Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Friendy Senior Member
    офлайн
    Friendy Senior Member

1424

8 лет на сайте
    пользователь #2237977

Написать сообщение

1424
    # 25 марта 2020 16:48 Редактировалось Friendy, 3 раз(а).
    Avaks:

если просуммировать индексы за 100 лет

Ну если вы суммируете то да :molotok: А если считать правильно - то отрицательное значение никак не получится :znaika:

Ну в РБ работяга 20-30долларов получал в 90-ые. Интересно сколько тогда буханка хлеба тут стоила :-?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Сварог15:

Так 10 или 20 лет? А то ведь это разные сроки, очень разные. Говорили, что на 5 лет выгодно. А я сам посчитал 2015-2020, получилось практически 0. А 25 лет последнии выгодно? Всё. Вы меня утомили. Возвращайтесь в свою ветку. Удачи.

Какой вклад и под какой процент вы берете для подсчета в хотя бы для 2015 года?

Например 9 марта 2015 можно было открыть вот такой вклад. На долгосрок ставки были ещё выше
    Идея, Деньги вперед, 2 мес, 49% + %% вперед

Зайдите на ветку про вклады и берите цифры оттуда :znaika:

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 25 марта 2020 16:53 Редактировалось Сварог15, 1 раз.
    Avaks:

Конечно, я же оперирую очень конкретными датами: 25/03/2015 - 25/03/2020. А Вы то ратуете за конкретные даты, то взяли некое гипотетическое 2015.

Ах, поймали вы меня, и разложили по полочкам. Вот она дата когда надо было деньги занести. Не такой я финансовый гений как вы, не такой. Мне до вас как до луны. Но вы то точно 25/03/2015 деньги в банк занесли? А то ведь если на 4 месяца раньше, то и в минус могли уйти.

И вас не смущает что финансовый год в РБ с 1 января начинается, а не с 25,03? Это не важно, финансовым гениям? Признаю, вы победили. Победа досталась достойному. Товарищи несите деньги на белдепо 25,03,2015 (математически точная дата). Всем удачи! Ну а кто не попал в дату!? Не повезло значит. Через пять лет мы сообщим вам новую дату (она где-то рядом.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13630

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13630
    # 25 марта 2020 17:03
    Friendy:

Avaks:

если просуммировать индексы за 100 лет

Ну если вы суммируете то да :molotok: А если считать правильно - то отрицательное значение никак не получится :znaika:

Я в курсе, что умножать надо.
    Я там табличку инфляции запостил. не сочтите за труд поститать в соответствии с ней, в ценах какого года буханка хлеба обязана была стоит 0,0USD. С округлением , конечно.

Ну в РБ работяга 20-30долларов получал в 90-ые. Интересно сколько тогда буханка хлеба тут стоила :-?

Бутылка огненной воды зато стоила доллар. Так и называлась "жидкий доллар". :)

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд

Сварог15:

Ах, поймали вы меня, и разложили по полочкам. Вот она дата когда надо было деньги занести. Не такой я финансовый гений как вы, не такой. Мне до вас как до луны. Но вы то точно 25/03/2015 деньги в банк занесли? А то ведь если на 4 месяца раньше, то и в минус могли уйти.

Не точно 25/03/2015, но вклад под ставку 50% был.
    За 4 месяца - это 25/11/2014. Вклад под 29,5% в ХКБ. Но тогда учетную дату окончания эксперимента придется перенести на 25/11/2019. Мы же выдерживаем промежуток 5 лет. Или уже нет.
    Берите и считайте.

Навскидку: двукратный выигрыш таки нарисуется.

И вас не смущает что финансовый год в РБ с 1 января начинается, а не с 25,03? Это не важно, финансовым гениям? Признаю, вы победили. Победа досталась достойному. Товарищи несите деньги на белдепо 25,03,2015 (математически точная дата). Всем удачи! Ну а кто не попал в дату!? Не повезло значит. Через пять лет мы сообщим вам новую дату (она где-то рядом.

Ни разу не смущает. Я Вам сегодняшнюю дату окончания дал. И осчитал от нее ровно 5 лет.

Хотя, как написано выше, не возражаю, если будете отсчитывать и с 1 января. Исходная ставка на 5 января 2015 (это первый рабочий день в 2015 - можете открыть календарь и убедиться) - 50%. Хотя можете взять и 29,5%.
    Маленькое замечание - не забудьте завершить учетный период 5/01/2020.

Ну возьмите калькулятор в руки и не майтесь дурью.

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 25 марта 2020 17:23 Редактировалось Сварог15, 3 раз(а).

