В продолжение истории с "Лифтсервисом". Сегодня утром увидел картину - машина на зеленой зоне, при этом во дворе куча свободных мест, люди уехали на дачи. Сам съездил на пару часов по делам, вернулся, а воз и ныне там. Вызвал ГАИ. Приехали относительно быстро. Подошел переговорить с инспекторами, как один из "крутых парней" лифтсервиса на вид в состоянии алкогольного опьянения сказал мне: "Что, мурло, вызвал ментов?". Хотел спровоцировать на ответеые оскорбления или еще чего.Но я был с сыном и не хотелось при нем разговаривать с неадекватом. Инспекторы немножко осадили крутыша угрозой переместить его тушку в ГОМ. Между тем, водитель припаркованной машины оказался даже не на рабочем месте. Прождали минут сорок. Приехал с женой и маленьким грудным ребенком, перегнал машину. Оформили.
Люди не считают даже нужным убрать соужебный транспорт с проходов, когда появились свободные места.
Им похер. Они здесь работают. А я живу. И мне надоело, что кучка личностей необременненых воспитанием устраивает беспредел.
Теперь нужно перед каждой поездкой осматривать свою машину на наличие повреждений. Т.к. угрозы испортить автомобиль повторились.
н
ПыСы. Первые две фото 11.13, третья - 12.48