no
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
После долгих колебаний и размышлений, понял, что фокусные до 80 перекрываются имеющейся оптикой удовлетворительно.
Буду собирать к лету на телевик.
У кого-нибудь есть опыт работы с SONY 70-300mm f/4.5-5.6 G SSM ?
Стоит он своих денег?
Fume, опыта нет, правда видел достаточно много полноразмеров. На мой взгляд своих денег стоит, рисунок приятный, достаточно мягкое, красивое бокэ. Единственный минус - тёмноват, но для нормальной погоды очень даже подойдёт. ИМХО.
freedos, Я долго искал оптимальный способ уменьшения фото для публикации в вебе. Что-то очень простое и не совсем устраивает меня по результату, что-то, наоборот, слишком мудреное. Недавно нашел в ЖЖ страничку Сергея Доли. Его способ обработки мне показался достаточно интересным. А я уже его под себя слегка модифицировал.
Спасибо огромное Лёше aka Flip за Konica Minolta 17-35.

Fume:После долгих колебаний и размышлений, понял, что фокусные до 80 перекрываются имеющейся оптикой удовлетворительно.
Буду собирать к лету на телевик.
У кого-нибудь есть опыт работы с SONY 70-300mm f/4.5-5.6 G SSM ?
Стоит он своих денег?
мне очень нравился в свое время 75 - 300 \ 4.5 - 5.6 без G
пока не разбил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romuald Werewolf:Fume :После долгих колебаний и размышлений, понял, что фокусные до 80 перекрываются имеющейся оптикой удовлетворительно. Буду собирать к лету на телевик. У кого-нибудь есть опыт работы с SONY 70-300mm f/4.5-5.6 G SSM ? Стоит он своих денег?
мне очень нравился в свое время 75 - 300 \ 4.5 - 5.6 без G пока не разбил
почитал про него, это получается вроде как младший телезум у сони же?
я бы чесно говоря если бы не кризис - целился на их который до 400, но там цена вообще неподъемная для меня.
на SONY 70-300mm f/4.5-5.6 G мне кажется - если он косарь стоит - к летнему сезону смогу выделить но опять же непонятно пока - интернет чуть живой - на сколько этот сони лучше старой минольты при одинаковых заявленых цифрах... ссм для меня лично не показатель - в а700 мощный привод фокуса...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fume:groma, а в сравнении с большой банкой? там в 5 раз разница в цене...
У них совсем разный рисунок. У большой банки он маслянистый, влажный, а у Sony 70-300/4.5-5.6G SSM он более воздушный, ближе к рисунку цейсов, чем к минольтовской серии G. Кроме того, он резче на открытой и намного быстрее фокусируется. В принципе, не я один придерживаюсь такого мнения, более маститые в данной сфере люди пришли к этому выводу задолго до меня: http://rulerm.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6: ... s&Itemid=2
парни, скиньте плиз ссылку Lightroom, а то гугля на версию 1.4.1 только показывает.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
попробуй вот отсюда выцарапать---http://morenews.ru/arhive/2009-09-18/, или отсюда----http://morenews.ru/cgi-bin/dbsearch.cgi
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bit_rate, ну я к примеру по фотосайтам не лазил с весны-подзабылось многое. Да и по большей части в сети на мобильном телефоне. Работы много-кризис же
Так что по разному бывает![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
freedos,