151099

1417
    # 28 апреля 2017 15:36

У кого то сильно горит :) одно местечко
    Так ты нелюдь как можно к тебе обращаться, если ты не имеешь реального имени, и все доводы твои вверху пустота.

офлайн

15

9 лет на сайте
    пользователь #2202134

Написать сообщение

15
    # 28 апреля 2017 15:36

далее по многочисленным просьбам обубликования письма в открытом доступе к орг комитету,которое будет вручено инициативной группой .. для ознакомления всех неравнодушных участников ,которые так или иначе следят-неследят за форумом., так как физически всех оповестить невозможно,по причине не близкого знакомства :

подписи участников ,а также организаторов с никами турнирной абривиатуры будут внесены ниже на оригинальном заявлении.

офлайн

1417

17 лет на сайте
    пользователь #151099

1417
    # 28 апреля 2017 15:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Когда это был устный опрос напомните число, конфликтные ситуации, неверные подсчеты. Когда?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Первый раз слышу..

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

Откуда такая точная информация о времени окончания последней игры? Да и по-моему чеки уже отбиваются - можно сравнить, правда это или очередное нет.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

И подписи с расшифровкой пожалуйста :super: :P

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд

Если момент с деньгами как на картинке подтвердится - то это единственный серьезный вопрос к организатору 3 лиге!!! И с этого надо было начинать, а не с пустоты.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

И тогда по результатам взносов последних турниров мы вправе просить сдавать в следующем турнире меньше взнос.

• shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

612
    # 28 апреля 2017 16:04

..мне понравилось "..следят-неследят" . Да уж, наследили fizruk-ruk и цифровые сотоварищи :rotate:

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

....и еще вызывает подозрение сопоставимость фразы физрука ..."я например слежу за форумом более полугода", т.е. и играет тогда он еще столько же (не может же он не смотреть итоги, рейтинг и обсуждение до этого) с его не слабой осведомленностью, указанной им выше. И вообще по стилю письма цифровых и его, а также еще одного участника, складывается впечатление, что это одно и то же лицо, раз таятся назвать себя открытою, на неоднократные пожелания трудящихся.

Все будет ок
    офлайн

1417

17 лет на сайте
    пользователь #151099

1417
    # 28 апреля 2017 16:21

Пусть организаторы при выкладывании результатов о прошедшем турнире, отписывают здесь же и об остаточной сумме с прошедшего турнира.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

И тогда вопрос, что имеет организатор проводящий турнир, кроме 12 рублей, и установлена ли вообще зарплата ему же, напомните не помню такого вопроса на онлайнере?

офлайн

15

9 лет на сайте
    пользователь #2202134

Написать сообщение

15
    # 28 апреля 2017 16:31
    myusb:

Пусть организаторы при выкладывании результатов о прошедшем турнире, отписывают здесь же и об остаточной сумме с прошедшего турнира.

товарищи акцент не на суммы ПОДЧЕРКИВАЮ, пускай это будет на их усмотрение,главное , что бы занимались своим делом в плане организации и контроля-вот в чем посыл здравомыслящих людей, или поймите-зачем он нам вообще нужен-если все обходятся в 3-й лиги и так без него,т.е своими силами по сути ,кроме сбора рублей и расписывание таблицы.!

• shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

612
    # 28 апреля 2017 16:32 Редактировалось shura52, 2 раз(а).
    fizruk-ruk:

...только кажется мне ,что ничего кроме ля-ля-ля вы неимеете сказать для того что б повлиять на улучшение в целом!

...во первых, уже сказал, что устраивает процесс проведения турнира в 3 лиге, в которой уже около трех лет, поэтому не имею что предложить. Тем более из-за многофакторности проблемы (число участников, время, стоимость и из-за этого ограниченное количество столов), что-то лучшее придумать сложно. Вы же предлагаете просто заменить организатора на другого. Но если не понравится другой, то что, и на третьего и т.д.?
    Мое же мнение организатор действительно не должен отвлекаться. Т.е. их игра в конкретной лиге и организация игры в другой лиге по времени не должны совпадать. Поэтому , или же приглашать в организаторы не игроков. Или же, например, организатор 3 лиги должен быть игроком из 4 лиги, организатор 2 лиги - из первой, организатор 1 лиги - из второй. Правда тогда при завоевании путевки ими в др. лигу могут быть "накладки". Но здесь может быть решена эта проблема привлечением резервных организаторов.

