Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • trennt Junior Member
    офлайн
    trennt Junior Member

75

8 лет на сайте
    пользователь #2345974

Написать сообщение

75
    # 1 марта 2019 12:25

Vital Key, я понимаю, что проблема моя, написал, пока он занят не ответил
    Написал в тему, просто в надежде, что когда то там в лайф начнут понимать, как нужно быстро решать такие проблемы.
    Да тариф альтернатив не имеет прямых, но и без связи быть день это не вариант

Добавлено спустя 35 минут 47 секунд

life_help, Спасибо, вот видно, кто работает у вас :) Менее получаса и всё заработало!

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 1 марта 2019 13:38
    dima210194:

serge-onliner, да, задача купить тело до 100р и не в умирающем 2г
    отвечают, если звонить с велкома на 259090909

Вот тебе даже с 4G

• 2678850 Member
    офлайн
    2678850 Member

232

7 лет на сайте
    пользователь #2678850

Написать сообщение

232
    # 1 марта 2019 14:32 Редактировалось 2678850, 1 раз.

Когда-то подключался на акционный йо1200 с трафиком 200Мб. Сейчас же условия на обычных йо1200 - 300 Мб. Моё старое подключение как-то отличается от текущего?

Сколько будет стоить сменить обычную сим на 3 в 1? И пихают ли сейчас в новые симки всякую ерунду, как это делают мтс (будь в курсе) и велком (клик)?

Скорее всего надо будет уточнить данные паспорта, т. к. поменял. Это можно сделать за один раз (обновить данные паспорта, получить симку 3 в 1)?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 1 марта 2019 14:47
    pike-x95:

dima210194:

serge-onliner, да, задача купить тело до 100р и не в умирающем 2г
    отвечают, если звонить с велкома на 259090909

Вот тебе даже с 4G

цена 163р, по 99 только 1 цвет в 5 элементе, да и в описании только гсм, а потом типа 2/3/4г :trollface:

Добавлено спустя 59 секунд

так что фейком пахнет))

Добавлено спустя 47 секунд

Вижу что за 3 мес 1 пдф можно взять детализацию, вот бы ещё кнопку за последние 30 дней :D

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 1 марта 2019 14:52
    2678850:

Моё старое подключение как-то отличается от текущего?

Пока на вас действует акция, вы живёте по акции. Когда акция заканчивается, у вас обычный йо1200.

2678850:

Сколько будет стоить сменить обычную сим на 3 в 1?

Не сколько. Не знаю как сейчас, а раньше ещё и 1Гб трафика на 30 дней дарили.

2678850:

И пихают ли сейчас в новые симки всякую ерунду, как это делают мтс (будь в курсе) и велком (клик)?

Да :( Салют

2678850:

Скорее всего надо будет уточнить данные паспорта, т. к. поменял. Это можно сделать за один раз (обновить данные паспорта, получить симку 3 в 1)?

Только так и можно. Без паспорта вам симку не померяют. А увидят, что паспорт поменялся, возьмут новые данные.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 1 марта 2019 15:26

Передаю привет теплой ламповой поддержке :). Была проблемка, не начислился вытрясенный понидарок, 2 недели прошло, было как-то неудобно подарки вымогать, но сегодня всё появилось. Спасибо, приятно :rotate: .

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 1 марта 2019 15:44
    dima210194:

цена 163р, по 99 только 1 цвет в 5 элементе, да и в описании только гсм, а потом типа 2/3/4г

так желтый как раз круче смотрится - "банан" 8)
    4г там есть. Я себе думаю брать как звонилку.
    В любом случае, я тебе показал, что до 100 р можно взять телефон с 2-4G без проблем

офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 1 марта 2019 15:49

pike-x95, не люблю слишком дешовое. так что скорее покупай, чтобы я слова взял обратно :D
    вот почему они не могут с шейками за 90 коп продать этот тел? :-?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 1 марта 2019 16:04
    pike-x95:

В любом случае, я тебе показал, что до 100 р можно взять телефон с 2-4G без проблем

На велкоме есть двухсимный кнопочник за 20 руб. с поддержкой 3Г. Но там договор на год в плечи.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 1 марта 2019 16:30
    life_help:

А через личный кабинет vmeste.life.com.by все хорошо у вас?

Аналогичная проблема. Не сохраняет распределение на следующий месяц если трафика более 9999 Мб.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 1 марта 2019 17:08
    trennt:

Vital Key, я понимаю, что проблема моя, написал, пока он занят не ответил
    Написал в тему, просто в надежде, что когда то там в лайф начнут понимать, как нужно быстро решать такие проблемы.
    Да тариф альтернатив не имеет прямых, но и без связи быть день это не вариант

Добавлено спустя 35 минут 47 секунд

life_help, Спасибо, вот видно, кто работает у вас :) Менее получаса и всё заработало!

и вам спасибо за обратную связь! :)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

2678850:

Когда-то подключался на акционный йо1200 с трафиком 200Мб. Сейчас же условия на обычных йо1200 - 300 Мб. Моё старое подключение как-то отличается от текущего?

Сколько будет стоить сменить обычную сим на 3 в 1? И пихают ли сейчас в новые симки всякую ерунду, как это делают мтс (будь в курсе) и велком (клик)?

