Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
hellboyX:Понятие "направление движения" не описано с точки зрения ПДД, поэтому в термине "уступить дорогу" используем понимание именно "с точки зрения физики", как вы выразились
В ПДД направление движение, перестроение и положение на полосе - однозначно используются как разные понятия.. это факт, следующий из текста правил.
Я допускаю, что в конкретном случае это будет трактовать инспектор. Тут неточность есть. Но для себя, я останусь при своем - объезд ямки, это объезд препятствия, который может быть связан с перестроением, с выездом на встречку, но никак ни с изменением направления движения.
Вот еще
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении
- положение вы меняете на крайнее, в вот направление - еще не меняете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skomoroh,
С учетом того, что мотоциклисты всегда(!) меня обгоняют(точнее, всех), а я регулярно превышаю примерно на 20 км..., плюс резкие и часто непредсказуемые маневры..., то я в какой-то мере понимаю тех, кто вас "обижает".
Charapaha:С точки зрения ПДД скороход изменил скорость и направление движения.
скорость - он сам сказал, что не менял, а на счет направления - смотрите выше
gd9999, что такое "направление движения" с точки зрения ПДД?
Не нужно оперировать какими то косвенными пунктами, давайте оставим в покое развороты и обьезды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Съезд на жопе защитан.
Какое-либо обсуждение с вами прекращаю за откровенной глупостью.
слился?
тебе - по полкам разложили - а ты про мифическую блокировку расписываешь какую то.. ![]()
hellboyX:gd9999, что такое "направление движения" с точки зрения ПДД?
Не нужно оперировать какими то косвенными пунктами, давайте оставим в покое развороты и обьезды.
смотрите выше... там все довольно очевидно...
Не буду 10 раз повтрять... понятия это разные, хоть и четко направление не определено, но используются они как разные - поэтому это явно не одно и тоже...
bioforce, троллинг не принимается, я действительно не люблю дибилов ![]()
От всей, можно сказать, души, если позволишь ![]()
gd9999:смотрите выше... там все довольно очевидно...
Не буду 10 раз повтрять... понятия это разные, хоть и четко направление не определено, но используют они как разные - поэтому это явно не одно и тоже...
Вот раз четко направление не определено, давайте не будем додумывать.
Механика движения была научно описана задолго до появления ПДД, поэтому термин "направление движения" там и не описывается. Что это такое - можно почитать в толковом словаре.
Поэтому давайте не будем доходить до маразма и спорить с очевидным. "Колесо" тоже в ПДД не описано, так можно и с определением "автомобиль" поспорить.
hellboyX:Вот раз четко направление не определено, давайте не будем додумывать.
Механика движения была научно описана задолго до появления ПДД, поэтому термин "направление движения" там и не описывается. Что это такое - можно почитать в толковом словаре.
Поэтому давайте не будем доходить до маразма и спорить с очевидным. "Колесо" тоже в ПДД не описано, так можно и с определением "автомобиль" поспорить.
Последний раз - для самых упертых - в ПДД четко говориться, что можно занимать (менять) положение, не меняя направления... выдержки я приводил... значит это разные вещи. Все.
Charapaha:Во-вторых - внимательно смотрим видео.
и где он там оттормаживался? чтобы по шлему постучать и послушать бубнеж?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:Charapaha:
Во-вторых - внимательно смотрим видео.
и где он там оттормаживался? чтобы по шлему постучать и послушать бубнеж?
оттормаживался поток едущий по второй полосе.
vodka:оттормаживался поток едущий по второй полосе.
по какой второй полосе? за пыжом? там до буса еще полно места, ему так и так стоять бы - пыж же уступать должен...
или слева грязимески? так его на видео не видно вообще-то, а судя по движению, пыж после стука по голове поехал дальше - т.е. его и не было...
Так кто оттормаживался?
Skomoroh:Про выход в лоб на обгон - тоже вполне себе серьезная проблема.
но тут часто двойная мораль. Для мотоциклиста выехать на встречную на полшишечки, чтобы обогнать при наличии встречного авто - нормальное дело, ведь всегда у встречного авто есть возможость прижаться правее и пропустит мото. А у мотоциклиста - это серьезная проблема, даже несмотря на то, чтоместа хватает и авто и моту.
Zioma, зачем мотоциклисту на встречку ? Вот тупо - зачем ?
Между разделительной и машиной обычно километры места, в Минске на половине дорог Матиз пройти может.
На загородных где как, но в большинстве случаев тоже всё очень вольготно.
Выб из окна чтоли попробовали выглянуть ![]()
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
У вас случайно нет второго ника "Янтарька"?
Стиль донесения мыслетворчества до масс очень напоминает...
нет)
просто, если человек не знает где "первая", что уж тут говорить дальше
Добрый день. Люди, помогите!!! Нуждаюсь в видео! 19.06.2013 я на своем автомобиле Форд фокус белый двигалась в сторону улицы Московской г.Минск. На перекрестке ул.Толстого-ул.Вокзальная меня стал подрезать Опель универсал серебристый г.н. 8884 АК-7. Создавал аварийные ситуации передо мной , резко тормозил, перестраивался , делал все, чтобы я не проехала первой. Мы остановились и выясняли отношения прямо в центре перекрестка! Далее я села в машину, объяснив ему что так вести себя на дороге нельзя и я беременна к тому же. Когда я села в машину, он подбежал и через открытое окно пнул меня сильно в плечо(((((( Может, кто-нибудь видел или зафиксировал на видеорегистратор, как водитель Опеля создавал неоднократные помехи для моего движения и что он поднял на меня руку . Отзовитесь, пожалуйста. Водителя нашла милиция, нужно видео доказать (может кто-то отзовется из толпы людей, которая стола на остановке рядом с перекрестком). Спасибо.
Ну вот интересно, неужели, когда надо видео не найдется, а как шило какое то выкладывать так полно. А ведь регистратор как раз для этого нужен.
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
пнул меня сильно в плечо((((((
жЭсть....мир все больше катится в сторону дебилизации...поднять руку на беременную
.. даже если не видно, что беременная.. ударить женщину!!!