Все будет ок
    офлайн

1417

17 лет на сайте
    пользователь #151099

1417
    # 28 апреля 2017 16:36

Кроме суммы все вышеперечисленные доводы не имеют веса, я повторю вопрос о спорных конфликтных договорных матчах - это чисто слова , на деле я такого не видел, это похоже больше на клевету, вопрос о уменьшении игрового времени за счёт введения новых правил - это к оргкомитету, а не к организатору 3 лиги.

• Nikson Senior Member
    офлайн
    Nikson Senior Member

621

23 года на сайте
    пользователь #7025

Написать сообщение

621
    # 28 апреля 2017 16:37

Насколько я знаю дурацкое правило с больше-меньше не Вика придумала, и не захотели сокращать число игр до 6-ти тоже все организаторы сообща.
    Я счас редко хожу, может каких-то ньюансов не знаю, но никаких проблем с Викой не вижу.
    Я думаю, кто-бы не был организатором - все было бы примерно одинаково.

• shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

612
    # 28 апреля 2017 16:39 Редактировалось shura52, 1 раз.

...и еще солидарен с противоположной стороной спора : вернуть "больше-меньше", во всех партиях!!!
    Nikson :beer:

Все будет ок
    офлайн

15

9 лет на сайте
    пользователь #2202134

Написать сообщение

15
    # 28 апреля 2017 16:44

Мое же мнение организатор действительно не должен отвлекаться. Т.е. их игра в конкретной лиге и организация игры в другой лиге по времени не должны совпадать. Поэтому , или же приглашать в организаторы не игроков. Или же, например, организатор 3 лиги должен быть игроком из 4 лиги, организатор 2 лиги - из первой, организатор 1 лиги - из второй. Только тогда при завоевании путевки ими в др. лигу могут быть "накладки". Но здесь может быть решена эта проблема привлечением резервных организаторов.

уважаемый shura52 ,наконец-то до вас дошло,чего хотят здравомыслящие..такое ощущение ,что вы читаете всё вышеописанное сквозь пальцы,или только то, что вам выгодно читать, ТОЛЬКО ЭТОГО ВСЕ И ХОТЯТ....
    И Я НЕХОЧУ ЗАМЕНИТЬ ОРГАНИЗАТОРА НА ДРУГОГО, ЕСЛИ И МЕНЯТЬ ТО НА ТОГО КТО БУДЕТ ПОСТОЯННО УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ К УЧАСТНИКАМ...-я же это писал... вы чесно слово-как будто пьяный) -перечитайте всех вышевысказывающихся на эту тему.. всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

20 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 28 апреля 2017 16:55 Редактировалось FEDmns, 1 раз.

По моему я тоже знаю физрука, прокололся товарищ :-D

Организаторы турнира просто в шоке и молчат. Налицо дворцовый переворот :trollface:
    Мое лично мнение что все недовольные идут лесом, а там посмотрим.

• shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

612
    # 28 апреля 2017 16:56

..да уж, моментально протрезвел :roof: - боюсь вас физрук, ведь вам удалось влезть в мой пост. Или вы самый главный, или администратор сайта форума, или сверх естетсвенная явление природы :evil: .., ужас :insane:

Все будет ок
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20857

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20857
    # 28 апреля 2017 17:08 Редактировалось Metallector, 6 раз(а).
    fizruk-ruk:

11
    # 28 апреля 2017 16:44
    Мое же мнение организатор действительно не должен отвлекаться

fizruk-ruk:

поймите-зачем он нам вообще нужен-если все обходятся в 3-й лиги и так без него,т.е своими силами по сути ,кроме сбора рублей и расписывание таблицы.!

Таблицевод и нужен именно ---принести таблицы и сделать посев :znaika: ---а вызывать игроки и сами в состоянии---так всегда и просходит---ОНЛАЙНЕР так играет уже 10-ть лет :D

деньги собирает ещо один чел---Казначей---так в 1-й лиге было

результаты на сайт вносит ещо один чел

тоесть лигу ведут 3-ри чела---и ето нормально

Gumanoid