вместо 200 МБ вы будете получать 300 МБ.
    Если у вас сейчас старая сим-карта ее можно будет заменить бесплатно в рамках акции и получить бонус - безлимит на соцсети и мессенджеры на месяц.
    В новые SIM-карты включено меню Салют (это STK-меню с тизерами).
    Да, сменить паспортные данные и заменить SIM-карту можно за один раз. Обратиться можете в один из наших салонов

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

tycoonban:

life_help:

А через личный кабинет vmeste.life.com.by все хорошо у вас?

Аналогичная проблема. Не сохраняет распределение на следующий месяц если трафика более 9999 Мб.

:(
    Спасибо за информацию! Она уже в работе у наших коллег

• 2678850 Member
    офлайн
    2678850 Member

232

7 лет на сайте
    пользователь #2678850

Написать сообщение

232
    # 1 марта 2019 17:25
    Vital Key:

И выключается так же, как у конкурентов? До первой перезагрузки, а потом выключай по новой?

life_help:

Да, сменить паспортные данные и заменить SIM-карту можно за один раз. Обратиться можете в один из наших салонов

Хм... Я как-то пришел, мне сказали подписать заявление на обновление и потом прийти через сутки (или больше, не помню) уже за новой картой.

Еще вопрос возник по тарифу Свободный (0 внутри навсегда). Оттуда можно вывести как-то деньги? Без закрытия конечно

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 1 марта 2019 17:29 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    2678850:

Vital Key:

И выключается так же, как у конкурентов? До первой перезагрузки, а потом выключай по новой?

life_help:

Хм... Я как-то пришел, мне сказали подписать заявление на обновление и потом прийти через сутки (или больше, не помню) уже за новой картой.

Еще вопрос возник по тарифу Свободный (0 внутри навсегда). Оттуда можно вывести как-то деньги? Без закрытия конечно

паспортные данные обновляются в течение 24 часов, но специалисты выполняют эту процедуру намного быстрее.
    По тарифу Свободный life сервис iPay недоступен.
    Доступен только перевод баланса, но можно перевести не более 1,50 руб в течение 7 дней

офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 1 марта 2019 17:34

life_help, а с каких пор и сервис перевода баланса недоступен на свободном?

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 1 марта 2019 17:41
    dima210194:

заработались.
    Перевод баланса доступен

офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 1 марта 2019 18:20
    life_help:

dima210194:

заработались.
    Перевод баланса доступен

бывает 8)

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 1 марта 2019 18:33
    dima210194:

pike-x95, не люблю слишком дешовое. так что скорее покупай, чтобы я слова взял обратно :D
    вот почему они не могут с шейками за 90 коп продать этот тел? :-?

Странный ты - то хочешь дешевый телефон с 3г и говоришь их не найти, то говоришь, что не любишь слишком дешевое

Vital Key:

pike-x95:

На велкоме есть двухсимный кнопочник за 20 руб. с поддержкой 3Г. Но там договор на год в плечи.

Так он не такой классный как 8110 :)

офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 1 марта 2019 18:47

pike-x95, потому что везде 150+ за него хотят, а дешевле-- подозрительно

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1316
    # 1 марта 2019 19:03 Редактировалось xless, 2 раз(а).

trennt, можете рассказать (можно в ЛС) как давно вы на тарифе "Семья"/"Вместе"? Как часто сталкиваетесь с проблемой распределения трафика 1 числа?
    Подумываю перейти на "Вместе", но помню, что в теме 1 числа каждого месяца периодически проскакивают сообщения про проблемы с этими тарифами. Недавно задал в теме этот вопрос. life_help ответил, что проблем нет. И вот 1 числа вы отписались о проблеме.

Оригинальный пост тут.
    life_help:

xless:

life_help:

xless,

Подумываю попробовать тариф "Вместе1". Раньше в теме было много нареканий на работу биллинга на тарифах "Семья" и "Мультинет": 1 числа месяца звонки и интернет не распределялись должным образом и люди оставались без связи и интернета. Как с этим обстоят дела в последнее время?

списание абонентской платы и назначение трафика происходит в свое время, т.е. 1-го числа каждого месяца

life_help, про то, что списание и начисление происходит 1 числа каждого месяца это я в курсе. Раньше в этой теме я читал, что по каким-то техническим причинам со стороны life;) у некоторых абонентов при наличии необходимого минимума для продления пакета распределения минут и интернета 1 числа не происходило. Life:) приносил извинения и делал все возможное для устранения проблемы. Сейчас все работает как часы или никто не застрахован?

проблем с распределением трафика нет, аналогично и со списанием абонентской платы

• serge-onliner Senior Member
    офлайн
    serge-onliner Senior Member

696

17 лет на сайте
    пользователь #131623

Написать сообщение

696
    # 2 марта 2019 10:35
    pike-x95:

Вот тебе даже с 4G

Кстати да, хороший форм-фактор, а то смарты сильно хрупкие для меня :rotate: . Обратите внимание на старые Symbian - там много где есть 3G, а 4 только садит батарею. Или инет тоже нужен?

Vital Key:

На велкоме есть двухсимный кнопочник за 20 руб

пробовали разблокировать? А то лежит уже такой со времен триджика, правда батарею пришлось поменять

life_help:

получить бонус - безлимит на соцсети и мессенджеры на месяц

не забудьте потом отключить :D

SERGE - экономьте на любимых. Мы боги маркетинга, если что