Forrest Gump:контакты берете
Сохранили с прошлых поездок, мы ездим в Сиджес больше 20 лет ))) с 1994 года, в те годы еще песеты в портретом Франко были в обращении.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump:контакты берете
Сохранили с прошлых поездок, мы ездим в Сиджес больше 20 лет ))) с 1994 года, в те годы еще песеты в портретом Франко были в обращении.
Forrest Gump:Варона, а где контакты берете?
Через букинг очень дорого выходит. А через эйрбнб какие-то все капризные
в августе были в Виланова-ла-Желтру (пишу название по русски), это городок в 15 минутах на электричке после Ситжеса, бронировали на эйрбнб, очень понравилось. В Ситжес ездили погулять, там, конечно, покрасивше, но вот отдыхать я бы там не стала, в Виланове пляж суперский - шиииироченный, но вход в море на любителя, до глубины прогуляться надо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
tata67:но вот отдыхать я бы там не стала
А я не турагент и никого и не приглашаю в Сиджес
Это город фестивалей, ежегодные фестивали джаза, кина, вина, огня, фейерверков, гей-парадов, сплошная "фиеста мажор".
Сиджес 2012 год.
На променаде танцуют сальсу...
Ранним утром на море ни души... лучшее время.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Варона,
Варона:Это город фестивалей, ежегодные фестивали джаза, кина, вина, огня, фейерверков, гей-парадов, сплошная "фиеста мажор".
Гей-столица. Это мы знаем
tata67, Варона, не поделитесь контактами/ссылками?
Варона:tata67:но вот отдыхать я бы там не стала
А я не турагент и никого и не приглашаю в Сиджес
Это город фестивалей, ежегодные фестивали джаза, кина, вина, огня, фейерверков, гей-парадов, сплошная "фиеста мажор".Сиджес 2012 год.
На променаде танцуют сальсу...
Ранним утром на море ни души... лучшее время.
Варона, я с Вами полностью согласна, просто смотря кому и какой отдых больше нравится. У Вас получается большой опыт путешественника, а я первый раз самостоятельно побывала в Испании, кстати в Виланове тоже были различные уличные мероприятия. Одним словом, Испания - страна, в которой можно найти место для отдыха на любой вкус и кошелек.
Forrest Gump, я написала Вам в лс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump:не поделитесь контактами/ссылками?
Да нет никаких секретов, всё те же Booking и Airbnb, а сейчас мимо этих сайтов пишем напрямую хозяевам апартаментов, тем у кого жили, что были жили тогда то, оставили после себя порядок и чистоту, у нас хорошая репутация, и хотим еще раз приехать, ну и торгуемся по цене Второй раз всегда пускают дешевле...
Доброй ночи!
Подскажите, знатоки, какой проездной нужно купить для 2-х человек на 14 дней. Нужно:
1. Трансфер из Эль Прат в Калелью и обратно.
2. Запланированы поездки в Валь де Нурию, Жирону, Барселону пару раз, Бланес, возможно еще на шопинг в Мотаро.
Больше пока не планируем. Еще хотелось бы узнать: может кто брал в аренду велосипед. Сориентируете по ценам.
Буду премного благодарна)
Natalia85:Доброй ночи!
Подскажите, знатоки, какой проездной нужно купить для 2-х человек на 14 дней. Нужно:
2. Запланированы поездки в Валь де Нурию, Жирону, Барселону пару раз, Бланес, возможно еще на шопинг в Мотаро.Больше пока не планируем. Еще хотелось бы узнать: может кто брал в аренду велосипед. Сориентируете по ценам.
Для начала, нужно знать время прилета и готовы ли добраться на электричке в качестве трансфера. А так - T10 для пятой зоны (например, из аэропорта в калелью + два раза в Барселону из Калельи туда-обратно). В жирону билеты купите разовые. Возможно T10 на одну зону (в Бланес и Матаро). Трансфер - в зависимости от того, чего больше жалко, времени или денег (Такси, аренда, шатл, автобус, электричка), опять же, имеет значение время прилета
prog:Natalia85:Доброй ночи!
2. Запланированы поездки в Валь де Нурию, Жирону, Барселону пару раз, Бланес, возможно еще на шопинг в Мотаро.Больше пока не планируем. Еще хотелось бы узнать: может кто брал в аренду велосипед. Сориентируете по ценам.
Буду премного благодарна)Для начала, нужно знать время прилета и готовы ли добраться на электричке в качестве трансфера. А так - T10 для пятой зоны (например, из аэропорта в калелью + два раза в Барселону из Калельи туда-обратно). В жирону билеты купите разовые. Возможно T10 на одну зону (в Бланес и Матаро). Трансфер - в зависимости от того, чего больше жалко, времени или денег (Такси, аренда, шатл, автобус, электричка), опять же, имеет значение время прилета
Прилетаем утром около 8.00
Назад вечером в 23.30
Хотелось максимально сэкономить. Электричка вполне подходит.
