КляйненЕнотен:Коль нет средств на приобретение электрооборудования в исполнении для работы без заземляющего проводника
КляйненЕнотен:Коль нет средств на приобретение электрооборудования в исполнении для работы без заземляющего проводника
Думаю у меня должно хватить средств на такое электрооборудование.
Такое на вайберис есть или только на алике?
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1633 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
36822 |
11 лет на сайте Город:
|
ANDY112:А к чему были вопросы про длину кабеля? Где-то встречал что еще и толщину обсуждают ))
Да,верно....
Прикинул лишнего сечения метраж....)))))
victor-vira:Прикинул лишнего сечения метраж....)))))
И что выходит? Все равно отрубать землю от нуля?
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
36822 |
11 лет на сайте Город:
|
ANDY112:victor-vira:Прикинул лишнего сечения метраж....)))))
И что выходит? Все равно отрубать землю от нуля?
Уходя от одного,приобретаешь другое....
Мне,пробившему не одни пассатижи,не один провод (помню,из последнего, главврач герб попросил в кабинете повесить,так я пол наркологии на Гастелло без напруги оставил).....,многократно подверженному разряду электрическому......
Сложно предугадать развитие дальнейших событий......)))))
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
UncleMoysha:ANDY112, а у вас газ или электроплиты в доме?
В доме газ. Но я им пользоваться не буду. Протянул провод под электрику.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28510 |
20 лет на сайте Город:
|
ANDY112:Протянул провод под электрику.
В договоре с энергосбытом, какая максимальная выделенная мощность указана?
Договор надо посмотреть, нет под рукой. Но электрик из ЖЭСа на вводе поставил автомат на 40А. На плиту протянуто 3х2,5 под автоматом на 16А. Индукционные плиты на 3,5кВт уже давно не экзотика.
ANDY112:Но электрик из ЖЭСа на вводе поставил автомат на 40А.
это фигня
сейчас при капремонте все снесут и вернут взад как было 16А.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28510 |
20 лет на сайте Город:
|
deres:сейчас при капремонте все снесут и вернут взад как было 16А.
правильнее будет сказать так, поставят то что положено по проекту на тот момент.
ANDY112:Но электрик из ЖЭСа на вводе поставил автомат на 40А
Вот из-за таких хапуг. (что заказчик, что исполнитель) и отгорают нули в человейниках
КляйненЕнотен:правильнее будет сказать так, поставят то что положено по проекту на тот момент.
Дожить бы до этого капремонта.
КляйненЕнотен:Вот из-за таких хапуг. (что заказчик, что исполнитель) и отгорают нули в человейниках
Т.е. было 2 по 16, стал один 40 и от этих 8 прям отгорит...
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28510 |
20 лет на сайте Город:
|
ANDY112:Т.е. было 2 по 16, стал один 40 и от этих 8 прям отгорит...
сколько весит штанга, а сколько бабочка? Только вот Волку от перевеса баочки, лапке стало бо-бо.
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1634 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте металлический накладной щит с монтажной панелью, в который влезут 36 модулей в два или в три ряда.
Желательно с глухой дверью и уплотнительной резинкой.
Что то вроде :Щит распред. навесной ЩРН-36 (520х310х120) IP54 EKF Basic, но других производителей.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38684 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет электрикам! Посоветуйте недорогое устройство чтоб фиксировать какая температура в погребе на даче. Надо что-то типа самописца, чтобы на полном автомате записывал температурные изменения в погребе на даче. Поскольку в сильные морозы в погребе есть подозрение, что температура опускалась ниже нуля. Там в погребе у нас градусник и он показывает плюс несколько градусов. Но это когда морозы слабые на улице. А когда были сильные, то мы не проверяли, зато картошка стала какая-то сладковатая. Есть подозрение, что переохладилась. А может и подмёрзла. Но нет уверенности, поскольку нет зафиксированного факта минусовой температуры в погребе на даче. А чтоб зафиксировать надо какой-то самописец. Но недорогой, чтоб на Али купить можно было. Какие есть варианты самые недорогие с записью на флешку микро-сд?
Vatson:Но недорогой
стеклянная емкость с тонкими стенками, заполненная водой.
если приехали в деревню и стекло лопнуло- значит точно был мороз
deres,
Vatson:Какие есть варианты самые недорогие с записью на флешку микро-сд?