3459353:Так половина заявлений - задним числом)
я заранее делаю, если по плану
задним числом, если только по болезни и без справки
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40385 |
14 лет на сайте Город:
|
3459353:Так половина заявлений - задним числом)
Listapadik:3459353:Так половина заявлений - задним числом)
Можно проспать, например. Тогда пишешь в заяве про прошу разрешить отсутствовать на таких-то уроках
Несешь на след день
vittkoff, идите в.... сайт. И изучайте законодательство. Только крутым пацанам з вёски еще консультации не давала.
Listapadik:3459353:Так половина заявлений - задним числом)
У нас на случай болезни и без справки была объяснительная. И это объяснимо.
oks_1964:vittkoff, идите в.... сайт. И изучайте законодательство. Только крутым пацанам з вёски еще консультации не давала.
Зачем фантазии свои писать, никакими НПА не закреплённые?
oks_1964, эти бумаги никто не читает. Вернитесь на землю
Заявление, объяснительная.. думаю, если и число и фамилию перепутать, то никто не заметит,
vittkoff:oks_1964:vittkoff, идите в.... сайт. И изучайте законодательство. Только крутым пацанам з вёски еще консультации не давала.
Значицца так... Крутой бездетный пацан з вески идёт в минобр и задаёт свои абстрактные вопросики там. Я консультантом для таких отродясь не нанималась.
oks_1964:vittkoff:oks_1964:vittkoff, идите в.... сайт. И изучайте законодательство. Только крутым пацанам з вёски еще консультации не давала.
Значицца так... Крутой бездетный пацан з вески идёт в минобр и задаёт свои абстрактные вопросики там. Я консультантом для таких отродясь не нанималась.
Вместо пруфов к своим словам банальный переход на личности.
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40385 |
14 лет на сайте Город:
|
oks_1964:У нас на случай болезни и без справки была объяснительная. И это объяснимо.
ни разу такую не писала))
3459353:oks_1964, эти бумаги никто не читает. Вернитесь на землю
Заявление, объяснительная.. думаю, если и число и фамилию перепутать, то никто не заметит,
Эти бумаги прекрасно могут быть прочитаны в случае ЧП. Банально -- СМС-ка от родителей классруку "Машенька кашляет, в школу не придет". А в результате Машенька оказывается в первой половине дня в реанимации (всякое бывает). А по документам она -- в школе... Могут быть и более серьезные проблемы. У нас директор не был камикадзе.
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40385 |
14 лет на сайте Город:
|
vittkoff:oks_1964:vittkoff:oks_1964:vittkoff, идите в.... сайт. И изучайте законодательство. Только крутым пацанам з вёски еще консультации не давала.
Вместо пруфов к своим словам банальный переход на личности.
Я не намерена часами перелопачивать документацию минобра для того, чтобы кто-то удовлетворил свое любопытство. Удовлетворяйтесь сами.
Listapadik:oks_1964:У нас на случай болезни и без справки была объяснительная. И это объяснимо.
ни разу такую не писала))
Директор непуганный, как я понимаю. Бывает.
oks_1964:3459353:oks_1964, эти бумаги никто не читает. Вернитесь на землю
Заявление, объяснительная.. думаю, если и число и фамилию перепутать, то никто не заметит,Эти бумаги прекрасно могут быть прочитаны в случае ЧП. Банально -- СМС-ка от родителей классруку "Машенька кашляет, в школу не придет". А в результате Машенька оказывается в первой половине дня в реанимации (всякое бывает). А по документам она -- в школе... Могут быть и более серьезные проблемы. У нас директор не был камикадзе.
Я про это и писала. Бумажка подложить свой зад.
3459353:oks_1964:3459353:oks_1964, эти бумаги никто не читает. Вернитесь на землю
Заявление, объяснительная.. думаю, если и число и фамилию перепутать, то никто не заметит,Эти бумаги прекрасно могут быть прочитаны в случае ЧП. Банально -- СМС-ка от родителей классруку "Машенька кашляет, в школу не придет". А в результате Машенька оказывается в первой половине дня в реанимации (всякое бывает). А по документам она -- в школе... Могут быть и более серьезные проблемы. У нас директор не был камикадзе.
Я про это и писала. Бумажка подложить свой зад.
А с какого перепугу директор обязан отвечать и за безалаберных родителей? Да, обезопасить УО от неприятностей.
oks_1964:Я не намерена часами перелопачивать документацию минобра для того, чтобы кто-то удовлетворил свое любопытство.
Когда я утверждаю что-то закреплённое НПА, то могу за 5 минут найти пруф своим словам.
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40385 |
14 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Listapadik:oks_1964:У нас на случай болезни и без справки была объяснительная. И это объяснимо.
ни разу такую не писала))Директор непуганный, как я понимаю. Бывает.
не поняла какая связь между мной директором?
3459353:oks_1964, ой, безалаберных, как же
Ну, заботливых и любящих в случае, когда нужно создать лжеалиби кровиночке. Так устроит?
Listapadik:oks_1964:Listapadik:oks_1964:У нас на случай болезни и без справки была объяснительная. И это объяснимо.
ни разу такую не писала))Директор непуганный, как я понимаю. Бывает.
не поняла какая связь между мной директором?
Просто в УО, где учится Ваш ребенок, подобные вероятности не учитывают. Поэтому и говорю, что если директор не требует таких документов, то он просто пока что не в курсе и таких случаев.
oks_1964:3459353:oks_1964, ой, безалаберных, как же
Ну, заботливых и любящих в случае, когда нужно создать лжеалиби кровиночке. Так устроит?
Родители уважительно относятся к формальностям учебного учреждения. Этого достаточно.
А давать оценки родителям - лишнее.
vittkoff:oks_1964:Я не намерена часами перелопачивать документацию минобра для того, чтобы кто-то удовлетворил свое любопытство.
Когда я утверждаю что-то закреплённое НПА, то могу за 5 минут найти пруф своим словам.
Узбагойтесь. Эта документация меняется ежегодно (внутренние приказы-инструкции). Так что ищем сами.
3459353:oks_1964:3459353:oks_1964, ой, безалаберных, как же
Родители уважительно относятся к формальностям учебного учреждения. Этого достаточно.
А давать оценки родителям - лишнее.
Не все и не всегда. Поэтому у нас подстраховывались. Вероятно, что-то когда-то было в практике.
oks_1964:Кстати, учитель имеет право выставить оценку с учетом потенциала ученика (т.е. чтобы "поддержать стремления" )
что-то мне это напоминает.. не удивлен