Metallector:што может быть хуже?
Опилки в твоей голове.
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:их покупают без понятия запав на Мишуру---и только благодаря кредиту---потом локти кусают
Хех, где бы посмотреть на такого человека кусающего локти, в какое село надо ехать?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:абсолютно по Всем характеристикам Хуже---и намного---прожорливый Карлик---што может быть хуже?
Ты уже забыл как Веста выглядит, сходи проверь в гараж
Сравнивать Кулрея и ТАз - как куй с пальцем....разные технологии,совсем другой уровень...Таз - для деревни, дрова в прицепе возить... Кулрей- для успешных белорусов ,которым вадыли кредит в банке ![]()
AKBAR:закажи восстановление силиконом у гуру и продлишь ресурс еще на 5 лет
получишь очечник и ящик для талонов в подарок.
Uh, no.
загорелась лампочка ABS и значок авто на извилистой дороге перед тем,как наступили морозы.Покатался по трассе, пару раз пришлось резко затормозить.
Сколько стоит примерно диагностика и ремонт нынче ABS, кто в курсе?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20362 |
17 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Metallector:их покупают без понятия запав на Мишуру---и только благодаря кредиту---потом локти кусают
Хех, где бы посмотреть на такого человека кусающего локти, в какое село надо ехать?)
посмотри на своих Сослуживцев---золото не то што блистит
МП42:загорелась лампочка ABS и значок авто на извилистой дороге перед тем,как наступили морозы.Покатался по трассе, пару раз пришлось резко затормозить.
Сколько стоит примерно диагностика и ремонт нынче ABS, кто в курсе?
у меня когда-то такое было, в сырую погоду - оказалось закидало какой-то датчик в задней арке.
мойка +мойка задних арок
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20362 |
17 лет на сайте Город:
|
dengrodno:щас будет кулрей на тугеллу менять.
[censored by Miss_Marple]
для семьи Кулрей это Убожество типа Смарта
и Они еще на этом Убожестве в Дальняки собираются ![]()
у меня Такой Сосед --- в Грузию гонял на Поло с двумя дитями ![]()
Metallector, расскажи, что ты чувствуешь после внесения предоплаты по налогу за три корча?
и когда планируешь оплачивать вторую часть налога - в начале года или в конце?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20362 |
17 лет на сайте Город:
|
абсолютно фиолетово---200руб копейки---даже 100$ ненабегает---яж неделаю Антикор за 500руб---и непрохожу ТО за 400руб
мне ТОсмотр был дороже в 2-ва раза---а техосмотр Отпал в 2014 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:у меня Такой Сосед --- в Грузию гонял на Поло с двумя дитями
твоей Весте такое не грозит - дальше дачи не ездит ![]()
Metallector:dengrodno:щас будет кулрей на тугеллу менять.
дошло до недоделанного што Убого Карлика купил
купят Блестящего Запорожа без мозгов
для семьи Кулрей это Убожество типа Смарта
и Они еще на этом Убожестве в Дальняки собираются
у меня Такой Сосед --- в Грузию гонял на Поло с двумя дитями
Обычно так поливают грязью другие машины те, у кого на них нет денег
Кулек вполне зачетный пепелац, ему багажник на 100л больше и будет маст хэв...
Metallector:абсолютно фиолетово---200руб копейки---даже 100$ ненабегает---яж неделаю Антикор за 500руб---и непрохожу ТО за 400руб
Значит срочно покупать еще одного упилка, обливать силиконом и катать, а то вдруг у упилка 1 лопнут эпоксидные тормоза, а ластауку зимой низя из гаража выкатывать...
poseydon:Кулек вполне зачетный пепелац, ему багажник на 100л больше и будет маст хэв...
да нормальный у него багажник для его позиционирования (спортивная личинка кроссовера), для тех кому нужен багажник есть атлас, или веста/ларгус, если грошай няма =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poseydon:Кулек вполне зачетный пепелац, ему багажник на 100л больше и будет маст хэв...
Для тех, кому нужен огромный багажник и зачотная динамика - есть полоРапид 1.4 дсг ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20362 |
17 лет на сайте Город:
|
Какой смысл в Тесном Жрущем Дорогущем Карлике?[censored by Miss_Marple]
Metallector:сие могут купить только недалекие Програмисты
заметь - "могут", а не мазать эпоксидкой тормозные трубки)
dengrodno:да нормальный у него багажник для его позиционирования (спортивная личинка кроссовера), для тех кому нужен багажник есть атлас, или веста/ларгус, если грошай няма =)
Мне для путешествий его будет мало. А атлас уже по дизайну не торт, кулек намного прикольнее.
I_Am_Vegan:Для тех, кому нужен огромный багажник и зачотная динамика - есть полоРапид 1.4 дсг
Смысл менять шило на мыло? Если на какую октавию, то да, будет интереснее, но в наших реалиях она не доступна. А вообще в этом вопросе я солидарен с конвертом, если и менять Весту, то нужно переходить на более высокий уровень.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:Если на какую октавию, то да, будет интереснее
Ай, та ещё табуретка, по крайней мере 3-й рестайлинг. Да, салон и багажник большие, особенно в универсале багажник суперский, а в остальном такое себе, для любителей всяких электронных примочек и наличия 100 подушек сгодится. Подвеска шляпа полная, с нормальной дороги лучше не съезжать, ибо начинает тарабанить так, что уши заложит ввиду отсутствия шумоизоляции. Клиренс никакущий, какой-нить Рапид по сравнению с Октавией внедорожник. Клёвые были старые Октавии типа 1-й ресталинг, но они уже гнилые трупы все. Если уж прёт от Шкоды, то только какой СуперБ или Кодиак.