Avaks, какой вы прилипала, я же признал уже вашу победу, и дату для вклада мы вывели. Не надоело лапшу вешать? Конечно были чемпионы, я разве спорю с этим. Только как вы на них попадали 25.03? Вы можете рассказывать, что не было тогда безотзывных и вклады были под 100500%. А у меня приятели сидели на белдепе на вкладе 2 или 3 года. У них за счёт срока большой % был. И как им на чемпионы всякие было попадать? Потерять проценты за предыдущий срок?
    Если даты входа/выхода подбирать задним числом, то вы озолотиться можете на белдепе. Встретимся через пять лет, подберём дату для входа в 2020-2021 году.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13630

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13630
    # 25 марта 2020 17:31
    Сварог15:

Avaks, какой вы прилипала, я же признал уже вашу победу, и дату для вклада мы вывели. Не надоело лапшу вешать? Конечно был чемпион, я разве спорю с этим. Только как вы на него попали 25.03? Вы можете рассказывать, что не было тогда безотзывных и вклады были не под 8%. А у меня приятели сидели на белдепе на вкладе 2 или 3 года. У них за счёт срока большой % был - 12. И как им на чемпион было попасть? Потерять проценты за предыдущий срок?

Откуда я знаю, как Вашим приятелям в 2015 было попасть на чемпион, который почил не в бозе в 2012? Если только с помощью машины времени.
    Могу только пожалеть Ваших приятелей, воторые в промежутке с 2012(или 2013?) по 2015 смогли найти вклад под 12%, когда %% по депозитам наже 27% не опускались.

Если даты входа/выхода подбирать задним числом, то вы озолотиться можете на белдепе. Встретимся через пять лет, подберём дату для входа в 2020-2021 году.

Если вспомните, то можем и попробовать.

• Friendy Senior Member
    офлайн
    Friendy Senior Member

1424

8 лет на сайте
    пользователь #2237977

Написать сообщение

1424
    # 25 марта 2020 17:36 Редактировалось Friendy, 1 раз.

Avaks, Да хватит уже. У него своя правда у нас своя :D По его сообщениям видно что в белкодепо человек не разбирается и желания не имеет. Таких в РБ полно. Дай бог им здоровья и удачи сохранить заработанное :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10378

13 лет на сайте
    пользователь #581437

10378
    # 25 марта 2020 17:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Сварог15, ты облажался с сидением в долларах :toliet: в те сладкие медовые годы.
    Не растраивайся. Бери пример с пенсионеров, они всегда в рублях хранили и не прогадали. :super:

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 25 марта 2020 17:40 Редактировалось Сварог15, 2 раз(а).
    Friendy:

Avaks, Да хватит уже. У него своя правда у нас своя :D По его сообщениям видно что в белкодепо человек не разбирается и желания не имеет. Таких в РБ полно. Дай бог им здоровья и удачи сохранить заработанное :trollface:

Дошло? Что не имею я желания. Когда заимею приду в вашу ветку и вы мне все расскажите. Зачем тут к людям цепляетесь? Я в белкодепо лет пять был мне хватило.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

-Тихон-:

Сварог15, ты облажался с сидением в долларах :toliet: в те сладкие медовые годы.
    Не растраивайся. Бери пример с пенсионеров, они всегда в рублях хранили и не прогадали. :super:

В те сладкие медовые годы я акциями торговал, а ты в белках время терял. И кто теперь умный? А пенсионеры у нас - да, один багаче другого. Наверное и богаче тебя.

• Friendy Senior Member
    офлайн
    Friendy Senior Member

1424

8 лет на сайте
    пользователь #2237977

Написать сообщение

1424
    # 25 марта 2020 17:46 Редактировалось Friendy, 3 раз(а).
    Сварог15:

В те сладкие медовые годы я акциями торговал, а ты в белках время терял

И какие акции вам приносили 50% годовых в валюте :shuffle: А были ставки и побольше при стоячем курсе

А может сейчас гляньте где ваши акции? Или вы грамотно вошли и вышли? :trollface:

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 25 марта 2020 17:57 Редактировалось Сварог15, 1 раз.
    Friendy:

Сварог15:

В те сладкие медовые годы я акциями торговал, а ты в белках время терял

И какие акции вам приносили 50% годовых в валюте :shuffle: А были ставки и побольше при стоячем курсе

А может сейчас гляньте где ваши акции? Или вы грамотно вошли и вышли? :trollface:

Ну конечно грамотно. Точь в точь как и вы в белкодепо. Только я в день мог выйти пять раз и зайти. За день могли и 10 и 15 процентов принести. Хочешь я вам точки входа/выхода подберу за последнюю неделю и покажу, что вы могли 50% за неделю заработать. И на следующей неделе будет так же. Но вы уже без гарантий, сами.