Прилетаем в Т1.
Там же можно купить Т10?
Natalia85:Прилетаем утром около 8.00
Назад вечером в 23.30
Хотелось максимально сэкономить. Электричка вполне подходит.
Прилетаем в Т1.
Там же можно купить Т10?
Думаю, в Т1 нельзя - там электричка не ходит. Сначала добираться до T2. Как альтернатива - автобус Sagales, 614, расписание. Пока багаж получите, как раз подоспеет. Остановка прямо в T1, без пересадок до Калельи. Кстати, я бы вместо Бланеса в Фигейрос рванул, например. В Бланесе отдыхать - понимаю. А на экскурсию - там кроме ботанического сада смотреть нечего. Ну или Тосса.
Варона:Forrest Gump:А я уже месяца три ищу артаменты
Сиджес обычно раза в полтора дороже соседних с ним городков
Плюс к этому там совсем маленькие пляжи. И да, цены на все (кроме походов в Меркадону) выше чем в Барселоне.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
oceanus:совсем маленькие пляжи. И да, цены на все (кроме походов в Меркадону) выше чем в Барселоне.
Совершенно с вами согласен. Сиджес -- это вероятно самый дорогой курорт в Каталонии. По ценам на проживание раза в полтора-два дороже других городков Коста-Дорада и Коста-Брава.
Что касается пляжей, то поделюсь личным опытом, я на море выхожу с рассветом, 5-6 утра, максимум на час, плаваю, в это время и пляжи и вода великолепны и абсолютно безлюдны. Потом завтракаю и уезжаю в Барселону, город-праздник, вечером еще на пол часа забегаю на море поплавать, снять дневную усталость перед ужином. Этакое совмещение морского и городского отдыха.
К месту замечу что в Сиджесе одни из лучших средиземноморских ресторанов
Вечерами джазовый или кинофестиваль, праздник вина или огня...
Я знаю за что переплачиваю.
Рассвет, Сиджес.
Natalia85:Еще хотелось бы узнать: может кто брал в аренду велосипед. Сориентируете по ценам.
Сентябрь 2015. Камбрильс. 1 час - 4 евро, 2 часа - 5 евро, 3 часа -6, 4 часа - 7, 5 часов - 8, 6 часов - 9, 1 день -10, 2 дня -15.
Уважаемые форумчане! А может кто отдыхал в Торревьехе? ну или совсем рядом? поделитесь впечатлением, пожалуйста. Расскажите как добирались, как покупали билеты, ну все возможное))))
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
archi_84:Уважаемые форумчане! А может кто отдыхал в Торревьехе? ну или совсем рядом? поделитесь впечатлением, пожалуйста. Расскажите как добирались, как покупали билеты, ну все возможное))))
А сами уже искали информцию об отдыхе?
Forrest Gump:archi_84:Уважаемые форумчане! А может кто отдыхал в Торревьехе? ну или совсем рядом? поделитесь впечатлением, пожалуйста. Расскажите как добирались, как покупали билеты, ну все возможное))))
нашли много чего)). Хотелось бы форумчан послушать, советы получить....))))
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
archi_84:Forrest Gump:archi_84:Уважаемые форумчане! А может кто отдыхал в Торревьехе? ну или совсем рядом? поделитесь впечатлением, пожалуйста. Расскажите как добирались, как покупали билеты, ну все возможное))))
нашли много чего)). Хотелось бы форумчан послушать, советы получить....))))
Кикие именно советы? Ну, например, какие вопросы по покупке билетов?
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump:archi_84:Уважаемые форумчане! А может кто отдыхал в Торревьехе? ну или совсем рядом? поделитесь впечатлением, пожалуйста. Расскажите как добирались, как покупали билеты, ну все возможное))))
даже в этой ветке по поиску Торревьеха находится информация от тех, кто там отдыхал и даже сдает квартиры. ))
с билетами и проживанием вопросов нет)). Вопрос есть: как добраться из Аликанте ночью в Торревьеху, сколько стоит?. Какие пляжи в Торревьехе лучше для отдыха с детьми? а где меньше народу? (август) В каких кафе вкуснее еда? В каких магазинах лучше и дешевле продукты? )))). Ну типо того....
wladimir_u:Forrest Gump:archi_84:Уважаемые форумчане! А может кто отдыхал в Торревьехе? ну или совсем рядом? поделитесь впечатлением, пожалуйста. Расскажите как добирались, как покупали билеты, ну все возможное))))
О чем вы... ведь даже в этой ветке по поиску Торревьеха находится информация от тех, кто там отдыхал и даже сдает квартиры. ))
Вот сам вопрос как добраться из Аликанте в Торревьеха нашла, а вот ответа на него нет...