cthulhu123:Наконец-то хранцузики довели Логан до ума Логан 3
и снова судя по фото два взрослых человека смогут сесть только нежно касаясь друг друга коленками, локтями и плечами)))
cthulhu123:Наконец-то хранцузики довели Логан до ума Логан 3
и снова судя по фото два взрослых человека смогут сесть только нежно касаясь друг друга коленками, локтями и плечами)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:cthulhu123:Наконец-то хранцузики довели Логан до ума Логан 3
В этом есть и плюс. Будут девок с работы подвозить.
blackbim:В этом есть и плюс. Будут девок с работы подвозить.
Ну с этой точки зрения - конечно да, отличная машина!)
конверт:Веста не гниёт. антикор не нужен.
Сколько людей - столько мнений (даже на самой ладе). Лада оцинкована, но только внешне. По осмотрам многое на заводе не доделано. Это как с масложором, наверное, у кого-то жрет, а у кого-то почти нет.
Gardemarinnn:Это как с масложором, наверное, у кого-то жрет, а у кого-то почти нет.
С масложором всё понятно. 1,8 жрёт. 1,6 нет.
конверт:Gardemarinnn:Это как с масложором, наверное, у кого-то жрет, а у кого-то почти нет.
С масложором всё понятно. 1,8 жрёт. 1,6 нет.
У меня 1.8 почти не жрет
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
Но ведь жрет же
---изза Мифических 10л/с
И замена ремня в 2-ва раза дороже---жертвы Маркетинга обвешенные Пластмасками ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gardemarinnn:У меня 1.8 почти не жрет
вот также и с антикором - кто под капот не заглядывает, днище не расматривает - тому и не нужен
А так да : от замены до замены не сложно литр-два масла долить 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:1,6 нет.
Какой именно 1,6? Реношный очень даже жрёт. Да и ВАЗовский тоже любит поджирать у многих судя по записям на дриве2, как бы его не расхваливали.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Да и ВАЗовский тоже любит поджирать у многих судя по записям на дриве2, как бы его не расхваливали.
Что мне надо сделать, что б он сожрал масло? Еду 15 тысяч от замены до замены, ни сколько не доливая.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:Что мне надо сделать, что б он сожрал масло?
Без понятия. Если у вас не жрёт, так это не значит, что у всех так. Но хватает и тех, кто доливает масло в этот движок.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Gardemarinnn:А из здесь присутствующих кто-нибудь делал на весту антикор?
Я делал. На Минск-Ладе сразу при покупке Весты.
Oran_Gutang:Gardemarinnn:А из здесь присутствующих кто-нибудь делал на весту антикор?
Я делал. На Минск-Ладе сразу при покупке Весты.
Вы остались довольны их работой?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Gardemarinnn:Вы остались довольны их работой?
С виду нормально так обработали. Некоторые критики утверждают, что на Минск-Ладе не снимают подкрылки, бамперы и тепловой экран, то бишь под ними нет обработки, но я не проверял. Днище покрыто толстым слоем динитрола, моторный отсек весь обработан. Скрытые полости тоже обильно пролили, которая ещё какое-то время вытекала из дренажных отверстий после того, как забрал машину и начал ездить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лучше обработать Ластауку на профильной станции, где снимают тепловые экраны ибо под ними самый "сок"
Но можно и не обрабатывать, если машина для такси - там за два года авто превращается в усоска ![]()
Gardemarinnn:А из здесь присутствующих кто-нибудь делал на весту антикор?
Я делал на динитроле, пролили так, что еще неделю антикор вытикал из дверей, промазали все проемы и подкапотку, залили днище и арки... В интернетах хватает инфы, что в скрытых полостях антикора с завода очень мало, а основные очаги коррозии всегда идут из скрытых полостей. Отдать 150$ при стоимости авто на несколько порядков выше - это ниочем, зато знаю, что через 5 лет машина будет в лучшем состоянии, чем те, кто не антикорит, да и при продаже это имеет значение.
poseydon:зато знаю, что через 5 лет машина будет в лучшем состоянии, чем те, кто не антикорит, да и при продаже это имеет значение.
Да пофиг вообще, скину при продаже 500 - зато все эти года вообще париться не буду чтоб над ней корпеть, а буду просто ездить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Да пофиг вообще, скину при продаже 500 - зато все эти года вообще париться не буду чтоб над ней корпеть, а буду просто ездить.
так не все же айцишнеги ,для которых 500 баксау - пару раз по кнопкам щелкнуть
Вот люд п*дорит по 4 часа раз в неделю,чтобы товарный вид авто имел ...