|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wyid,
кто страдал?
Я страдал. В больничке с октября 92-го, по январь 94-го. Я их сплел наверное несколько тысяч.
А фотка черта в сомбреро где?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, вспомнилось вот. В 87 г. лежал в 7-ой больнице во время учебного года. В это же время проходила выставка американских компов. Многие пацаны оттуда поприносили помимо всякой раздатки (пакеты, значки, проспекты) стыренные наушники и микрофоны
Хвастались, а я был очень расстроен, что из больницы никуда не пускали. Так мы в больнице с другими пацанами тырили стеклянно-металлические шприцы для обливалок и капельницы для поделок всяких. Помню училка приходила к нам и удивлялась: "Откуда у вас, мальчики, такие ручки интересные?" )
А я в детстве не был во многих "культовых" заведениях, как погляжу. Детсад, лагерь - не рискнули отдавать, видя бунтарский характер и нежелание соблюдать всякие графики подъёмов, отбоев и снов.
Как следствие, первый класс детсадовского формата был кладезью срача и кляуз родителям. В тихий час мало того, что не спит, отказывается тихо валяться. Запеканку-манку-перловку-70% рациона не жрёт ![]()
Больница - просто повезло, единственный контакт - в 4 года в Ратомке прихватил желудок, отвезли в местную, там вкололи в жопу стеклянный ещё шприц и отпустили ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я в детстве не был во многих "культовых" заведениях,
Меня принудительно.
Первый раз на три месяца летом 86-го, от реактора подальше, в Домодедовский район.
Второй раз, весной 87-го, в пионерлагерь Зубренок. Типа как отличнег. Я там быстро сломал нос соседке по парте.
PETR (r):Voevod,
Я там быстро сломал нос соседке по парте.
ф-у-у-у-у-у-у-у-у-у....
![]()
Может случайно ![]()
Я однокласснице пол-зуба выбил ![]()
На замене физры училка младших классов сделала 2 хоровода М и Ж и заставила крутиться в разные стороны, девочка мотнула башкой сильно, попала затылком мне в подбородок, и от этого лишилась половинки зуба ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ф-у-у-у-у-у-у-у-у-у...
Случайно. Зато быстро научился залазить на сосну без сучьев.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
На замене физры училка младших классов сделала 2 хоровода М и Ж и заставила крутиться в разные стороны, девочка мотнула башкой сильно, попала затылком мне в подбородок, и от этого лишилась половинки зуба icon_lol.gif
простите но не допер как-то. у нее половинка зуба от удара затылком по подбородку по закону ньютона отвалилась?
простите но не допер как-то. у нее половинка зуба от удара затылком по подбородку по закону ньютона отвалилась?
никто не допёр...но отвалилась же ![]()
slod, зубы они такие, к сожалению. У мамы моей даже безо всяких затылков просто так кусочек зуба отвалился ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
ну у меня тоже в детстве половинка отвалилась, но мне помогло колено спаринг-партнера. 2 недели кашки ложечкой маленькой кушал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
от ваших бесед про зубы вспомнились бормашины, брррр...

их привозили в школу, в медпункт, и всех собирали на медосмотр и как правило многим потом сверлили зубы и пломбы ставили
zl, товарищ Шпак в известном фильме использовал еще пневматический отбойный молоток ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
miroved:zl, товарищ Шпак в известном фильме использовал еще пневматический отбойный молоток
И Шурик тоже ![]()
а эти зубодробилки педальные жэсть, да ![]()
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
slod:На замене физры училка младших классов сделала 2 хоровода М и Ж и заставила крутиться в разные стороны, девочка мотнула башкой сильно, попала затылком мне в подбородок, и от этого лишилась половинки зуба icon_lol.gif
может зуб больной был, который там уже еле держался.
Помню ел яблоко и чуть зуб не оставил в нем
Шатался уже а я неосторожно откусив зубом яблоко практически вырвал его![]()
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
их привозили в школу, в медпункт, и всех собирали на медосмотр и как правило многим потом сверлили зубы и пломбы ставили
Даа, у нас тоже несколько раз привозили (помню в классе 6-7), только у нас не собирали толпой, а берут один класс и вызывают
по одному на уроках. Меня к счастью обходила стороной участь что-то сверлить![]()
-----
А еще помню прививки манту, после которых нельзя было мыть место укола 3 дня
И у нас (когда малые были) конвейер устраивали на этих бормашинах, там мне их и "залечили" отчасти (а отчасти и сам виноват, и наследственное что-то).. в общем зубы хреновые, те что остались ![]()
а став постарше, сообразили, что можно не ходить и ничего никто не сделает (поголовно в классных дневниках краснели надписи "Весь класс отказался лечить зубы"
и в личных дневниках тоже ![]()