• Friendy Senior Member
    офлайн
    Friendy Senior Member

1424

8 лет на сайте
    пользователь #2237977

Написать сообщение

1424
    # 25 марта 2020 18:03
    Сварог15:

Только я в день мог выйти пять раз и зайти

Ваша работа точно кодить? Не сильно это похоже на пассивный доход :super:

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11723

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11723
    # 25 марта 2020 18:28

Получается на следующей неделе торгов на рос бирже не будет. Поставоки молочки и другой продукции в россию тоже не будет. ЗВР российские должны будут покрыть эту неделю как минимум бюджетникам. ВВП снизится.
    Крутое решение, че.

28 см 8)
  • Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 25 марта 2020 18:36

Friendy, я же писал слово - диверсификация.
    Странно что есть люди которые сидят в белке за 12% годовых и убеждают других сесть туда же (это практически, как сесть в лужу), только на основании того, что когда-то было 50%. И это в то время Когда можно пойти на рынок акций и с небольшим плечом за день заработать 100% и потом весь год кодить или шкодить (как кому нравится).

• Baget Neophyte Poster
    офлайн
    Baget Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #604599

Написать сообщение

20
    # 25 марта 2020 18:48

У нас от цены на нефть деньги не появятся. а у нефтяных магнатов не убавиться.Так что сильно об этом нечего переживать. больше досадно то,что цену на топливо врядли опустят.

• andrew_-ne Senior Member
    офлайн
    andrew_-ne Senior Member

597

15 лет на сайте
    пользователь #326871

Написать сообщение

597
    # 25 марта 2020 18:51
    Yuzik:

Получается на следующей неделе торгов на рос бирже не будет. Поставоки молочки и другой продукции в россию тоже не будет. ЗВР российские должны будут покрыть эту неделю как минимум бюджетникам. ВВП снизится.
    Крутое решение, че.

И курс наш будет плясать только от пары евро/юсд. Просвятите каким боком нам это аукнется? Получается скачки нефти не будут влиять ни на что? Евро и юсд стабильно обесцениваются.... Не уж то наша белка будет укрепляться?

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6361

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6361
    # 25 марта 2020 19:05
    Yuzik:

Поставоки молочки и другой продукции в россию тоже не будет

Это ещё почему? Логистика и магазины будут работать.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

Сварог15:

И это в то время Когда можно пойти на рынок акций и с небольшим плечом за день заработать 100% и потом весь год кодить или шкодить (как кому нравится).

Не дури людям голову, можно и потерять 100%, профессионал ср...ый. Тогда лучше бинарные опционы, это просто и сродни лотереи.
    В России один "профессионал", во всяком случае таковым себя считал, на нефтяном гэпе вниз потерял 12 млн, поговаривают покончил с собой. При такой волатильности с хорошим плечом с тебя перья лететь будут.

• c_f_i_f Senior Member
    офлайн
    c_f_i_f Senior Member

1086

12 лет на сайте
    пользователь #782790

Написать сообщение

1086
    # 25 марта 2020 19:21

Очень смешно. Ну просто очень. Невидимая рука рынка прикинулась для маскировки Госсекретарем США. БПомпео позвонил наследному принцу Саудовской Аравии и попросил заканчивать с демпингом: «Госсекретарь Помпео и наследный принц сосредоточились на необходимости поддержания стабильности на мировых энергетических рынках. Госсекретарь подчеркнул, что как председатель G20 и важный лидер в энергетической отрасли Саудовская Аравия обладает реальной возможностью показать себя с наилучшей стороны и успокоить мировые энергетические и финансовые рынки, когда мир столкнулся с серьезной экономической неопределенностью»

• 1493597 Senior Member
    офлайн
    1493597 Senior Member

5562

11 лет на сайте
    пользователь #1493597

Написать сообщение

5562
    # 25 марта 2020 19:30

c_f_i_f,Массоны правят миром :D

• jekko Senior Member
    офлайн
    jekko Senior Member

1363

11 лет на сайте
    пользователь #1476142

Написать сообщение

1363
    # 25 марта 2020 19:33
    Yuzik:

Крутое решение, че.

А чего поставок не будет??
    Жрать неделю не будут???))
    Сидя дома в два рта жор будет.))

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 25 марта 2020 19:54 Редактировалось Сварог15, 5 раз(а).

DiDOK, да ладно, вас же не беспокоят потери белки с начала года процентов 24 при депозите 12%, чего волноваться за потери на бирже. Вы же умные, справитесь, найдете точки входа/выхода. Или не такие умные как хотели казаться? Точки входа/выхода только задним числом находите?

Я для вас табличку интересную набросал
    2018 1,97 + 10%
    2019 2,17 + 12%
    2020 2,43 + 12%
    2021 2,72
    2022
    По ней можно рассчитать прогнозируемую прибыль на конец года и на следующий. Зачем брать мифические года 2002 или 1995 когда проценты по вкладам были 50 и больше, живите настоящим. Даже можете откинуть год-другой и посчитать. Хоть с начала этого финансового года. Картина маслом получается.

Тема закрыта